Kranberry Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Если и не любимый человек, все равно в интересный момент он должен быть только моим, а я только его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Эгоистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Странно сейчас говорить об этом. В подходящей ситуации мысли не об этом будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 !b@5t Кто пробовал? было МЖМ, ММЖЖ, МММЖЖ, МЖЖ.....ну вообщем мого всягого и интересного... Nelly Я за эксперименты в постели) Солнышко! ты просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Kometa В подходящей ситуации мысли не об этом будут однозначно!!!....в самый интересный момент голову напрочь сносит...секс это наркотик однако...а уж если тройной или квадросекс....это вообще - круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eklektika Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Я не против экспериментов, но не до такой же степени. Я своего любимого ни с кем делить не собираюсь. Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 eklektika Я своего любимого ни с кем делить не собираюсь Маленькая ещё.....а ты кстати у своего любимого спрашивала про групповушку? может он сам не против поделить тебя с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 групповушка ))) прыгаю на стуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Kaifun Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Знаете что господа. Трио канеш не плохо, однако всё зависит от партнёра(ши). Был такой опыт, да и вообще достаточно часто менял партнёрш, но как говорится встретил ТУ САМУЮ. сейчас ни закакие не буду её ни скем делить, да и секс такой что другого и не хочется. Полностью счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 хочу молодому человеку подарок подготовить ) секс в троем .Думаю как бы его подготовить....ну ка советы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 попробуй с наводящих вопросов, чтоб в шок его не привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 я бы охренел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 я бы охренел 391063[/snapback] я бы тоже приятно охренел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 delta666 я бы охроенел приятно, если бы ЖМЖ, а охренел с летальным исходом для поруги, если б МЖМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 на день рождения подарок .Только вот проблема в том ,что когда начинаю об этом говорить реакция негативная...а мне так хочется ....может лукавит!? Добавлено ([mergetime]1174766315[/mergetime]): Strike-Astrakhan только ЖМЖ ....я сама на другое не пошла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ага значит сама не пошла бы, а он должен идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 delta666 лиса я ,кто спорит?!) Ну ,не говорю ,что чего-то не хватает .Просто великолепно .Но безумно хочется попробывать....А в нем что-то желания не вижу ,в чем проблема то собственно может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ну может он стесняется. или прочие причины которые можешь знать только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 delta666 да вот знать бы эти причины....Он задает вопрос постоянно "зачем?" .."мне это не нужно" ....а мне нужно ,вот обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ну ты объясни зачем, например .хочется разнообразия .за свою жизнь хочу все поробывать ...и т.д. ЗЫ.. я тоже бы наверно засмущался и отказался, но желание и мысли наверно остались бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 delta666 обьясняла)ломается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 если ломается значит сдастся скоро можно ешо приминить алкоголь и задать такие вопросы, ты ж знаешь что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 delta666 дельный совет )спасибо ....воспользуюсь при случае ,а случай не заставит себя долго ждать) Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.