Перейти к содержанию

Секс в троём

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ
ребята,мы отвлеклись от темы!!!!

угу - подробности в асю :lol:

• 2 weeks later...

Честно, в первый раз мне не понравилось.... 2 мужчины и я рассказывать не буду, не правильно поймете и вообще примите меня не за ту. Для Астрахани это дико. Попробовать можно, даже нужно! Во второй раз было замечательно -в 4 ром....2 девушки и 2 парня. В 3 -й раз надоело. Уж больно мне нравится стандарт. B)

Честно, в первый раз мне не понравилось.... 2 мужчины и я рассказывать не буду, не правильно поймете и вообще примите меня не за ту. Для Астрахани это дико. Попробовать можно, даже нужно! Во второй раз было замечательно -в 4 ром....2 девушки и 2 парня. В 3 -й раз надоело. Уж больно мне нравится стандарт. B)

301361[/snapback]

а почему для Астрахани это дико?дико может быть для определённого человека..а не для целого города..почему все пытаются город,в котором живут ,показать какой то заброшенной деревней,живущей по каким то там первобытным законам..дико...дико...не надоело?

а почему для Астрахани это дико?дико может быть для определённого человека..а не для целого города..почему все пытаются город,в котором живут ,показать какой то заброшенной деревней,живущей по каким то там первобытным законам..дико...дико...не надоело?

301663[/snapback]

Дико то что самой страшно рассказывать...мне всего 19 лет..дело в том что это были далеко не парни....больше рассказать ничего не могу. И то что это было не просто так..а дашь на дашь. Вот и все. :ph34r:

Дико  то что самой страшно рассказывать...мне всего 19 лет..дело в том что это были далеко не парни....больше рассказать ничего не могу. И то что это было не просто так..а дашь на дашь. Вот и все.  :ph34r:

301690[/snapback]

эт на что ты поменялась? :rolleyes:

на бусики... наверно :)

ну хоть невинностями не поменялись и это радует )

эт на что ты поменялась? :rolleyes:

301748[/snapback]

не важно на что я поменялась, ни на бусики и ни на девственность это уж точно... ;)

Гомер

а мы все тут за деньги отдаёмся...;)

У меня такое было есть и будет-начали с эксперимента: я, моя жена, и её лучшая подруга, теперь живем вместе.

Какие будут вопросы? B)

Отвечаю без обиняков и купюр.

Официально заявляю- схема Ж+М+Ж (для меня по крайней мере) -это ПРОСТО СУПЕР, ЭТО РАЙ

• 4 weeks later...

evohka

превед) напиши свои данные,тож хочу попробовать такого рода секс)))

Добавлено ([mergetime]1157483808[/mergetime]):

Кисуленька

привет!расскажи в чем дело было?кто как и за что???напиши,если хочешь пиши на redline30rus@yandex.ru

Главное внимание! Внимание обеим девченкам, никого не забывать, не обделять лаской и все такое....

О себе можно не думать-они тебя сами на седьмое небо занесут, если ты их облюбишь качественно со всех сторон :umnik:

МММ :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...