evohka Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 C_X_Z ну я тоже не мальчик и все ж.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 C_X_Z хахаха, давай Валяй ))) мы все ждём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 ребята,мы отвлеклись от темы!!!! угу - подробности в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Низафто,я лучше в монастырь уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Честно, в первый раз мне не понравилось.... 2 мужчины и я рассказывать не буду, не правильно поймете и вообще примите меня не за ту. Для Астрахани это дико. Попробовать можно, даже нужно! Во второй раз было замечательно -в 4 ром....2 девушки и 2 парня. В 3 -й раз надоело. Уж больно мне нравится стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Честно, в первый раз мне не понравилось.... 2 мужчины и я рассказывать не буду, не правильно поймете и вообще примите меня не за ту. Для Астрахани это дико. Попробовать можно, даже нужно! Во второй раз было замечательно -в 4 ром....2 девушки и 2 парня. В 3 -й раз надоело. Уж больно мне нравится стандарт. 301361[/snapback] а почему для Астрахани это дико?дико может быть для определённого человека..а не для целого города..почему все пытаются город,в котором живут ,показать какой то заброшенной деревней,живущей по каким то там первобытным законам..дико...дико...не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 а почему для Астрахани это дико?дико может быть для определённого человека..а не для целого города..почему все пытаются город,в котором живут ,показать какой то заброшенной деревней,живущей по каким то там первобытным законам..дико...дико...не надоело? 301663[/snapback] Дико то что самой страшно рассказывать...мне всего 19 лет..дело в том что это были далеко не парни....больше рассказать ничего не могу. И то что это было не просто так..а дашь на дашь. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Дико то что самой страшно рассказывать...мне всего 19 лет..дело в том что это были далеко не парни....больше рассказать ничего не могу. И то что это было не просто так..а дашь на дашь. Вот и все. 301690[/snapback] эт на что ты поменялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 эт на что ты поменялась? на бусики... наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 на бусики... наверно ну хоть невинностями не поменялись и это радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 эт на что ты поменялась? 301748[/snapback] не важно на что я поменялась, ни на бусики и ни на девственность это уж точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 все просто паходу ... на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 все просто паходу ... на деньги 301825[/snapback] +1...я б тоже двум девушкам за деньги отдался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Сергей TOYO за деньги я бы пожертвовал собой и отдался 4 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Хорошо что одобряете. Вошло в привычку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Кисуленька Вошло в привычку.... Отдаваться за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Гомер а мы все тут за деньги отдаёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Сами дают. Тут уж не как не отделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Хорошо что одобряете. Вошло в привычку.... 301928[/snapback] у тебя вошло в привычку ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 У меня такое было есть и будет-начали с эксперимента: я, моя жена, и её лучшая подруга, теперь живем вместе. Какие будут вопросы? Отвечаю без обиняков и купюр. Официально заявляю- схема Ж+М+Ж (для меня по крайней мере) -это ПРОСТО СУПЕР, ЭТО РАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agent_007 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 evohka превед) напиши свои данные,тож хочу попробовать такого рода секс))) Добавлено ([mergetime]1157483808[/mergetime]): Кисуленька привет!расскажи в чем дело было?кто как и за что???напиши,если хочешь пиши на redline30rus@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 мдя, ни разу такого не пробывал, но интерес есть с двумя девушками поволяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Главное внимание! Внимание обеим девченкам, никого не забывать, не обделять лаской и все такое.... О себе можно не думать-они тебя сами на седьмое небо занесут, если ты их облюбишь качественно со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 МММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 2Миша777 это у тебя не было его, и наврядле будет, задрот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.