Die Kirsche Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 нда...значит двое на одного)))Как-то не честно выходит ,не честно господа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 incvisitoR Такого еще не было,но может когда-нибудь...короче есть авантаж попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Борода видимо у нас понятия "стандартного" разные поэтому нестандартного ей уже не хочется))) оно в стандарт все включено delta666 ну дык при всем желании за тебя я не скажу меня там не было)) не пригласили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 я хотел сказать что после твоего высказывания тебе будут писать..говори сама засебя, мы не такие и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 eclipse вово ))) хыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Дикие оргии. Какая нах тройка. Человек 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 блин........не удержусь признаюсь............хоть тут и знакомых до фига бывает.......... неоднократно был секс такого рода двое парней и я............ откровенно так откровенно........и черт возьми мне это нравится.......и даже очень......... хотелось бы попробовать с новыми партнерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 _http://www.passion.ru/s.php/4433.htm Статья о "нетрадиционных видах секса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 у меня не было секса втроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Leight будет ) готовься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 HeToC не дождешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Leight мне чтобы сабжем насладиться надо только в Обнинск приехать но меня тут одна зайка держит только )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 не было..но думаю, что прикольно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 wanksta evohka девчат, может вам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 wanksta evohka девчат, может вам помочь? давайка лучше вдвоем с тобой, каждой из них поочереди поможем и они узнают как это прикольно ))) все вопросы и предложения в ПМ или в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 HeToC жжошь чел но в принципе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Leight ,HeToC спасибо за предложение мы подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 evohka а чо тут думать? итак все педельно понятно)))) пс: а почему мое им болдом не выделено? я знал что он тебе нравится больше, какой ужос, а я старался изо всех сил... но видимо напрасно... жизнь полна зла... я в трауре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 HeToC так лучше????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 evohka как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 HeToC твой ник написан жирным шрифтом.... ребята,мы отвлеклись от темы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Ну чего там в троем, подумаешь... Бывало и в шестером зажигали... эх Подробности рассказать не могу, так как некоторым участникам это не понравилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Меня почему-то никогда не тянуло на такие действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 C_X_Z ну ты без конкретных личностей...... Бывало и в шестером зажигали... эх Подробности рассказать не могу, так как некоторым участникам это не понравилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 evohka Все равно не могу. Потому что этот форум читают девушки! (обидятся еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.