Перейти к содержанию

Секс в троём

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Народ, а почему нет такой темы??? Ниушто никто не пробывал, и не хочет попробывать? Расказывайте...

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

Миша777

Определите состав участников. Хотябы по половому признаку. А то к некоторым соотношениям у меня отвращение...

Миша777

Определите состав участников. Хотябы по половому признаку. А то к некоторым соотношениям у меня отвращение...

294050[/snapback]

Я имею ввиду МЖМ или ЖМЖ. или другие варианты только не БИ. Кто будет самый смелый кто расскажет???? Наверняка кто то пробывал..

непонял причем тут смелость., с удавольствием покувыркаюсь с двумя девушками тока боюсь нехватит меня на двух, мало им будет меня одного, старый уже., более правильный вариант два парня с одной девушкой.

Deflorator

ну на то у тебя и ник такой! :) вот двоих девственниц одновременно посложнее будет :) А вообще штука прикольная. На самом деле здесь не сколько секс, сколько прикольное, приятное времяпрепровождение. Было дело помоложе был. Было ЖМЖ и МЖМ. Вот МЖМ гораздо веселее, всё с шутками прибаутками :):) С взаимными подъ**ками. На самом деле больше ражали чем трахались. Но весело. самое главное что понравилось всем :)

в бытность молодости с товарищем часто практиковали мжм ,чаще всего девушки первоначально отказав именно в таком варианте секса в процессе занятия с одним и постепенным подключенимем второго партнёра "принимали новые правила игры" и в последствии повторяли это неоднократно,идя уже на это сознательно и получая удовольствие..а вот жмж,с этим почему то получалось намного сложнее и очень редко..видимо мужчины ьболее солидарны в этом вопросе и всё таки желательно ,чтобы девушки были би

Добавлено ([mergetime]1153223659[/mergetime]):

непонял причем тут смелость., с удавольствием покувыркаюсь с двумя девушками тока боюсь нехватит меня на двух, мало им будет меня одного, старый уже., более правильный вариант два парня с одной девушкой.

294103[/snapback]

с двумя девушками всё таки трудновато,потому как можешь оказаться не при делах :clap:

ну на то у тебя и ник такой! smile.gif вот двоих девственниц одновременно посложнее будет

Целью такой не задавался.. Плюс дефлорация процесс сугубо индивидуальный и конвеерный метод тут не прокатит.. хотя..

два парня хм.... почему бы и нет?))))

два парня хм.... почему бы и нет?))))

294150[/snapback]

вот и мне всегда интересно,когда девушка отказывает,обычно даже причину сказать не может.."как то не так...",а что не так,науке не известно

Сергей TOYO

ну в общем тут я му короче и говорю.....закидываю я ему ноги на плечи......

ой, пошлячка :) ну в общем девчонкам нравится все нестандартное, только они не признаются в этом :)

SKINska9

у меня никаких секретов и запретов с моей подругой нет... и всё же ей очень редко когда хочется чего-то нестандартного... или это я такой испорченный?.. :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...