Миша777 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Народ, а почему нет такой темы??? Ниушто никто не пробывал, и не хочет попробывать? Расказывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 секс втроём прикольно,тока вот не все на это идут(стесняются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Миша777 Определите состав участников. Хотябы по половому признаку. А то к некоторым соотношениям у меня отвращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Миша777 Определите состав участников. Хотябы по половому признаку. А то к некоторым соотношениям у меня отвращение... 294050[/snapback] Я имею ввиду МЖМ или ЖМЖ. или другие варианты только не БИ. Кто будет самый смелый кто расскажет???? Наверняка кто то пробывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Миша777 Ага! Давайте, расказывайте... [скандирует] СЛАЙДЫ!Слайды! Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Миша777 Чем обусловлен такой интерес? Какая схема(МЖМ,ЖЖЖ,МММ,ЖМЖ) вас больше интересует? Сам то я ни с одной не знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 непонял причем тут смелость., с удавольствием покувыркаюсь с двумя девушками тока боюсь нехватит меня на двух, мало им будет меня одного, старый уже., более правильный вариант два парня с одной девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Deflorator ну на то у тебя и ник такой! вот двоих девственниц одновременно посложнее будет А вообще штука прикольная. На самом деле здесь не сколько секс, сколько прикольное, приятное времяпрепровождение. Было дело помоложе был. Было ЖМЖ и МЖМ. Вот МЖМ гораздо веселее, всё с шутками прибаутками :) С взаимными подъ**ками. На самом деле больше ражали чем трахались. Но весело. самое главное что понравилось всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 delta666 Каждый говорит за себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 в бытность молодости с товарищем часто практиковали мжм ,чаще всего девушки первоначально отказав именно в таком варианте секса в процессе занятия с одним и постепенным подключенимем второго партнёра "принимали новые правила игры" и в последствии повторяли это неоднократно,идя уже на это сознательно и получая удовольствие..а вот жмж,с этим почему то получалось намного сложнее и очень редко..видимо мужчины ьболее солидарны в этом вопросе и всё таки желательно ,чтобы девушки были би Добавлено ([mergetime]1153223659[/mergetime]): непонял причем тут смелость., с удавольствием покувыркаюсь с двумя девушками тока боюсь нехватит меня на двух, мало им будет меня одного, старый уже., более правильный вариант два парня с одной девушкой. 294103[/snapback] с двумя девушками всё таки трудновато,потому как можешь оказаться не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 ну на то у тебя и ник такой! smile.gif вот двоих девственниц одновременно посложнее будет Целью такой не задавался.. Плюс дефлорация процесс сугубо индивидуальный и конвеерный метод тут не прокатит.. хотя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 два парня хм.... почему бы и нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 два парня хм.... почему бы и нет?)))) 294150[/snapback] вот и мне всегда интересно,когда девушка отказывает,обычно даже причину сказать не может.."как то не так...",а что не так,науке не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 они просто щитают что это пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEFo Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 а сами пруться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 была такая тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 а сами пруться.. 294168[/snapback] ахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ахха 294403[/snapback] давай делись впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Так что девчонки кто захочет попробывать пишите!!! Парни найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 eclipse ну и ??!!? делись ))) как это ??? МЖМ Или ЖМЖ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 МЖМ было, с одной из участниц форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 noname нормально ))) раскрывай секрет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Сергей TOYO ну в общем тут я му короче и говорю.....закидываю я ему ноги на плечи...... ой, пошлячка ну в общем девчонкам нравится все нестандартное, только они не признаются в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 SKINska9 щас понесется..говори сама за себя и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 SKINska9 у меня никаких секретов и запретов с моей подругой нет... и всё же ей очень редко когда хочется чего-то нестандартного... или это я такой испорченный?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.