sailor_m8n Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Делал уборку у бабули. Решил избавится от накопителей пыли. 3 десятка стеклянных банок объемом от 0,5 до 1,5 литра. Без сколов - до последнего времени использовались под закатки. Выкинуть рука не поднимается. Отдам в хорошие руки за символическую плату - литра 4 грушевого сока думаю будет достаточно Самовывоз ул.Красноармейская. Надумаете -звоните. 8961-654-9-два-два-9. При себе иметь большие пакеты - мне собирать это не во что. Под кроватью валялись. Не надумаете -выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 В течение дня отпишусь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Актуально. Выкидывать по прежнему -лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Прям вообще никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 возьму возьму возьму. мамка как раз небольшие под закрутку просила. только в ближайшее время не могу, давай на майские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 возьму возьму возьму. мамка как раз небольшие под закрутку просила. только в ближайшее время не могу, давай на майские? ок. в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 всё batat забрал. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.