BRAGA Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 "Маленькая мягкая игрушка коричневого цвета с большими белыми зубками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 это Domo-Kun ) На ebay Точно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Inlinepluto Спасибо, буду искать) просто даже не знал названия ее, теперь точно найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Игрушка мне просто понравилась) а в итоге оказывается есть связь с Японией - причем прямая) игрушка будет в интерьере машины Toyota - как все совпало) JDM ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 BRAGA ты давай сделай мне такую же.. узнай что к чему.. я деньги отдам) а то у меня пока только эта печенька висит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 MeF Не вопрос) но связка этой игрушки с авто и тематикой оставь за мной) что я это придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 BRAGA хорошо. патент тебе выпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Прикольная печенька ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 патент? импотент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 life_off почитай и развивайся это что касаемо меня. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B5%D0%BD%D1%82 это что касаемо тебя. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D0%BC...%B5%D0%BD%D1%82 Если это не вразумит, могу объяснить в спортивном спарринге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.