Atash Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Ребят! Выручайте--Посоветуйте лазерный принтер-рабочую лошадку для печати документов. Принтер подбирается в школу-интернат. и как понимаете на дорогое и частое обслуживание нету финансовой возможности. Порекомендуйте пожалуйста какой принтер лазерный, черно-белый купить, не дорогой. Я не знаю ценовых границ нормальных принтеров. Быть может бывает что принтер не дорогой в цене, но дорог в обслуживании, и бывает выгоднее купить чуть дороже, но зато он будет более надежный. Вот с учетом этого прошу вас посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Ребят! Выручайте--Посоветуйте лазерный принтер-рабочую лошадку для печати документов. Принтер подбирается в школу-интернат. и как понимаете на дорогое и частое обслуживание нету финансовой возможности. Порекомендуйте пожалуйста какой принтер лазерный, черно-белый купить, не дорогой. Я не знаю ценовых границ нормальных принтеров. Быть может бывает что принтер не дорогой в цене, но дорог в обслуживании, и бывает выгоднее купить чуть дороже, но зато он будет более надежный. Вот с учетом этого прошу вас посоветовать. Объём печати в месяц? Скорость (больше 20 в минуту нннадо?)? Двухсторонняя печать? Сетевой интерфейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Объём печати в месяц? Скорость (больше 20 в минуту нннадо?)? Двухсторонняя печать? Сетевой интерфейс? 1)скорость:больше 20 страниц не нужно 2)обьем: около 5000 в месяц 3)Двусторонняя печать-ну если материально это не сильно отразится на стоимости, то можно и с этой функцией. 4)интерфейс-желательно USB+Lan но можно и USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Если нужен надежный, то берите лазерный Canon или НР. Самых продаваемых недорогих моделей. Они удовлетворяют именно ваши запросы, остальное приблуды. Не берите ни за что Самсунг или Лексмарк, если вдруг попадутся, а также новые бренды-догонялки. Берите только с надежной подтвержденной гарантией. Если денег на покупку прям в обрез, то вот эти, любая из них, две модели идеальные: http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0064750 http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0046096 а если можно чуть больше найти, очень рекомендую любую из МФУ, сканер не каждый день, но раз в неделю тоже нужен: http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0060353 http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0057260 http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0049640 В любом случае, не разочаруетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Europe Atash http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0060353 - МФУшки HP я бы НЕ советовал, часто выходят из строя главные платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 1)скорость:больше 20 страниц не нужно 2)обьем: около 5000 в месяц 3)Двусторонняя печать-ну если материально это не сильно отразится на стоимости, то можно и с этой функцией. 4)интерфейс-желательно USB+Lan но можно и USB. kyocera fs1040 - 3200 р kyocera fs1060dn - 6000 р (c Ethernet и дуплексной печатью) заправка 400р/3000 копий при 6% заполнении ресурс фотобарабана - 100 000 копий гарантия 2(!) года (сц в Астрахани) или 100 000 копий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 kyocera - я не сталкивался, советовать не буду. Не думаю что обкатанные как Кенон. МФУшки HP вам виднее, но принтеры всегда были убойные. Самому больше нравится Кенон. Новизной и качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Благодарю за советы, надо поразмыслить. Я понимаю что новый это новый. Но реальность диктует необходимость б/у варианта. Поэтому больше склоняюсь к варианту МФУ б/у. Говорят canon mf31\32 здесь можно не дорого приобрести. и в работе как говорят не капризны. Не знаю как это будет на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Благодарю за советы, надо поразмыслить. Я понимаю что новый это новый. Но реальность диктует необходимость б/у варианта. Поэтому больше склоняюсь к варианту МФУ б/у. Говорят canon mf31\32 здесь можно не дорого приобрести. и в работе как говорят не капризны. Не знаю как это будет на деле. у мф-ок на ep27картриджах лоток нижний не очень удачно сделан + проблемы с долгим прогревом (лампа экспонирования) ищи на картриджах 703\12a\fx10 аппараты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 спасибо-сейчас посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 @amazed, точная цена заправки картриджа на 1040 какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 у kyocera , ресурс фотобарабана как в россии напечатают на б/у бумаге либо режут или же дешевую бумагу покупают он и не выдержит максимум 10000 зато фотобарабан наверное стоит ого го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @iec, 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.