Novologick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Предлагаю обсудить данное недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 почему недоразумение был там перед открытием нормально, тихо, тенек, нет сильного течения, кафешка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Я там не был, но мои друзья туда поехали. Приехали и плевались наверно полдня. Во-первых въезд на территорию - 150 р., билет на автобусе в ОДИН конец - опять 150 р. Открытие было вечером на весь пляж - 2 лампочки - ничего не видать. организации - никакой!!!! отдохнуть не удалось - весь вечер играла одна "кислота", если данное определение можно определить к той "музыке". Впечатлений море - но вот беда - один негатив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 мы ездили часов в 18,00-19,00 въезд 30р, подготовка была к открытию..на открытии небыл потомушка знал что гауно будет... а так посидели там часик, чиста попили пива осморели окресности и уехали до открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 мы ездили часов в 18,00-19,00 въезд 30р, подготовка была к открытию..на открытии небыл потомушка знал что гауно будет... а так посидели там часик, чиста попили пива осморели окресности и уехали до открытия. 293995[/snapback] откуда ты знад про гуано?там же отлично,сам говоришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 я ж сказал что когда там народу мало было то тихо спокойно..читай выше а что может быть ночть в КАМЫЗЯКЕ на открытии когда туда привезут кучу автобусов с уже пьяными людями? а.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 я ж сказал что когда там народу мало было то тихо спокойно..читай выше а что может быть ночть в КАМЫЗЯКЕ на открытии когда туда привезут кучу автобусов с уже пьяными людями? а.. 294000[/snapback] может быть весело,куча тёток,музыка пиво,,хотя кому как,кто то любит провести время дома около телевизора или за книжкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Я тоже был на открытии, было довольно весело. Могу сказать что пляж не плохой... только вот далековато, а так всё вроде в норме, даже пару горок стоит на которых я по пьяне катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 а мне там не очень понравилось..мы тоже ездили в день открытия, но до самого открытия..вот)) в принципе, там ПОКА ЕЩЕ чисто, только всего 2 урны..тихо, спокойно..для семейного отдыха или для пикника с друзьями в дали от города- самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 кто бы говорил... для того чтобы выпить пиво и послушать музыку и пощупать телок необязательно в тот вечер было ехать в мирный., поэтому поехали заранее когда светло посмореть что ды как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 кто бы говорил... для того чтобы выпить пиво и послушать музыку и пощупать телок необязательно в тот вечер было ехать в мирный., поэтому поехали заранее когда светло посмореть что ды как. 294007[/snapback] дык разговор идёт про то,что там вроде как и хорошо и гуано..определись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 ты понимаешь слова перед открытием и во время открытия.. или тебе разжевать нада как воробью в соседней ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 ты понимаешь слова перед открытием и во время открытия.. или тебе разжевать нада как воробью в соседней ветке. 294015[/snapback] я просто не понимаю,почему место,где веселиться и отдыхает молодёжь твы называешь говном.. просто скажи,что не любишь вечеринки и всё такое прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 почему люблю но не в камызяке где комары на бреющем полете сдувают с ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 delta666 на камызяк не наезжай!!! поймаю побью!!!! за камызяк, мать ее так то!!! Да и комары ручные, своих не кусают.... нормальный пляж, гуано как и везде у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zloy Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Мля сам хотел съездить не получилось! В будни там ктонить был чо по чом? За горки платить нада? И скока народу обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 20р будни 30р выходные на счет горок незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
китаец Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 был я там в воскресенье,пляж,канешна так себе,стекла до фига,речка сильна грязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 не поеду ... городского выше крыши ... конешно надо выбирать место где почище .. но меня городской устраивает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Да я тож непонимаю кого..... ехать за три.....,если там такой же срач и народу шквал как и на городском,обьесните смысл дальней поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 вот именно, смысла никакого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Если уж ехать отдахнуть в тихом местечке с друзями,то уж точно не на пляж за город,а на природу где нороду некого Добавлено ([mergetime]1153463982[/mergetime]): Да и еще непонимаю за что на этом пляже плотить 150 руб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jones Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Я там не был, но мои друзья туда поехали. Приехали и плевались наверно полдня. Во-первых въезд на территорию - 150 р., билет на автобусе в ОДИН конец - опять 150 р. Открытие было вечером на весь пляж - 2 лампочки - ничего не видать. организации - никакой!!!! отдохнуть не удалось - весь вечер играла одна "кислота", если данное определение можно определить к той "музыке". Впечатлений море - но вот беда - один негатив!!! 293993[/snapback] Что же Вы, батенька, сам на пляже и не был даже, а выносишь тему на форум???? Сперва бы сам съездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 сам не был,большинство друзей были и второй раз ехать не собираются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Ну в общем вот, что я вам скажу: была,с друзьями, небольшой компанией, сделали шашлычок, покупались, отдохнули, поиграли в волейбол, отдохнули просто СУПЕР, если просто хочется искупать - едем в Ассадулаево, если с шашлыками -то в МИРный а на вкус и цвет, как говорится....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.