Перейти к содержанию

На ком женятся настоящие мужчины

to_purity

Рекомендуемые сообщения

Кто эта истеричная особа уже понятно, поздравляю Нюська, будь счастлива ;)

а с чего ты решил,что это я? Я оЩень спокойная и уравновешенная, иди ты в ж.... с такими предположениями .........видишь как спокойно отреагировала, а могла и дальше послать :)

• Ответов 553
  • Created
  • Последний ответ

Наш знакомый настоящий мужчина в данный момент сделал предложение очень исетричной особе с меркантильными замашками, причем это моя подруга))Да-да, как-то я прохлопала тот момент, когда ее стали интересовать чужие доходы, ну а истеричкой она была всегда. Так вот, думаю, ума у нее не прибавится, так ка уже и так большенькая, но зато станет женой настоящего мужчины))

Лучше уж быть истеричной особой с меркантильными замашками, чем тупой бабой, употребляющей слово "большенькая", при этом завистливой.

Лучше уж быть истеричной особой с меркантильными замашками, чем тупой бабой, употребляющей слово "большенькая", при этом завистливой.

Чем лучше?

Наш знакомый настоящий мужчина в данный момент сделал предложение очень исетричной особе с меркантильными замашками, причем это моя подруга))Да-да, как-то я прохлопала тот момент, когда ее стали интересовать чужие доходы, ну а истеричкой она была всегда. Так вот, думаю, ума у нее не прибавится, так ка уже и так большенькая, но зато станет женой нашего настоящего мужчины))

чото ржу.

Одна тетка завидует другой, что та отхватила ценного самца.

Пусть поплачет, съест шоколадку, отдастся негру, че в форум то свою обиду лить?

очень исетричной особе с меркантильными замашками, причем это моя подруга))Да-да, как-то я прохлопала тот момент, когда ее стали интересовать чужие доходы, ну а истеричкой она была всегда. Так вот, думаю, ума у нее не прибавится, так ка уже и так большенькая,

Ахаха, вот это подруга у нее! Просто прелесть - настоящее олицетворение завистливой, двуличной змеи, которая строит из себя подружку. *Это не оскорбление, а данность.

Помню, была у меня такая подружка, да не одна. Доносчицы, сплетницы, сучки и конченные твари. Благо, у меня хватило ума больше не связывать себя "узами дружбы" с подобным отребьем. Это, конечно же, все о них, не о конкретной личности участника форума.

Помню, была у меня такая подружка, да не одна. Доносчицы, сплетницы, сучки и конченные твари. Благо, у меня хватило ума больше не связывать себя "узами дружбы" с подобным отребьем. Это, конечно же, все о них, не о конкретной личности участника форума.

Обычная такая женская дружба.

• 1 month later...

http://www.mart-np.ru/content/kak-priznatsya-parnyu-chto-ya-uzhe-ne-devstvennitsa

"Поддерживаю. Кстати на счет восстановления плевы. Как проверить, оригинал или подделка: "Вставляешь палец\2 в плеву, если через 2-10 с плева начинает сильнее сжимать твой палец (кольцо сокращения), то она настоящая". Привет гинекологам."

Ну и ржач тут у вас. 

Так и представила, как ты жениться будешь. Сначала палец в пи..., потом только под венец  :megalol:

Для справки: плева не может ниче сжимать, это не мышца. Учи матчасть.

А кольцо сокращения - это в анусе, сфинктер называется. Ты уверен, что знаком с вагинальным сексом?

Да че ты объясняешь ему. Они же видать все между собой практикуют сначала, а потом, обогащенные новыми "знаниями", начинают к теткам придираться, что с тетками, видишь ли, не так, как они привыкли.

Ну и ржач тут у вас. 

Так и представила, как ты жениться будешь. Сначала палец в пи..., потом только под венец  :megalol:

Для справки: плева не может ниче сжимать, это не мышца. Учи матчасть.

А кольцо сокращения - это в анусе, сфинктер называется. Ты уверен, что знаком с вагинальным сексом?

Уж извини, плеву в живую никогда не видел и не трогал. Сейчас это всё равно что чёрной икры попробовать. Поэтому могу полагаться лишь на то, что пишут другие. Точность гарантировать не могу.

Уж извини, плеву в живую никогда не видел и не трогал. Сейчас это всё равно что чёрной икры попробовать. Поэтому могу полагаться лишь на то, что пишут другие. Точность гарантировать не могу.

Тогда почему ты пишешь с уверенностью знатока?

Тогда почему ты пишешь с уверенностью знатока?

Я пишу с указанием источника. А уж верить этому или нет каждый решает сам.

Раз ты такая знающая, то сама напиши способ проверить настоящая плева или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...