Перейти к содержанию

На ком женятся настоящие мужчины

to_purity

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 553
  • Created
  • Последний ответ

Вообще-то я не прощалась и уходить не обещала. Если я решу это сделать в известность никого ставить не буду.

незабудь, ты обещала секс

Смех смехом, но я так и не поняла, зачем marilin приплела сюда своего сына.

Смех смехом, но я так и не поняла, зачем marilin приплела сюда своего сына.

Кать,когда ты предположила,что Анна мне заплатила/купила,то я просто дала тебе понять,что у меня уже взрослый сын и на такие вещи я смотрю немного другими глазами и что твое предположение об этом просто оскорбительно. Ты не можешь/ не хочешь принять,что кто-то может быть не согласным с тобой и иметь отличную от тебя точку зрения.

Кать,когда ты предположила,что Анна мне заплатила/купила,то я просто дала тебе понять,что у меня уже взрослый сын и на такие вещи я смотрю немного другими глазами и что твое предположение об этом просто оскорбительно. Ты не можешь/ не хочешь принять,что кто-то может быть не согласным с тобой и иметь отличную от тебя точку зрения.

То есть, ты с высоты своих лет реально подумала, что я всерьез? Надо иметь мозги как у ани, чтобы на полном серьезе заявлять, что тут кто-то кого-то купил ради положительных отзывов. Странно, что мне приходится это объяснять. Для меня оскорбительно то, что ты не можешь открыть глаза на очевидные вещи и смотришь на все только с одного бока. Но это твои траблы, впрочем.

Последнее предложение - вообще бред, потому что я приемлю любые точки зрения, только никак не возьму в толк, почему другие не дают право на существование моей. Ага? Так что не надо врать и говорить за меня.

Да не. Это быдлоаргумент такой просто. "Онажемать". Примерно как "где служил/сидел". Жираф большой ему видней.

Смысл ваших терок остается тайной. За что боритесь?

...

Смысл ваших терок остается тайной. За что боритесь?

Развлекаются так, у мужчин - мордобой, у женщин - кто кого злее укусит в вербальной драке.

Развлекаются так, у мужчин - мордобой, у женщин - кто кого злее укусит в вербальной драке.

Это ты сейчас за кого ответил? Или это твое личное мнение?

За что боритесь?

Мне просто смешно наблюдать, как на абсолютно безобидные посты Анька начинает оскорблять всех и вся, а потом орать, что она Д'Артаньян, а остальные все - п*****сы. Сначала раздражало, кстати. Пару лет назад. Сейчас я понимаю, что из стоеросовой дурь не выбить никому. :)  Разве что принцу на белом железном коне.))

• 2 weeks later...

Наш знакомый настоящий мужчина в данный момент сделал предложение очень исетричной особе с меркантильными замашками, причем это моя подруга))Да-да, как-то я прохлопала тот момент, когда ее стали интересовать чужие доходы, ну а истеричкой она была всегда. Так вот, думаю, ума у нее не прибавится, так ка уже и так большенькая, но зато станет женой настоящего мужчины))

Наш знакомый настоящий мужчина в данный момент сделал предложение очень исетричной особе с меркантильными замашками, причем это моя подруга))Да-да, как-то я прохлопала тот момент, когда ее стали интересовать чужие доходы, ну а истеричкой она была всегда. Так вот, думаю, ума у нее не прибавится, так ка уже и так большенькая, но зато станет женой настоящего мужчины))

До тех пор пока он волшебным образом не превратиться в козла и не начнет пить, бить, неуделятьвнимания. 

Я даже боюсь представить, что там за "настоящий мужчина".

какая зависть в открытой форме, это вы ее видете как истеричную особу, а для него она любимая. 

с такой подругой врагов не надо. твоей "подруге" стоит прочитать этот пост и задуматься о вашей дружбе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...