marilin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Вообще-то я не прощалась и уходить не обещала. Если я решу это сделать в известность никого ставить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Вообще-то я не прощалась и уходить не обещала. Если я решу это сделать в известность никого ставить не буду. незабудь, ты обещала секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 а илюша вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 стара я для тебя уже за то опытная! научишь меня всему этакому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Смех смехом, но я так и не поняла, зачем marilin приплела сюда своего сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Смех смехом, но я так и не поняла, зачем marilin приплела сюда своего сына. Кать,когда ты предположила,что Анна мне заплатила/купила,то я просто дала тебе понять,что у меня уже взрослый сын и на такие вещи я смотрю немного другими глазами и что твое предположение об этом просто оскорбительно. Ты не можешь/ не хочешь принять,что кто-то может быть не согласным с тобой и иметь отличную от тебя точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Кать,когда ты предположила,что Анна мне заплатила/купила,то я просто дала тебе понять,что у меня уже взрослый сын и на такие вещи я смотрю немного другими глазами и что твое предположение об этом просто оскорбительно. Ты не можешь/ не хочешь принять,что кто-то может быть не согласным с тобой и иметь отличную от тебя точку зрения. То есть, ты с высоты своих лет реально подумала, что я всерьез? Надо иметь мозги как у ани, чтобы на полном серьезе заявлять, что тут кто-то кого-то купил ради положительных отзывов. Странно, что мне приходится это объяснять. Для меня оскорбительно то, что ты не можешь открыть глаза на очевидные вещи и смотришь на все только с одного бока. Но это твои траблы, впрочем. Последнее предложение - вообще бред, потому что я приемлю любые точки зрения, только никак не возьму в толк, почему другие не дают право на существование моей. Ага? Так что не надо врать и говорить за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Да не. Это быдлоаргумент такой просто. "Онажемать". Примерно как "где служил/сидел". Жираф большой ему видней. Смысл ваших терок остается тайной. За что боритесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 ... Смысл ваших терок остается тайной. За что боритесь? Развлекаются так, у мужчин - мордобой, у женщин - кто кого злее укусит в вербальной драке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Развлекаются так, у мужчин - мордобой, у женщин - кто кого злее укусит в вербальной драке. Это ты сейчас за кого ответил? Или это твое личное мнение? За что боритесь? Мне просто смешно наблюдать, как на абсолютно безобидные посты Анька начинает оскорблять всех и вся, а потом орать, что она Д'Артаньян, а остальные все - п*****сы. Сначала раздражало, кстати. Пару лет назад. Сейчас я понимаю, что из стоеросовой дурь не выбить никому. Разве что принцу на белом железном коне.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 страшно, когда человек не знает, чего хочет...особенно если на нем висит семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 И тут срач.. И снова одни и те же лица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 вот и поженились настоящие мужчины, а потом........... http://www.dezinfo.net/foto/62827-priem-samooborony-protiv-zheny-so-skalkoj.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korriko Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Настоящий мужщина женится на настоящей женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Наш знакомый настоящий мужчина в данный момент сделал предложение очень исетричной особе с меркантильными замашками, причем это моя подруга))Да-да, как-то я прохлопала тот момент, когда ее стали интересовать чужие доходы, ну а истеричкой она была всегда. Так вот, думаю, ума у нее не прибавится, так ка уже и так большенькая, но зато станет женой настоящего мужчины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Наш знакомый настоящий мужчина в данный момент сделал предложение очень исетричной особе с меркантильными замашками, причем это моя подруга))Да-да, как-то я прохлопала тот момент, когда ее стали интересовать чужие доходы, ну а истеричкой она была всегда. Так вот, думаю, ума у нее не прибавится, так ка уже и так большенькая, но зато станет женой настоящего мужчины)) До тех пор пока он волшебным образом не превратиться в козла и не начнет пить, бить, неуделятьвнимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Наш знакомый настоящий мужчина в данный момент сделал предложение очень исетричной особе с меркантильными замашками, причем это моя подруга))Да-да, как-то я прохлопала тот момент, когда ее стали интересовать чужие доходы, ну а истеричкой она была всегда. Так вот, думаю, ума у нее не прибавится, так ка уже и так большенькая, но зато станет женой настоящего мужчины)) Я даже боюсь представить, что там за "настоящий мужчина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 да уйдёт к молодой, благо этот гипермаркет не закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Наш знакомый настоящий мужчина в данный момент сделал предложение очень исетричной особе с меркантильными замашками, причем это моя подруга))Да-да, как-то я прохлопала тот момент, когда ее стали интересовать чужие доходы, ну а истеричкой она была всегда. Так вот, думаю, ума у нее не прибавится, так ка уже и так большенькая, но зато станет женой настоящего мужчины)) какая зависть в открытой форме, это вы ее видете как истеричную особу, а для него она любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 мужик, чо.настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Кто эта истеричная особа уже понятно, поздравляю Нюська, будь счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 только с тобой одной сегодня буду танцевать... только тебя одну сегодня буду целовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Наш знакомый настоящий мужчина в данный момент сделал предложение очень исетричной особе с меркантильными замашками, причем это моя подруга))Да-да, как-то я прохлопала тот момент, когда ее стали интересовать чужие доходы, ну а истеричкой она была всегда. Так вот, думаю, ума у нее не прибавится, так ка уже и так большенькая, но зато станет женой настоящего мужчины)) с такой подругой врагов не надо. твоей "подруге" стоит прочитать этот пост и задуматься о вашей дружбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.