Перейти к содержанию

На ком женятся настоящие мужчины

to_purity

Рекомендуемые сообщения

Аня, все на что ты способна в жизни - это тратить деньги мужчин, так что совет тебе - вести себя поразумнее и поспокойнее на форуме. Впрочем, папики тебе не грозят - могучие брови не показатель красоты.

Зачем мне совет сопливого, слюнявого мальчика, ты лучше  посоветуй,что делать я один, помоги ему в его нелегком деле. А со своими проблемами я сама разберусь. 

• Ответов 553
  • Created
  • Последний ответ

Буквы Х****ВО. Раньше иногда замечал ее машину возле 4 корпуса АГТУ. :)

Да,я, там училась, у меня одно законное высшее образование, а не как у пьяной прана, два купленных и сколько их там у нее. 

Хочется закончить на позитиве. Вроде всем все посоветовала, надеюсь воспользуетесь, что принесет вам огромную пользу.

Ань, ну разве пранка с двумя высшими образованиями виной тому, что ты по глупости переспала с мажориком, который не смог отказаться от вольготной жизни ради твоего живота? Ты не стесняйся своего прошлого, это разрушает.

Ань, ну разве пранка с двумя высшими образованиями виной тому, что ты по глупости переспала с мажориком, который не смог отказаться от вольготной жизни ради твоего живота? Ты не стесняйся своего прошлого, это разрушает.

опять пьяный бред несешь, выцепишь два слова и пишешь всякую хрень, закусывать надо, а то уже сообщения воняют спиртными напитками, походу паленную пьешь,смотри,сопьешься.

И писать о себе в третьем лице не стоит, не путай людей, прана-tangococaine-это одно и тоже. На "мы,Николай второй" ты не тянем.

На "мы,Николай второй" ты не тянем.

Ты сама там часом не подворовываешь из папиного бара? :dribble:

опять пьяный бред несешь, выцепишь два слова и пишешь всякую хрень, закусывать надо, а то уже сообщения воняют спиртными напитками, походу паленную пьешь,смотри,сопьешься.

Ну и сопьюсь, тебе-то что? Сходи лучше в церковь, помолись за душу убиенного тобой младенца, чем тут желчью брызгать. :harhar:

Ставлю на Анку слышал она молоденькая,

Ставлю на Прану - она моложе и умнее.

image_560406121612512326996.gif

И где логика? Сама сменила ник а пранкой все козыряешь. Катишься вниз никакой загадки, Срись дальше тетки на форуме пока остались, когда останешься одна будешь вне конкуренции.

И где логика? Сама сменила ник а пранкой все козыряешь. Катишься вниз никакой загадки, Срись дальше тетки на форуме пока остались, когда останешься одна будешь вне конкуренции.

А здесь должна быть логика? Зри в корень, оптимист. Что я сказала тут Аньке? Что не надо лезть в чужую личную жизнь, когда она за всех разом решила, что раз они сидят на мамбе, значит, ищут замену своим вторым половинам. Что сказала аня? Правильно, скатилась на срач и хамство. Логики - 0. Еще вопросы?

Ах, да, жду два минуса - бабы такие бабы. :) Да, оптимист?

з.ы. Я и так всегда вне конкуренции. :harhar:

А здесь должна быть логика? Зри в корень, оптимист. Что я сказала тут Аньке?

Ты тут вроде представляешь мудрость бабскую, а "срешься" как соска в контакте.

А здесь должна быть логика? Зри в корень, оптимист. Что я сказала тут Аньке? Что не надо лезть в чужую личную жизнь, когда она за всех разом решила, что раз они сидят на мамбе, значит, ищут замену своим вторым половинам. Что сказала аня? Правильно, скатилась на срач и хамство. Логики - 0. Еще вопросы?

Ах, да, жду два минуса - бабы такие бабы. :) Да, оптимист?

з.ы. Я и так всегда вне конкуренции. :harhar:

Вообще-то она логично ответила тем,кто видел ее на сайте знакомств. Что там делать женатому или замужней? Тем более она ответила после того,как ее опять попытались оскорбить.

Тем более она ответила после того,как ее опять попытались оскорбить.

Есть другой сайт, и на нем есть с Астрахани, и даже те кто заходит на этот форум.
Я так понимаю ты стал ходить по сайтам знакомств, ищешь любимой жене замену- любимую любовницу.

ДДТ даже ее имени не назвал, так что логики в этом никакой.

Ты тут вроде представляешь мудрость бабскую, а "срешься" как соска в контакте.

Лолшто я представляю?))

Лолшто я представляю?))
и то верно о чем я

Вообще-то она логично ответила тем,кто видел ее на сайте знакомств. Что там делать женатому или замужней? Тем более она ответила после того,как ее опять попытались оскорбить.
ну ответила и точка, а то такси, подкладки

если бы позиция ДДТ была нейтральной к Анне всегда,тогда можно было бы рассуждать еще о чем то,но к сожалению это далеко не так. И поэтому всем все понятно о ком и о чем говорится. 

И поэтому всем все понятно о ком и о чем говорится.

Я, конечно, зря вписываюсь, говоря за ДДТ, но он по всем темам от нее поток говна на вентилятор отвести пытается, если ты не заметила.

А всем понятно, о ком говорится, потому что все знают, что Аня сидит на мамбе лет с тринадцати. Только и всего.

и то верно о чем я

ну ответила и точка, а то такси, подкладки

Почему то ей все время приходится оправдываться или огрызаться. Чтобы она ни написала,все скатывается к обсуждению ее личности и внешности. Не видела на форуме еще ни одной красавицы у которой было бы право критиковать других.

Я, конечно, зря вписываюсь, говоря за ДДТ, но он по всем темам от нее поток говна на вентилятор отвести пытается, если ты не заметила.

А всем понятно, о ком говорится, потому что все знают, что Аня сидит на мамбе лет с тринадцати. Только и всего.

Это же ее право сидеть где хочется. Но я не заметила,что ДДТ пытается от нее что-то отвести или он делает это так неумело,что вызывает еще больший ажиотаж

Но я не заметила,что ДДТ пытается от нее что-то отвести или он делает это так неумело,что вызывает еще больший ажиотаж

Для этого у нее теперь есть ты. Взять!

Прекрасная возможность исправить его ошибки. :dribble:

Для этого у нее теперь есть ты. Взять!

Прекрасная возможность исправить его ошибки. :dribble:

Я не люблю когда травят человека просто за то,что у него другие ценности и взгляды на отношения.

Я не люблю когда травят человека просто за то,что у него другие ценности и взгляды на отношения.

Когда человек тявкает даже на тех, кто пытается с ним нормально общаться (ни разу не оскорбляя до этого), ни о какой травле речи быть не может.

Никто никакого человека не травит. Всем алтернативщикам так и говорят что они с отклонениями. Давайте называть вещи своими именами, твоя сладковатая псевдоглупость выглядит гораздо хуже.

Когда человек тявкает даже на тех, кто пытается с ним нормально общаться (ни разу не оскорбляя до этого), ни о какой травле речи быть не может.

ты ползаешь за мной по всему форуму, я написала для хохмы в теме про парикмахерские в Астрахани, ты следом заползла и нагадила там. А ты пишешь,что я тебя задеваю, любую тему подними ты всегда цепляешь за мое какое-либо слово не относящиеся  к кому-либо и начинаешь гадости, а когда получаешь ответ и понимаешь,что ничего не можешь возразить начинаешь писать гадости и под твое тявканье начинают тявкать другие (наверное не бесплатно). Пить меньше тебе надо, надо меньше тебе пить. Вспомни у тебя есть ребенок. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...