Перейти к содержанию

На ком женятся настоящие мужчины

to_purity

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 553
  • Created
  • Последний ответ

да ладно, че ж поделать, хожу пешочком, иногда балую себя, на маршрутке катаюсь )))

Не видать тебе аньки как своих ушей.

Буквы Х****ВО. Раньше иногда замечал ее машину возле 4 корпуса АГТУ. :)

точно, помню что ВО, а точные номер не разглядел, больше цифорки приглянулись ))

Не видать тебе аньки как своих ушей.

я на ее фотки дрочу :ph34r: . она не просто красавица и умница, она богиня... как увижу когда она проезжается на своем авто, вслед заней землю целую по которой она проехала

я на ее фотки дрочу :ph34r: . она не просто красавица и умница, она богиня... как увижу когда она проезжается на своем авто, вслед заней землю целую по которой она проехала

Я же говорю, каждый извращается по-своему.

прям желчь так и брызжет, слюна капает :dribble: , сопли текут, увлеклись вы ребята: Я один, tangococaine, shreder, cthulhu - быстренько обтерли губи и продолжаем брехать дальше  :megalol: :megalol: :megalol:

продолжаем брехать дальше

Только в ответ на твой трындёж, я никогда не лезу просто так. :) Так что там с сыном владельца автосалона?

@quick, это же чувак из дома2!

Я в имбицилах не разбираюсь, х.з. кто он.

Не отмазывайся, вон, какая у тебя отличная подборка имбецилов.

Стебется мужик, чо ты. БьетБПЕ, кстати. :megalol:

Не отмазывайся, вон, какая у тебя отличная подборка имбецилов.

Стебется мужик, чо ты. БьетБПЕ, кстати. :megalol:

Ну дык я же для Анютки стараюсь, вдруг на бумере прокатит )

Только в ответ на твой трындёж, я никогда не лезу просто так. :) Так что там с сыном владельца автосалона?

сын владельца автосалона + аня = Annabmw... :)

Ну дык я же для Анютки стараюсь, вдруг на бумере прокатит )

Я ставлю на то, что она до тебя не снизойдет. Она наверняка слушает Моцарта, Вагнера, Шопена, а тут ты со своей быдлоподборкой.

сын владельца автосалона + аня = Annabmw..

Думаешь, он ей бэху в качестве отката дал? Чтоб только отвязалась? Вполне жизнеспособная мысль.

Думаешь, он ей бэху в качестве отката дал? Чтоб только отвязалась? Вполне жизнеспособная мысль.

ну просто логическая цепочка сложилась после того как увидел что она с сыном владельца автосалона была )). ну а она может и не верна... обычно про таких говорят "семеро *бут". а вообще я заметил чем больше было и есть *bрей у девчонок тем больше завышена самооценка (ну может не всегда так, но за частую) при чем прикрываются тем, что "я афегенная"...

Я ставлю на то, что она до тебя не снизойдет. Она наверняка слушает Моцарта, Вагнера, Шопена, а тут ты со своей быдлоподборкой.

Пойду вены вскрою... Без Анки мне жизнь не мила...

Пойду вены вскрою... Без Анки мне жизнь не мила...

Это не выход. Лучше подумай, чем бы ты мог ее привлечь.

ну просто логическая цепочка сложилась после того как увидел что она с сыном владельца автосалона была )). ну а она может и не верна... обычно про таких говорят "семеро *бут". а вообще я заметил чем больше было и есть *bрей у девчонок тем больше завышена самооценка (ну может не всегда так, но за частую) при чем прикрываются тем, что "я афегенная"..

О, спасибо за ликбез. Теперь многое становится понятным.

Не хочу думать, хочу резать вены :D

http://otvet.mail.ru/question/7275848

"Ты мой бессмертный брат, а я тебе - сестра", ну и т.д. Не порть аньке жизнь своим уходом, испорти ее кому-нибудь другому. :hi:

О, спасибо за ликбез. Теперь многое становится понятным.

пожалуйста ))))

У нее бмв... значит бензином... Нефтяной король, не меньше!!!

точно, бмв ж нормально так кушает, так что надо быть либо сыном владельца бензоколонок либо самим владельцем бензоколонок.

Тогда давай вспомним, как ты рассказывала, что чуть не вышла замуж за сына владельца автосалона, а потом он тебя трахнул и бросил и тебе пришлось делать аборт, потому что ты хочешь замуж один раз и на всю жизнь.

Это бред пьяной женщины. До меня дошли слухи,что ты любишь принять на грудь и твое обычное,это под градусами. Женский алкоголизм очень тяжело лечиться, (не собственный опыт как ты хотела бы написать, это инф из СМИ), а фото где ты с ребенком на карусельке, это типа отчет, что ты ребенком занимаешься. Что ты  постоянно под градусом вот тому пример http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=8073&page=8#entry2578696. Ты следом ползаешь за мной, все что-то ищешь.Тебе не надоело. Займись лучше ребенком, покорми его и мужа,сготовь че-нить,кроме пирожка купленного, пусть поедят. А про меня ты потом че-нить придумаешь. 

"Руки немеют, глаза закрываются, боже как долго еще............" перевела украинского поэта Тараса Шевченко. Мне тебя жаль,видимо рученки ничего другого не умеют делать, у тебя скоро и на маршрутку будет не хватать, ты работать не пробовал?  Когда рученки болят от работы снизу с органами, ты видимо "подсасываешь" надо же чем-то на маршрутку зарабатывать, а ты, походу, чем умеешь,тем и зарабатываешь. 

Не хочу думать, хочу резать вены :D

ну я думаю ты же мужик, а не такой балабол как пьяненькая прана, сказал-сделал.  Хочешь я помогу тебе порезать,чтобы уж наверняка. Посмотришь потом на себя сверху и зауважаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...