prana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 да, я в открытую пишу, что мне нужен молодой человек с транспортом. А причем здесь алкашня? Я просто видела человека, с которым ты собиралась встретиться. Не знаю даже, что хуже - ложиться в постель ко всем подряд или продаваться подобным образом. Как сама думаешь? А второе, я про тебя слышала,что ты слаба на передок, залетела и вышла замуж,пришлось развестись. Я же не писала про этот слух, но ты меня достала. Да ты про меня чего только не писала. Тебя послушать, так я уже должна быть третий раз замужем и с тремя детьми. Новенькое что-нибудь будет? И я не пишу,что меня оскорбляют, это ты из меня пытаешься сделать монстра. Так что смех и жалость вызываешь ты. "Марьиванна, это не я ей в глаза песок сыплю, это она мне в трусы насыпала!! Марьиванна!!!" А я хочу выйти замуж раз и навсегда, поэтому я не тороплюсь прыгать в постель. Вот это факт. Это не факт, потому что достоверно на форуме никто этого не знает. Так что я, также как и ты, могу опираться на слухи и всего лишь предполагать, что за тобой на работу каждый раз разные мужики на дешевых тачках приезжали. Ты мне это запретишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Как Мне интересно, что делают счастливые женатые и замужние люди на сайтах знакомств Знаю только, что раньше ты общалась с алкашами-рабочими из АРУ-шной общаги через агент Да, жизнь такова кто-то рожает в раннем возрасте, и разводиться, потом опять выходит замуж и все это до 23-х лет. Вот она правда реальной жизни. На форуме как на ладони,мужчины поддерживают друг друга, а две змеи сцепились. Если бы Григорий не бросил клич " берегите женщин" на форуме, вас обоих слили бы давно и не помогли бы придуманные мужья модераторы. На склочных бабах не женятся настоящие мужчины, вы и в жизни такие. А теперь жду два минуса, Вы же мстительные бабы как без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Я просто видела человека, с которым ты собиралась встретиться. Не знаю даже, что хуже - ложиться в постель ко всем подряд или продаваться подобным образом. Как сама думаешь? Да ты про меня чего только не писала. Тебя послушать, так я уже должна быть третий раз замужем и с тремя детьми. Новенькое что-нибудь будет? "Марьиванна, это не я ей в глаза песок сыплю, это она мне в трусы насыпала!! Марьиванна!!!" Это не факт, потому что достоверно на форуме никто этого не знает. Так что я, также как и ты, могу опираться на слухи и всего лишь предполагать, что за тобой на работу каждый раз разные мужики на дешевых тачках приезжали. Ты мне это запретишь? это разные мужики, называется такси, не могла же я на маршрутке добираться домой, а на своей машине я поздно не езжу, потому что от гаража страшно идти домой. А твои подружки, как и ты, слово такси видимо не знают, ваш транспорт маршрутка и пешеходная маршрутка№11. А когда вызываешь такси, то не знаешь какая марка машины приедет. Кстати, я тебя никогда не задеваю первой,я видела твои фото на форуме здесь, видела и видела, у меня не возникло желание написать тебе гадость, как человека я тебя не знаю, только слухи о тебе и слухи я не пишу,сейчас это было первый раз, вынудила. Так что делаем выводы кто-кого пытается очернить. Как Вот она правда реальной жизни. На форуме как на ладони,мужчины поддерживают друг друга, а две змеи сцепились. Если бы Григорий не бросил клич " берегите женщин" на форуме, вас обоих слили бы давно и не помогли бы придуманные мужья модераторы. На склочных бабах не женятся настоящие мужчины, вы и в жизни такие. как я испугалась, ну не было бы меня здесь и не было, прям пИчальку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Если бы Григорий не бросил клич " берегите женщин" на форуме, вас обоих слили бы давно хахаха. Кролик, угомонись. А теперь жду два минуса, Вы же мстительные бабы как без этого. Всем плевать, Дениска. это разные мужики, называется такси, не могла же я на маршрутке добираться домой, а на своей машине я поздно не езжу, потому что от гаража страшно идти домой. А твои подружки, как и ты, слово такси видимо не знают, ваш транспорт маршрутка и пешеходная маршрутка№11. А когда вызываешь такси, то не знаешь какая марка машины приедет. Кстати, я тебя никогда не задеваю первой,я видела твои фото на форуме здесь, видела и видела, у меня не возникло желание написать тебе гадость, как человека я тебя не знаю, только слухи о тебе и слухи я не пишу,сейчас это было первый раз вынудила. Так что делаем выводы кто-кого пытается очернить. Какие подружки, Ань? Это ты про свой горячо любимый коллектив, с которым у тебя прекрасные отношения? Пхаха. Не надо оправдываться, я всего лишь брякнула, а ты уже придумываешь, как выкрутиться. Значит, точно подмечено. Такси ведь только одной аннебмв доступно, кто еще может потратить 100 рублев на комфортную поездку домой, да. я видела твои фото на форуме здесь, видела и видела, у меня не возникло желание написать тебе гадость Фу, ну хватит врать уже, взрослая тетка ведь. Прям противно. Нет у меня желания тебя очернить, ты и так отлично всем показываешь свое нутро. Меня разочаровывает, что ты нормально общаться не умеешь - наверное, издержки специальности, все время хочется тебя перевоспитать. Но ты ни кнута, ни пряника не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 хахаха. Кролик, угомонись. Всем плевать, Дениска. Какие подружки, Ань? Это ты про свой горячо любимый коллектив, с которым у тебя прекрасные отношения? Пхаха. Не надо оправдываться, я всего лишь брякнула, а ты уже придумываешь, как выкрутиться. Значит, точно подмечено. Такси ведь только одной аннебмв доступно, кто еще может потратить 100 рублев на комфортную поездку домой, да. Фу, ну хватит врать уже, взрослая тетка ведь. Прям противно. Нет у меня желания тебя очернить, ты и так отлично всем показываешь свое нутро. Меня разочаровывает, что ты нормально общаться не умеешь - наверное, издержки специальности, все время хочется тебя перевоспитать. Но ты ни кнута, ни пряника не понимаешь. Это коллеги по работе, даже не друзья. Так что про коллектив ты погорячилась, это ты у своих подружек не точно узнаешь. Плохо информируют, мало платишь. А до бабаевского района такси стоит 240р утром и 240р вечером. Так что свои 100 рублей прибереги себе на хлебушек. Твое разочарование меня вообще не беспокоит. А с тобой нормально общаться невозможно, тебя даже с последней работы выгнали, ты сама писала об этом. Потому что ты людей подсидела, наверное, своих подруг. Что же жена сидит на сайте, займись делами,а мне пора в слим клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 А до бабаевского района такси стоит 240р утром и 240р вечером. Так что свои 100 рублей прибереги себе на хлебушек. Дорогая, я просто всю жизнь живу в центре. Так что прости великодушно, в тьмутаракань не езжу. А с тобой нормально общаться невозможно, тебя даже с последней работы выгнали, ты сама писала об этом. Пруф? И после этого ты говоришь, что не сплетничаешь? Потому что ты людей подсидела Тогда давай вспомним, как ты рассказывала, что чуть не вышла замуж за сына владельца автосалона, а потом он тебя трахнул и бросил и тебе пришлось делать аборт, потому что ты хочешь замуж один раз и на всю жизнь. Это коллеги по работе, даже не друзья. Так что про коллектив ты погорячилась, это ты у своих подружек не точно узнаешь. Плохо информируют, мало платишь. Я понятия не имею, кто у тебя и где друзья, а где коллеги. У тебя фантазия разыгралась. Давай, расскажи в сотый раз, какая ты крутая, сколько у тебя денег уходит на такси и начтонибудьеще, всем очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Что же жена сидит на сайте, займись делами,а мне пора в слим клуб. Дада, я именно об этом. Когда тампон менять будешь, тоже тут напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 про Аню.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 А у тебя машина есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Что-то ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 "Восточный Округ и Лёша Маэстро" - это сильно, песпесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 "Восточный Округ и Лёша Маэстро" - это сильно, песпесты. Зато про Аню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @quick, про Аню другая песня есть, Алексин поет, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @quick, про Аню другая песня есть, Алексин поет, кажется. Малолетние ш****ы на тусовку собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Малолетние ш****ы на тусовку собрались. Нет, не она)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Нет, не она)) Ну что ж ты .... такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Тогда давай вспомним, как ты рассказывала, что чуть не вышла замуж за сына владельца автосалона, а потом он тебя трахнул и бросил и тебе пришлось делать аборт, потому что ты хочешь замуж один раз и на всю жизнь. А я хочу выйти замуж раз и навсегда, поэтому я не тороплюсь прыгать в постель. Вот это факт. чет как то либо противоречие либо сочиняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Теперь поди пойми, где правда, а где ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 А у тебя машина есть? я же нищий))) и мозгов у меня нет на нее заработать)))) откуда у меня машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 и мозгов у меня нет на нее заработать Извини, я не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Теперь поди пойми, где правда, а где ложь. правда то, что ездит она икс пятом с номером 999 (букв не разглядывал, поэтому не помню, помню только цифры ), а вот папик подарил иль "насосала" известно только Аньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Из сообщения видно,что ты не сын папика и не папик ествественно, но и на твоей улице будет праздник. Не грусти. Аня, все на что ты способна в жизни - это тратить деньги мужчин, так что совет тебе - вести себя поразумнее и поспокойнее на форуме. Впрочем, папики тебе не грозят - могучие брови не показатель красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Извини, я не знала. да ладно, че ж поделать, хожу пешочком, иногда балую себя, на маршрутке катаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 правда то что, ездит она икс пятом с номером 999 (букв не разглядывал, поэтому не помню, помню только цифры ), а вот папик подарил иль "насосала" известно только Аньке Буквы Х****ВО. Раньше иногда замечал ее машину возле 4 корпуса АГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.