Князь Серебряный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Вывод. Если ваша женщина не болтает вам все подряд... А чо бывает такое? У меня с женой на этой почве конфликты постоянно. Она чёта чирикает, я сначала улавливаю, потом тока как фон, а потом "бац", ты меня совсем не слушаешь и поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 вот какая хрен разница девственница или нет? я в этом вообще смысла не вижу) я их вообще в природе не встречал) главное в семейных отношениях взаимопонимание) все остальное побоку было что до брака или нет, главное чтобы после брака ничего не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 вот какая хрен разница девственница или нет? я в этом вообще смысла не вижу просто для кого-то девственность является фетишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 просто для кого-то девственность является фетишем. вопрос в другом: у кого были эти самые девственницы? или это вымысел?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня был опыт, кайфа никакого не получил т.к. у них был страх ожидания боли, у меня страх причинения боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Князь Серебряный не знаю мне сравнивать не с чем) хотя хрен его знает может просто не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 А чо бывает такое? У меня с женой на этой почве конфликты постоянно. Она чёта чирикает, я сначала улавливаю, потом тока как фон, а потом "бац", ты меня совсем не слушаешь и поехало... Потому что не лидер. Она пытается тебя сделать лидером. Надо отмечать ее речь, это не важно, с этим справимся. Не волнуйся, иди поставь чайник. Или потом расскажешь, сейчас занят. То есть лидер информацию принял, спасибо. Она хочет чтобы у нее мужик был, такой весь как умная скала. Океан разума. А ты тюфячишь, не считаешь что она информацию тебе важную дает, потому что управлением не занимаешься, не понимаешь ценность этой инфы. Вот и наезжает. Если она тебе не будет инфу давать, ты не будешь знать и чувствовать границы своей семьи, проблемные моменты, по которым тебе как лидеру надо принять взвешенное решение. То есть потеряешь скаута и станешь слепым. "Бесчуственным" это женщины называют. Обычно у таких бесчуственных резко повышается содержание кальция в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Если она тебе не будет инфу давать, ты не будешь знать и чувствовать границы своей семьи, проблемные моменты, по которым тебе как лидеру надо принять взвешенное решение. То есть потеряешь скаута и станешь слепым. "Бесчуственным" это женщины называют. Обычно у таких бесчуственных резко повышается содержание кальция в крови. Учту, спасибо Скай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 sky_at_home Если она тебе не будет инфу давать, ты не будешь знать и чувствовать границы своей семьи, проблемные моменты, по которым тебе как лидеру надо принять взвешенное решение. Что делать женщине, когда она понимает, что мужу не нужна информация, особенно та, что приносит ему отрицательные эмоции? Я не имею ввиду международную обстановку, а проблемы семьи, детей. При этом он считает себя лидером, ведь содержит семью он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 А чо бывает такое? У меня с женой на этой почве конфликты постоянно. Она чёта чирикает, я сначала улавливаю, потом тока как фон, а потом "бац", ты меня совсем не слушаешь и поехало... у меня было проще я чирикала, чирикала. он слушал и молчал. и было взаимное согласие. ибо по-русски он говорил оооочень плохо и не понимал вообще о чем я я знала, что по-русски он не говорит и не обижалась ,что не отвечает, но зато могла высказать все что хотела. вот оно взаимопонимание сейчас туже.. нужно подбирать слова.. такие отношения напрягают... НО! иногда, когда любишь, не нужно подбирать правильные слова. они сами приходят в голову и живут там, потому что ты любишь... Учту, спасибо Скай. будешь принимать кальций никомед? sky_at_home Что делать женщине, когда она понимает, что мужу не нужна информация, особенно та, что приносит ему отрицательные эмоции? Я не имею ввиду международную обстановку, а проблемы семьи, детей. При этом он считает себя лидером, ведь содержит семью он. делать вид что он и есть лидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 sky_at_home Что делать женщине, когда она понимает, что мужу не нужна информация, особенно та, что приносит ему отрицательные эмоции? Я не имею ввиду международную обстановку, а проблемы семьи, детей. При этом он считает себя лидером, ведь содержит семью он. Поменьше думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 делать вид что он и есть лидер На каком уровне делать вид?)) На вербальном? Говорить, "ты лидер, тебе решать". Делать по своему и потом сваливать отвественность? (ты сам же говорил) Это обман. Мужик долго это терпеть не будет, если не совсем лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 На каком уровне делать вид?)) На вербальном? Говорить, "ты лидер, тебе решать". Делать по своему и потом сваливать отвественность? (ты сам же говорил) Это обман. Мужик долго это терпеть не будет, если не совсем лох. скорее невербальном. соглашаца с ним, и делать так как нужно правильно сделать. но на него не давить и не говорить - ты тряпка, хоть и денежки зарабатываешь ,но ножи мне точит вася. тока прошу слов из текста не вырывать - сделать правильно, это не значит сделать по своему. чаще у женщин это понятия совпадают ,что не есть верно. и весь киздеж про то что она шея, это гипноз поколения ее женской линии. не всегда так оно бывает... бывает в жизни так иногда, не знаю к сожалению или нет, что мужчина может хорошо зарабатывать ,большой умница на своей работе ,но абсолютно не приспособлен в быту. и тут если падает балка. он не виноват. но это также не означает ,что он не лидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Что делать женщине, когда она понимает, что мужу не нужна информация, особенно та, что приносит ему отрицательные эмоции? Я не имею ввиду международную обстановку, а проблемы семьи, детей. При этом он считает себя лидером, ведь содержит семью он. Когда жена чирикает, вспоминаю монолог Навы из Стругацких "Улитка на склоне" и начинаю улыбаться. -- Давай тогда поговорим,-- предложила она.-- А то мы со вчерашнего вечера не говорили. Давай? -- Давай. -- Ты мне сначала скажи, когда ты уходишь. -- Не знаю,-- сказал он.-- Скоро. -- Вот ты всегда говоришь: скоро. То скоро, то послезавтра, ты, может быть, думаешь, что это одно и то же, хотя нет, теперь ты говорить уже научился, а вначале все время путался, дом с деревней путал, траву с грибами, даже мертвяков с людьми и то путал, а то еще начинал бормотать, ни слова не понятно, никто тебя понять не мог.............. и далее на несколько страниц всякой чепухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Когда жена чирикает, вспоминаю монолог Навы из Стругацких "Улитка на склоне холма" и начинаю улыбаться. ... О! Спасибо, напомнил про отличную книгу, надо как-нибудь перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 А чего тогда хотите чтобы во время вас у неё никого не было? По сути это тоже самое. Переспала с полгородом, постарела. Теперь её никто не хочет. Мужики, которые её трахали, завели семьи. Теперь ей тоже хочется семью. Мол нагулялась, бурная молодость прошла, надо остепениться. Начинает искать мужа. Причем хочет принца чтобы любил, цветв дарил, уважал, ну и не бедный. А что, неужели такая "звезда" этого не достойна?! Если заходит тема прошлого, то чтобы оправдать себя пытается представить что это хорошо. Мол, любимый муж, это было до тебя, разве это имеет значение? Да и типа нагулась, набралась опыта и теперь буду верной женой. А вы думаете почему такой большой процент разводов? Вот из-за жениться на таких блядях, которые, как известно, бывшими не бывают. Они ненадежные жены, расчетливые и с извращенным взглядом на семью. Их опыт ничто, наоборот, убивает секс как удовольствие. Он превращается в тупое трение, для бляди это все равно что перекусить. Секс же между мужем и женой должен быть таинством, сокровенным. Тогда и будет истинный смысл, истинное удовольствие. Блядь дать этого не сможет. Она разрушила всю свою духовность, моральные принципы. Всё что она может это подставлять свои заюзанные дырки, целовать ртом в котором побывали мужские писюны со спермой и считать себя королевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Мэрилин, сказку про закомплексованных мужиков, которые боятся сравнения, постоянно плетут БУшки. Это полный бред. Никто никакого сравнения не боится. Речь идет о морали, духовности, чистоте, уважении, таинстве брака. Ну и даже просто брезгливости. Кому надо тот пусть берет потрепанное и которое стало никому не нужно. Это ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 to_purity слушай ты наверно не понимаешь, что ты абсолютизируешь отношения до невозможного! Во-первых каждая женщина проходит гинеколога, который осматривает там все, значит уже запятнана она. Во-вторых отчего же она будет грязной после секса - ответь пожалуйста, какая грязь там остается, что это за грязь??? Также можно сказать и про еду - она ест, ох - она съела селедку, а потом выпила молока - фууу - ее рот грязный((( А вот еще - когда она была маленькой - то она тащила себе в рот абсолютно всё - землю, ручки, пакеты, какашки, подгузник, чашки, грязные бутылки, ветки...там большой список. Потом про разводы - ты реально считаешь что у нас разводятся из-за гуляний жен???? Да есть такие случаи, но в процентном соотношении их не больше 5%, больше именно из-за гуляний мужа, но основное количество разводов из-за воспитания - муж и жена ссорятся из-за бытовухи - там громадное количество вариаций ссор, но именно из-за них и разводятся, а не по указанной тобой причине. Ты мыслишь узколобо, ты не видишь реальности. И скорее всего тебя кто-то реально кинул, из-за твоих тараканов, и ты сейчас мстишь в своей манере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 to_purity слушай ты наверно не понимаешь, что ты абсолютизируешь отношения до невозможного! Во-первых каждая женщина проходит гинеколога, который осматривает там все, значит уже запятнана она. Во-вторых отчего же она будет грязной после секса - ответь пожалуйста, какая грязь там остается, что это за грязь??? Также можно сказать и про еду - она ест, ох - она съела селедку, а потом выпила молока - фууу - ее рот грязный((( А вот еще - когда она была маленькой - то она тащила себе в рот абсолютно всё - землю, ручки, пакеты, какашки, подгузник, чашки, грязные бутылки, ветки...там большой список. Потом про разводы - ты реально считаешь что у нас разводятся из-за гуляний жен???? Да есть такие случаи, но в процентном соотношении их не больше 5%, больше именно из-за гуляний мужа, но основное количество разводов из-за воспитания - муж и жена ссорятся из-за бытовухи - там громадное количество вариаций ссор, но именно из-за них и разводятся, а не по указанной тобой причине. Ты мыслишь узколобо, ты не видишь реальности. И скорее всего тебя кто-то реально кинул, из-за твоих тараканов, и ты сейчас мстишь в своей манере. Сам должен понимать, что нельзя еду приравнивать к сперме. И сама природа так устроила. Например, при смене полового партнера у женщины нарушается микрофлора, резко увеличивается количество ключевых клеток, и появляется риск серьезных заболеваний, а также риск выкидыша, безплодия. Женщины изменяют очень часто. Не скажу точную статистику, но разница небольшая. Но...почему мужчины изменяют? Руководствуются принципом "раз я у тебя не первый, то ты у меня не последняя". Не оправдываю их, но понять можно. Ты сам мыслишь узколобо. А откуда по-твоему берутся ссоры? Отсутствие настоящей глубокой близости. А блядь, сменившая кучу мужиков, не способна её дать. Её чувства холодны, расчетливы. Секс хоть и дает, но духовного удовлетворения от него нет. Мужчины несчастны. Да и хотя многие мужчины говорят, что типа прошлое есть прошлое, но в глубине переживают и червь точит. Ведь все мужчины собственники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Слышь ты умник, давай люди сами будут решать, что им приносит духовное удовлетворение, а что нет. Ты уже подъза*бал тут всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 to_purity все что ты пишешь - ты пишешь как теоретик, астрономы тоже с пеной у рта доказывают что такое черные дыры и квазары, а на деле никто из них даже близко их не видел. Ты сам мыслишь узколобо. А откуда по-твоему берутся ссоры? Отсутствие настоящей глубокой близости. ты реально так считаешь?))))) какая на.... близость - когда приходишь домой, а дома ни поесть ничего нет, посуда грязная в мойке стопой лежит, пыль везде - хоть рисуй, а жена сидит дома и какую-нить ерунду делает - типа смотрит картинки или читает про философию - даааа, она очень близка тебе духовно, ссоры быть не должно Или наоборот, жена бегает, все убирает, стирает, готовит - приходит муж (пьяный или трезвый - без разницы), скидывает с себя все в угол, скомкав, ботинки у порога валяются кабы как, тут же в холодильник, потом в едой на диван, или к компу - на жену ноль внимания - у него там футбол, рейд, боевик, чат...нужное подчеркнуть. А он ее очень любит, и она его тоже - ссоры опять быть не должно А да ты же про гулящих, хм ну что ж тогда так - муж приходит домой - дома ужин, приятный запах, занавески сияют просто, жена в элегантной одежде предлагает ему пойти откушать борща ) дети сидят и играют с игрушками, которые они им купили на предыдущих выходных, муж пришел довольный, дали премию, на которую он не расчитывал даже, и у жены на работе все удачно складывается. Недавно они купили ей новую машину, которой она очень довольна - ИДИЛИЯ!!!! Но, до него у нее были парни, с которыми она спала - да, спала, пусть с первым было под давлением и угрозой рассказать всем что у нее какой-то косяк в жизни (отец-алкаш, на учебе хреново, что она серая мышка ... нужное подчеркнуть), со вторым она встречалась вся окрыленная его дифирамбами о скорой свадьбе и любви до гроба, а третий просто был очень хороший парень, но потом переехал с родителями в другой город, пришлось расстаться. Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Да он дебил не то что понятия о семейной жизни не имеет, он сам девственник-тупарь. Я 11 лет в браке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 to_purity А типа женщины не собственницы? Любой расскажи о хотя бы одной бывшей, она будет пережевывать инфу годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 to_purity все что ты пишешь - ты пишешь как теоретик, астрономы тоже с пеной у рта доказывают что такое черные дыры и квазары, а на деле никто из них даже близко их не видел. ты реально так считаешь?))))) какая на.... близость - когда приходишь домой, а дома ни поесть ничего нет, посуда грязная в мойке стопой лежит, пыль везде - хоть рисуй, а жена сидит дома и какую-нить ерунду делает - типа смотрит картинки или читает про философию - даааа, она очень близка тебе духовно, ссоры быть не должно Или наоборот, жена бегает, все убирает, стирает, готовит - приходит муж (пьяный или трезвый - без разницы), скидывает с себя все в угол, скомкав, ботинки у порога валяются кабы как, тут же в холодильник, потом в едой на диван, или к компу - на жену ноль внимания - у него там футбол, рейд, боевик, чат...нужное подчеркнуть. А он ее очень любит, и она его тоже - ссоры опять быть не должно А да ты же про гулящих, хм ну что ж тогда так - муж приходит домой - дома ужин, приятный запах, занавески сияют просто, жена в элегантной одежде предлагает ему пойти откушать борща ) дети сидят и играют с игрушками, которые они им купили на предыдущих выходных, муж пришел довольный, дали премию, на которую он не расчитывал даже, и у жены на работе все удачно складывается. Недавно они купили ей новую машину, которой она очень довольна - ИДИЛИЯ!!!! Но, до него у нее были парни, с которыми она спала - да, спала, пусть с первым было под давлением и угрозой рассказать всем что у нее какой-то косяк в жизни (отец-алкаш, на учебе хреново, что она серая мышка ... нужное подчеркнуть), со вторым она встречалась вся окрыленная его дифирамбами о скорой свадьбе и любви до гроба, а третий просто был очень хороший парень, но потом переехал с родителями в другой город, пришлось расстаться. Ну как-то так. Это всё фантазии. Сейчас пишу с телефона. Вечером отпишу подробнее с примерами из реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Да он дебил не то что понятия о семейной жизни не имеет, он сам девственник-тупарь. Я 11 лет в браке. Это вроде тебе жена годами не дает. Конечно, любви к свинюшке нет. Просто никто не захотел её брать и пришлось со свиньей жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.