Перейти к содержанию

межкомнатная дверь

EJIyneHb

Рекомендуемые сообщения

Где купить нормальную межкомнатную дверь гармошкой?

Нашел только в ЭЛКО, за 1500 руб. но там на нее смотришь, и сразу видишь что она месяц провесит и рассыпется.

а где купить самую дишовую временную межкомнатную дверь с коробкой в проем 1х2 метра.. металический китаец в сборе 2600р.. деревянные полотна от 1100р но чую что ценник на петли, ручки, завмки, коробку, наличники - в сумме будет больше..

RoketMan

а веть истину глаголишь... только сперва надо доски найти нужные или циркулярку.... лобзиком пилить заепешся.. хотя..... надо прикинуть подумать...

а где купить самую дишовую временную межкомнатную дверь с коробкой в проем 1х2 метра.. металический китаец в сборе 2600р.. деревянные полотна от 1100р но чую что ценник на петли, ручки, завмки, коробку, наличники - в сумме будет больше..

на прошлой неделе на авито брал б.у. отличные двери с коробками от 500р.

Cheshir

какой еще лак нафик ))) дверь нужна для того что комары не летели и сквозняка не было ))) как пойдет отделка нормальная дверь снимется вместе с коробкой и уйдет в сарай или еще куданить)

Итак, дверь самодельная теплая

материал:

остатки доски 25ки

остатки пенопласта 100мм

кусок изоспана

петли 35руб

саморезы скобы степлер

крючок самодельный из толстой проволоки

30-40мин времени

вид изнутри

b4ae031dec.jpg

снаружи

110babdf57.jpg

Установлена прошлой осенью на незавершенном объекте. фото сегодня

наличники еще забыл

наличники не нужны.. стены не штукатурены даже..

RoketMan

я так понимаю что дверь носит исключительно утепляющую функцию потому как полотно - пенопласт накрытое снаружи пленкой..?? для создания каркаса полотна 25 доску вдоль распускал "на потоньше" ? пенопласт я так понял 5 см.. вообзще прикинув свои возможности - думаю что по мне всетаки проще купить готовое полотно... с коробкой.. без наличников..ибо у меня нету пенопласта в остатках пока.. а бить гвоздяим цельнодеревянное полотно из 25 ой доски - имхо не стоит того.. но в целом конструкция у тебя зачетная)))

25ку не распускал она 12,5 в ширину (толстая дверь), пенопласт 10см как раз под ширину доски и осталось место для косых несущих

гвозди не использовал только саморезы 51мм (штук 15 ушло на все)

есть такиеже двери у меня самодельные но без пенопласта, просто обшитые с 2 сторон прозрачной пленкой, еще 7 окон стоят на этом объекте по этой же технологии с двойной пленкой

Из инструмента необходима ножовка степлер шурик и рулетка, даже уровень не нужен.

Вместо несущей коробки двери была прибита к стене одна доска 25ка (такаяже) на 3 дюбеля 6х60 и к ней закреплены петли и дверь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...