kaprichio Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Песня Я.Коломиец-" Песня летит "(слова и музыка Я.Коломиец)-2011 - http://yana-kolomietz.my1.ru/pesni/pesnja_...t-01-trek_1.mp3 "Песня летит" Слова и музыка Я.Коломиец Когда летит такая песня в след И ничего ,на свете лучше нет Когда прийдет,когда уйдет И ничего .наверно не возьмет Она мечта, она легка Она и впрямь просто дивная краса Её мотив конечно ,знают все И растворится может в темноте Твоя печаль, твоя тоска Ну и конечное эта суета А ты смотри , ты не усни Когда танцуем этот танец мы Ну а пока ты не скучай Ты просто , песню напевай Держи мотив, ты просто асс Ну и конечно лучший класс Ведь эта музыка нас всех свела Нас подружила , просто обняла Когда мы с ней ,у нас задор И с песней этой у нас будет разговор А если что ,не так пойдет У нас в запасе будет тот Кто не смотря на дремоту Прогонит вялость и тоску Твоя печаль, твоя тоска Ну и конечное эта суета А ты смотри , ты не усни Когда танцуем этот танец мы Ну а пока ты не скучай Ты просто , песню напевай Держи мотив, ты просто асс Ну и конечно лучший класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaprichio Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Brain-студия - Студия звукозаписи и не только! Номер для приема факсов и голосовых сообщений: +7 (495) 956-82-62 доб. 772843 brainbrain@mail.ru Запускается создание сборника новых детских и подростковых песен и студия звукозаписи "Brain-студия" приглашает юных и молодых вокалистов, композиторов и аранжировщиков принять в этом сборнике непосредственное участие. Твой голос, твои песни а главное твое имя услышит слушатель от 9-16 лет на выпускаемых лицензионных компакт дисках. Тиражи выпускаемых дисков предлагаются для продажи на всей территории Российской федерации и странах СНГ. Рекламируются в соц. сетях и на форумах. В ближайшее время песни будут тиражированы и если Вы хотите со своими песнями попасть в этот сборник (пускай у Вас даже одна или две авторские песни готовые для издания), просьба присылать письма на почту brainbrain@mail.ru с пометкой "СБОРНИК ПЕСЕН". Мы вышлем Вам положение о сотрудничестве в котором прописаны все пункты. По окончанию тиража участникам проекта "Сборник песен" высылается безвозмездно 3 экземпляра диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 "ты просто асс" - интересно, это комплимент или оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Отстой стучится в наши двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaprichio Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Песня Я.Коломиец-"Мои сны"(слова и музыка Я.Коломиец)-2011 http://yana-kolomietz.my1.ru/pesni/moi_sny-09-trek_9.mp3 "Мои сны" (слова и музыка Я.Коломиец) Я вспоминаю летние дожди, Где грозы в косы ярко заплетались. Я босиком бродила среди них Среди полей,что с горизонтом обнимались. Среди полей,что с горизонтом обнимались. И я не думала что буду средь полей Искать то место где ручьи бегут И где мне Солнце радугой своей Покажет свой далекий путь . Покажет свой далекий путь И много раз стремительно я шла Искала место я на этом свете Но до сих пор дороги не нашла И тихо тихо напевал мне ветер. И тихо тихо напевал мне ветер Припев Милая спи, пусть не печалят тебя Мысли свои прогони прочь от себя от себя Волосы нежно твои я за тебя расплету Милая милая спи, Милые летние сны Я верю место это все же есть- И сердце сразу замирает от волненья Найду его и получу ответ, Найду покой и мыслям и суждениям. Найду покой и мыслям и суждениям Из сердца прочь умчалась та тревога Милее края в жизни просто нет Проснулась я, и потерялась та дорога А мне осталось только сожалеть. А мне осталось только сожалеть Но много раз стремительно я шла Искала место я на этом свете Но до сих пор дороги не нашла И тихо тихо напевал мне ветер И тихо тихо напевал мне ветер Сайт исполнителя http://yana-kolomietz.my1.ru (Песни ищут исполнителя - brainbrain@mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.