YOYO Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 adliber А та турбо3.6 чем плоха? И привод у той полный и на 200тыс дешевле. Не могу ссылку кинуть, через приложение нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 130 или 135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 да. так и есть. а в реале 13.5. потому как зацеп и прочее. Мож Леха помериет, у него рибор есть. Весьма интересно. Два Вань, 1.4 турба+компрессор. Салон понравился. В руле он лучше рафа однозначно. А у него тоже вискомуфта? по принципу там в заднем мосту многодисковый пакет, но работает не как вискомуфта. В заднем мосту стоит свой блок который по кан-шине получает инфу о том на сколько сильно надо зажать пакеты, грубо говоря. нажал на педаль блок управления двигателя начал открывать дросельную заслонку, и одновременно с этим дал команду муфте халдекс зажать пакеты. Т.е. в реальной работе ты и не поймешь и не почувствуешь когда и что там подключиться, все срабатывает до того когда в этом появляется необходимость. При том тигуан 2012 года, отличается куда более лучшей работой муфты по отношению к тигуану 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 по принципу там в заднем мосту многодисковый пакет, но работает не как вискомуфта. В заднем мосту стоит свой блок который по кан-шине получает инфу о том на сколько сильно надо зажать пакеты, грубо говоря. нажал на педаль блок управления двигателя начал открывать дросельную заслонку, и одновременно с этим дал команду муфте халдекс зажать пакеты. Т.е. в реальной работе ты и не поймешь и не почувствуешь когда и что там подключиться, все срабатывает до того когда в этом появляется необходимость. При том тигуан 2012 года, отличается куда более лучшей работой муфты по отношению к тигуану 2009 года. А как это все работает на скорости? При движении боко? Ну ты видел как я на рафе ездил на озере)) ну также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Да!! Сс красивая!! И едет норму. А кто что про ссироко скажет? сирокка хорош в комплектации R)))) 265 сил и 350 нМ, но на россию их не поставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 А как это все работает на скорости? При движении боко? Ну ты видел как я на рафе ездил на озере)) ну также ну с отключенной стабилизацией в снос уходит на ура и гребет всеми колесами, правда места малобыло. затестить бы на озере на нормальной резине. На горку неплохо запрыгивает в принципе... Если интересно можно будет прокатить,на територии каспия есть бомбоубежиже, там с однойстороны уклон градусов 40-45. В принципе на ети тоже самое. Но на ледогонках что-то так и не затетстили ее. Еще есть возможность изменять уровень электронной блокировки межколесных дифференциалов. Есть ассистент помощи при спуске, и удержания на подъеме. Вобщем электронные прелести присутствуют в полном объеме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Муфта халдекс и отключенная стабилизация это такое зло на самом деле. Едешь такой на переднеприводной машине, и тут внезапно в повороте чуть поддав газу, твой зад обгоняет тебя... потому что он стал заднеприводным... Меня так почти развернуло зимой, хорошо никого не задел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 вот вы гонщики блин, с аэропорта выварачивать, да там 90 угол, ещё скажите с площадь ленина на гору... попробуйте с элинга на мост автовакзальный попасть хотябы на восьмидести, среди бела дня... я на двинашке каждый день там ездил и на мост и с моста... рулица у них... так и скажите что руки из жопы и рулить не умеете, вам тока на трамваях ездить, где тока газ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Муфта халдекс и отключенная стабилизация это такое зло на самом деле. Едешь такой на переднеприводной машине, и тут внезапно в повороте чуть поддав газу, твой зад обгоняет тебя... потому что он стал заднеприводным... Меня так почти развернуло зимой, хорошо никого не задел. нет он стал именно полноприводным))) Попробуй прокатись на ниве на льду, тоже будешь удивлен как тяжело заставить ее ехать туда куда хочется тебе, а не туда куда надо ей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Кстати щас за пивом с мясом вспомнили с фалко что в соарере 91 года уже была память сидений))) 335 очень кайф!!! Пугаю слухи про ломучесть трешек и отзывы друзей) 335 - это тройка!) лучше тогда м3 в 92 кузове, ну или в 46-м. мощей по-более, чем в 335 и подвеска крепче. про ломучесть - хз. с 318-й проблем не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 ну с отключенной стабилизацией в снос уходит на ура и гребет всеми колесами, правда места малобыло. затестить бы на озере на нормальной резине. На горку неплохо запрыгивает в принципе... Если интересно можно будет прокатить,на територии каспия есть бомбоубежиже, там с однойстороны уклон градусов 40-45. В принципе на ети тоже самое. Но на ледогонках что-то так и не затетстили ее. Еще есть возможность изменять уровень электронной блокировки межколесных дифференциалов. Есть ассистент помощи при спуске, и удержания на подъеме. Вобщем электронные прелести присутствуют в полном объеме))) Подъем есть и на рафе. Минус на нем в том что отключается муфта после 50! Не навалишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 335 - это тройка!) лучше тогда м3 в 92 кузове, ну или в 46-м. мощей по-более, чем в 335 и подвеска крепче. про ломучесть - хз. с 318-й проблем не испытываю Кэп)) М3 ценник адский!! Содержать ее охереешь!!! Ты ездил на м3? Вчера видел черную бмв в 23-00 примерно на перекрестке боевая/николашка, очень бодренько смотрится. 383!вроде номер. Е46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Муфта халдекс и отключенная стабилизация это такое зло на самом деле. Едешь такой на переднеприводной машине, и тут внезапно в повороте чуть поддав газу, твой зад обгоняет тебя... потому что он стал заднеприводным... Меня так почти развернуло зимой, хорошо никого не задел. А принудительно включить полный привод нельзя?! Только электроника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня нельзя к сожалению, сделано так, что если проскальзывает перед, то момент передается назад... И так почти на всех халдексах и ее производных сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Кэп)) М3 ценник адский!! Содержать ее охереешь!!! Ты ездил на м3? Вчера видел черную бмв в 23-00 примерно на перекрестке боевая/николашка, очень бодренько смотрится. 383!вроде номер. Е46. 363 черная? моя) на м3 пока не ездил, но это пока...) я тебе могу сказать, что и эту не особо дешево содержать, но она того стоит... правда наврное продам ее сегодня ну про ценник м3 ты загнул... пригнать можно с германии около 1.6 млн руб, а вот содержание да...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 363 черная? моя) на м3 пока не ездил, но это пока...) я тебе могу сказать, что и эту не особо дешево содержать, но она того стоит... правда наврное продам ее сегодня ну про ценник м3 ты загнул... пригнать можно с германии около 1.6 млн руб, а вот содержание да...))) Хороший тачан! Плюсую) Чтобы сожержать м3 стоимостью 1.6 то нужно еще столько же иметь в кошельке. Поэтому и говорю что космос))) т.е. 3.2 ляма)) я лучше 911 куплю за 1.4 и Жип на каждый день)) их соджержание мне дешевле обойдется) )к примеру с рав 4 я вообще не знаю проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Хороший тачан! Плюсую) Чтобы сожержать м3 стоимостью 1.6 то нужно еще столько же иметь в кошельке. Поэтому и говорю что космос))) т.е. 3.2 ляма)) я лучше 911 куплю за 1.4 и Жип на каждый день)) их соджержание мне дешевле обойдется) )к примеру с рав 4 я вообще не знаю проблем) сомневаюсь, что 911 будет дешевле в обслуге) ну если про вторую машину говорить, то я с солярисом проблем не испытываю), но душа лежит именно к бмв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 adliberэто ты так думаешь, 911 не дешевле эмки в обслуживании..чуть что в моторое, сразу снимать..там пылинка даже не пролетит через моторный отсек..колодки в круг стоит поменять, как нам диски колесные поменять)) H1nt а про эмку в 46 кузове я узнавал у эмководов, на форуме Мпауэр..мне как рассказали, сколько там всего ломается и сколько это стоит..сразу перехотелось..даже при эксплуатации как выходного дня авто, один хер всё ломается..не вваливать же не будешь на ней? а будешь наваливать..будет жопе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Пох! Буду катать на эво! И копить на поповоз))) и мот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 adliberэто ты так думаешь, 911 не дешевле эмки в обслуживании..чуть что в моторое, сразу снимать..там пылинка даже не пролетит через моторный отсек..колодки в круг стоит поменять, как нам диски колесные поменять)) H1nt а про эмку в 46 кузове я узнавал у эмководов, на форуме Мпауэр..мне как рассказали, сколько там всего ломается и сколько это стоит..сразу перехотелось..даже при эксплуатации как выходного дня авто, один хер всё ломается..не вваливать же не будешь на ней? а будешь наваливать..будет жопе.. может довели до такого состояния?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 )это общее мнение владельцов М в 46кузове..мы же не конкретный экземпляр обсуждали, а конкретную модель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 )это общее мнение владельцов М в 46кузове..мы же не конкретный экземпляр обсуждали, а конкретную модель.. имхо это относительно) может у него вылезла одна проблема - он забил и эта "проблема" за собой кучу проблем потащила... все от хозяина авто обычно зависит. да и дороги, к слову, тоже у нас не для М-ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 там сообщество владельцев)) не один человек и одна машина, а сотни..все твердят одно и тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 там сообщество владельцев)) не один человек и одна машина, а сотни..все твердят одно и тоже.. Никак не могут смирится что бэмэвэ это чуть ли не самая ломучая марка после ТАЗа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.