Yug30 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Никак не могут смирится что бэмэвэ это чуть ли не самая ломучая марка после ТАЗа)))) Это всё зависть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Зависть того что дешевые япошки не ломаются так как немцы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Зависть того что дешевые япошки не ломаются так как немцы?) Опять началось... Розжигаешь расовую неприязнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Зависть того что дешевые япошки не ломаются так как немцы?) А там есть чему ломаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 опять.. вокруг одни враги и заговоры.. все мечтают о бмв.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 кстати есть еще сеат леон, мотор все тот же 2.0 тисиай 211-265 сил, дизайн прикольный. Кстати гонщеки, 1000м кто за сколько проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 кстати есть еще сеат леон, мотор все тот же 2.0 тисиай 211-265 сил, дизайн прикольный. Кстати гонщеки, 1000м кто за сколько проходит? а как это померить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 А там есть чему ломаться? А то ты не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 SPOON я просто шучу)) а тут все мнимые какие то)) Ваня, я не мерил милю. Леон купра говорят очень даже. причем него блока спереди вроде! И он даже 300 сильный не копает ацки) Никит, джитек мериет. тама есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 а как это померить?) помоему на каком-то приборе я видел такую цифру, сеат леон купра р едет за 25.7 сек.... Это норм или медленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 чёт я не заметил, что там есть такая функция..может нужно было ехать долше..надо сегодня попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 помоему на каком-то приборе я видел такую цифру, сеат леон купра р едет за 25.7 сек.... Это норм или медленно? Норм. ЭВО в стоке 27-28 вроде едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 А то ты не знаешь. Знаю что нечему по этому сравнивать думаю не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Zhidovinov Ниже 25с за км считается уже спорткаром . Ты мне в личке ответишь? Список составил. Сеат кстати интересен. Тот же Фолькс, но на более жесткой, спортивной подвеске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 чёт я не заметил, что там есть такая функция..может нужно было ехать долше..надо сегодня попробовать) Порви всех на X-shtrasse))))) Пусть поршаки знают как валид японское карыто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 ))))))))если только мне 200 мимо трогающегося порша проехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Я сегодня порвал 911! Потом он понял, что я с ним гоняюсь и снал ногу с тормоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Знаю что нечему по этому сравнивать думаю не стоит Ну думаю ты немного лукавишь) У всех есть чему ломаться, у любой машины. Это действительно зависит от того как к ней относился предыдущий хозяин. Либо просто слабые стороны с завода. У ЭВО к примеру шатуны, 6ступ хилый, 5ступ прочнее в разы. Банально баланс валы) то что у меня было! Так еще по мелочи. У ГТР маслонасос, еще что то было, щас не помню, давно читал. У СТИ вообще мотор)) точнее его охлаждение У Хонд коробки, привода. Электроника колбасит иногда. Хотя не серьезно. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Не, не куплю японку - они ломаютсяяя.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 только мазда не ломается)))))))тьфу тьфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну думаю ты немного лукавишь) У всех есть чему ломаться, у любой машины. Это действительно зависит от того как к ней относился предыдущий хозяин. Либо просто слабые стороны с завода. У ЭВО к примеру шатуны, 6ступ хилый, 5ступ прочнее в разы. Банально баланс валы) то что у меня было! Так еще по мелочи. У ГТР маслонасос, еще что то было, щас не помню, давно читал. У СТИ вообще мотор)) точнее его охлаждение У Хонд коробки, привода. Электроника колбасит иногда. Хотя не серьезно. и т.д. Ну вот увел опять тему на спорт тачки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну вот увел опять тему на спорт тачки ! Дык он на других не ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну вот увел опять тему на спорт тачки ! аа....а обычные япы не ломаются, это точно!!! Не мазды, ни хонды...хотя у хонд с роботами проблемы были, но это у всех так в первые годы. Так, местные болячки!! Вот разговаривал щас с товарищем) Было у него 320 брал с салона, 1.5 годовалую ,с трэйдина. Нареканий нет. Масло только жрала. Поменяли колечки и все гуд. А вот на 5рке он говорит дорогу к толику не забывал)))) И говорит бмв больше не куплю))) У меня товарищ загорелся купить 325 е90)) фокуса продать хочет. Звонил спрашивал, теперь я звоню узнаю у ребят))) как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Дык он на других не ездит. Я да))) мне другие не интересны)) а так на рафчике, на машинах друзей)) правда они мне не дают больше)) они говорят что я на них пытаюсь как на спортивной ехать)))) И еще им не нравится когда я эти машины обсирать начинаю)))) Но не обижаются)) потому что мы друзья и хорошо относимся к друг другу, да и фломастеры, такие ж они разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.