yoko2 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Я только что подобрал маленького воробья и незнаю, чем и как его кормить. Он летает, немного вероятно выпал и струсил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12460 у Лохматого спроси чем он ту ласточку кормил. А вообще надо разжувать червяка и отрыгнуть ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 yoko2 А вообще надо разжувать червяка и отрыгнуть ему. получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 yoko2 А попробуй выкормить как цыпленка - свари яйцо в крутую, мелко покроши МЕЛКО! а потом давай тому по чуть-чуть. А вообще как кормить воробьев незнаю, обычно те кормятся семенами травы. Врядли тот вообще есть будет - перепугался наверно он тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Novologick Я через трубочку сырым яйцом и кормом для рыбок кормил. Он не испугался - ест. Сегодня летает по всему дому. Думаю, куда его выпустить, наверное в парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Novologick Я через трубочку сырым яйцом и кормом для рыбок кормил. Он не испугался - ест. Сегодня летает по всему дому. Думаю, куда его выпустить, наверное в парке. 293922[/snapback] Круто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.