kaban_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Хозяева съехали, теперь хата сдается. Хочу найти нормальных адекватных людей. Квартира свеженькая, после ремонта. С мебелью, техникой. 30 кв. м. До АГТУ, АГУ 5 мин. ходьбы. Хозяин хочет 10 тыщ в мес. Вроде не много. У меня тетка на Татищевой за 12 сдает 24 кв м однушку. Основная затея - это найти не курящих в хате людей, а то к нам затягивает постоянно. А я что то на запахи плохо реагирую. Ну и чтоб соседям не мешали. Кому интересно, рассмотрите этот вариант. Не к спеху. Денежного интереса у меня нет - ну это так на всякий случай, чтоб никто не подумал) Я сосед, ищу себе нормальных соседей. У меня маленький ребенок и тяжелая работа. Я должен высыпаться и не тратить время на бакланов соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 со следующего месяца могут въехать новые соседи) ну, цена, адекват, место тоже, студенты вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 гастарбайтеров на форуме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 гастарбайтеров на форуме нет если ищещь гастарбайтеров, могу посоветовать. щас как раз ищут жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 если ищещь гастарбайтеров, могу посоветовать. щас как раз ищут жилье. не, сильно далеких гостей не надо. Так ближних, с каких нибудь деревень Астраханских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 друзья-дагестанцы щас жилье ищут. давай номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Поспрашиваю у знакомых, вроде друг искал с девушкой , очень спокойные и адекватные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Поспрашиваю у знакомых, вроде друг искал с девушкой , очень спокойные и адекватные ребята Жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 былоб по оплате поменьше с удовольствием бы снял не курим не пьем гостей неводим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 былоб по оплате поменьше с удовольствием бы снял не курим не пьем гостей неводим Да если б я хату сдавал, я бы не деньги выбирал, а жильцов. Пускай я сдам на 2 рубля дешевле, но зато не буду париться за спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Да если б я хату сдавал, я бы не деньги выбирал, а жильцов. Пускай я сдам на 2 рубля дешевле, но зато не буду париться за спокойствие. вот потому у тебя и нет хаты что ты не о прибыли заботишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 вот потому у тебя и нет хаты что ты не о прибыли заботишься Главное в погоне за прибылью человеком остаться... Да и за 2 кр в месяц недоплачнных, на хату не заработаешь, а вот головную боль получить можно. Но тема не о том, я не могу скидывать цену. Я ищу нормальных соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Опять актуально.10 кр плюс свет.Хозяин даже перед новыми адекватными жильцами, которые готовы снимать надолго, сделает ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Великовата цена за однушку, пусть и с мебелью. Интересно конечно, но дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Народ, а вы где видели однушку с ремонтом и мебелью дешевле? Тем более район! Езжайте на Бабайку! Друзья возле Александровской без ремонта, с частичной мебелью и не полной техникой за 10 брали. А по знакомству на савушкиной у даира с отличными ремонтом и всей техникой тоже за 10 взяли. Где же ты был раньше... Нужно было очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 И снова - ап.Главные требования - не курить в хате, не харкаться в подъезде, отвечать за своих знакомых и друзей.Громко бухать можно, но до 23 00.Вообщем требования очень просты - быть человеком.Мы хотим с вами дружить и дружно жить, по ночам спокойно спать и не оттирать ваши свинства. Пишите в личку, можно на какой то не срочный период договориться.Студенты вы где? На троих однушку самое то. В общагах наших жизнь ужасна, хоть и дешевле. Знаю, проходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 У меня есть кандидаты. Кинь номер, завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Укажи еще адрес и этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Еще сдается квартира? Напишите в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.