Перейти к содержанию

Ищу квартиросъемщиков на 1 комн кв.

kaban_

Рекомендуемые сообщения

Хозяева съехали, теперь хата сдается.

Хочу найти нормальных адекватных людей.

Квартира свеженькая, после ремонта. С мебелью, техникой. 30 кв. м.

До АГТУ, АГУ 5 мин. ходьбы.

Хозяин хочет 10 тыщ в мес. Вроде не много. У меня тетка на Татищевой за 12 сдает 24 кв м однушку.

Основная затея - это найти не курящих в хате людей, а то к нам затягивает постоянно. А я что то на запахи плохо реагирую.

Ну и чтоб соседям не мешали.

Кому интересно, рассмотрите этот вариант. Не к спеху.

Денежного интереса у меня нет - ну это так на всякий случай, чтоб никто не подумал)

Я сосед, ищу себе нормальных соседей. У меня маленький ребенок и тяжелая работа. Я должен высыпаться и не тратить время на бакланов соседей.

если ищещь гастарбайтеров, могу посоветовать. щас как раз ищут жилье.

не, сильно далеких гостей не надо. Так ближних, с каких нибудь деревень Астраханских.

былоб по оплате поменьше с удовольствием бы снял не курим не пьем гостей неводим

Да если б я хату сдавал, я бы не деньги выбирал, а жильцов. Пускай я сдам на 2 рубля дешевле, но зато не буду париться за спокойствие.

Да если б я хату сдавал, я бы не деньги выбирал, а жильцов. Пускай я сдам на 2 рубля дешевле, но зато не буду париться за спокойствие.

вот потому у тебя и нет хаты что ты не о прибыли заботишься

вот потому у тебя и нет хаты что ты не о прибыли заботишься

Главное в погоне за прибылью человеком остаться...

Да и за 2 кр в месяц недоплачнных, на хату не заработаешь, а вот головную боль получить можно.

Но тема не о том, я не могу скидывать цену. Я ищу нормальных соседей.

• 1 month later...

Опять актуально.
10 кр плюс свет.
Хозяин даже перед новыми адекватными жильцами, которые готовы снимать надолго, сделает ремонт.

Народ, а вы где видели однушку с ремонтом и мебелью дешевле? Тем более район! Езжайте на Бабайку!

Друзья возле Александровской без ремонта, с частичной мебелью и не полной техникой за 10 брали. А по знакомству на савушкиной у даира с отличными ремонтом и всей техникой тоже за 10 взяли.

Где же ты был раньше... Нужно было очень!

И снова - ап.
Главные требования - не курить в хате, не харкаться в подъезде, отвечать за своих знакомых и друзей.Громко бухать можно, но до 23 00.
Вообщем требования очень просты - быть человеком.
Мы хотим с вами дружить и дружно жить, по ночам спокойно спать и не оттирать ваши свинства. 
Пишите в личку, можно на какой то не срочный период договориться.

Студенты вы где? На троих однушку самое то. В общагах наших жизнь ужасна, хоть и дешевле. Знаю, проходили... 

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...