peon Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Ищем программистов которые могут написать приложения для иос или андроида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Ищем программистов которые могут написать приложения для иос или андроида Можем, пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Можем как так получается, что вы абсолютно всё умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 как так получается, что вы абсолютно всё умеете? Не я лично, а моя компания. Гарантия 12 мес. на разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturvolga Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Не я лично, а моя компания. Гарантия 12 мес. на разработку. Угу... Особенно шикарно вышел сайт твоей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Угу... Особенно шикарно вышел сайт твоей компании За 50 баксов на коленях собрал три года назад, сейчас уже идет ребрейдинг и готовиться новый сайт. В скором времени специально для таких унылых покажу). А вообще лучше вчитываться в статьи на сайте и прикинуть доходы, а не скалиться на всякую ерунду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 За 50 баксов на коленях собрал три года назад, сейчас уже идет ребрейдинг и готовиться новый сайт. В скором времени специально для таких унылых покажу). А вообще лучше вчитываться в статьи на сайте и прикинуть доходы, а не скалиться на всякую ерунду.) При попытке читать мозги плавятся, возникает диссонанс. Я - человек старой закалки, дофурсенковской эпохи, у меня текст с обилием грамматических и пунктуационных ошибок вызывает органическое отторжение, вплоть до рвотного рефлекса. Наверное, сейчас в нашу эпоху школоло это уже недостаток. Старый стал. А вы ничё - вы так пишите, вы так мыслите, вы так кодите, вы так живёте. Люди новой эпохи, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 При попытке читать мозги плавятся, возникает диссонанс. Я - человек старой закалки, дофурсенковской эпохи, у меня текст с обилием грамматических и пунктуационных ошибок вызывает органическое отторжение, вплоть до рвотного рефлекса. Наверное, сейчас в нашу эпоху школоло это уже недостаток. Старый стал. А вы ничё - вы так пишите, вы так мыслите, вы так кодите, вы так живёте. Люди новой эпохи, мля. ты можешь пропустить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturvolga Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 За 50 баксов на коленях собрал три года назад, сейчас уже идет ребрейдинг и готовиться новый сайт. В скором времени специально для таких унылых покажу). А вообще лучше вчитываться в статьи на сайте и прикинуть доходы, а не скалиться на всякую ерунду.) Как можно вообще что-то писать про разработку, если смотря прайс на сайте виден сплошной аутсорс, в портфолио приложения с никакущим дизайном, а половина сайтов там указанных закрыты или не функционируют должным образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.