Dancill Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет,ребят,второй день бьюсь и не могу подружить проводной билайн,комп,ноут и телек.В идеале хочу,чтоб роутер раздавал вифи,а ещё телек показывал без приставки каналы из инета айпитиви чтоли. Служба техподдержки отправила на форум,а там кроме таких же неудачников как я,нет никто))те соображения,что прочитал там ни к чему не привели,если кто шарит,будьте добры,подскажите КАК?)) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет,ребят,второй день бьюсь и не могу подружить проводной билайн,комп,ноут и телек.В идеале хочу,чтоб роутер раздавал вифи,а ещё телек показывал без приставки каналы из инета айпитиви чтоли. Служба техподдержки отправила на форум,а там кроме таких же неудачников как я,нет никто))те соображения,что прочитал там ни к чему не привели,если кто шарит,будьте добры,подскажите КАК?)) Спасибо)) iptv хренова показывает по wifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 iptv хренова показывает по wifi у тех людей, у которых руки из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 у тех людей, у которых руки из жопы плюс миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 плюс миллион расскажите как нормально сделать! тоже интересно у меня кинетинк лайт и тел+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 у меня кинетинк лайт для начала выкинь этот кусок говна в мусорное ведро и купи нормальный поцанский DIR-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 kenika ну 620 бобровее же))зуксель канеш ещё круче,но он дорогой.Говорят можно перепрошить дэлинк,чтоб он думал,что он зуксель))но это вредно и малопонятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Ладно, я пошутил. На самом деле у всех роутеров железо примерно одинаковое. Что мне попадалось - DIR-300 B1 с родной и с Wive-NG и DIR-300 B5 с родной прошивками, всё это прекрасно отдавало IPTV по вафле без потерь, как на 150 мбитс, так и на 54 мбитс. Ищите в вебморде спец.опции по поддержке мультикастов через вафлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Ладно, я пошутил. На самом деле у всех роутеров железо примерно одинаковое. Что мне попадалось - DIR-300 B1 с родной и с Wive-NG и DIR-300 B5 с родной прошивками, всё это прекрасно отдавало IPTV по вафле без потерь, как на 150 мбитс, так и на 54 мбитс. Ищите в вебморде спец.опции по поддержке мультикастов через вафлю. ЭТО В НАСТРОЙКАХ РОУТЕРА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 у тех людей, у которых руки из жопы давай свин ресанулся. Приезжай ко мне домой и сделай без установки доп приблуд чтоб у меня на телеке без приставки четко работало iptv по wifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 давай свин ресанулся. Приезжай ко мне домой и сделай без установки доп приблуд чтоб у меня на телеке без приставки четко работало iptv по wifi Ты ничё не говорил что на телеке. У меня всё это работает на ноутбуках. И софтина - офиц.плеер IPTV от ТелПлюса. Может у тебя в телеке стоит какая-то по*бень х*епеде*астическая, типа Samsung-х*юнг-IPTV-internal-player, написанный кривожопыми китайцами, тогда она и виновата, а не WiFi как таковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 увлекательно спорите,господа.Да только воз и ныне там( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 DIR-300 B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну хорошо, Миша, ты меня подловил, я много хвастаюсь. Но вот на этом реально всё работает без проблем: Роутеры: DIR-300 B1 DIR-300 B1 Wive-NG DIR-300 B5 Клиенты: ноутбуки, WiFi 54/150 mbit/s Плеер клиентов: ТелПлюс IPTV player, кэш=2000 мсек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Так на кинетинке лайт как сделать? Мне и нужно чтоб на ноуте норм работало, ато постоянно виснет и не показывает иногда !!! Есть конечно еще dir-615, но сомневаюсь что он будет лучше зюксел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 615й есть разных ревизий, вот что про него пишут: Достоинства: Простой в использовании(до Версии K1) Недостатки: Начиная с Версии K1, стали устройства слишком тормознутые и сложные. много не нужного стало в них и раотает все через одно место Комментарий: Версия С1 - Достал из коробки, прошил DDWRT настроил забыл Версия Е4 - Достал из коробки настроил забыл Версия K1 - Достал из короки, не работает, прошил офф прошивкой 1.0.0.8 - раотает, настроил, через 2 недели завис, по питанию НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ!!!!, хард резет, нстройка, через неделю скинул шифрование вай фай, завис, перезагрузка по питанию не работает, Хард резет, новая прошивка с сайта уже 1.0.0.16!!!!16 прошвок за месяц???!!!!, изучение форума длинк... настройка и надежда что такое больше не повториться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Я даже хз какая ревизия,надо глянуть. Но, в любом случае, интересно как на зюкселе настроить! Нет желания его менять, хороший роутер, меня устраивает по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Обрати внимание - на DIR-615 rev. D1-D4 есть альтернатива http://forum.seti.kr.ua/showthread.php?t=24426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Обрати внимание - на DIR-615 rev. D1-D4 есть альтернатива http://forum.seti.kr.ua/showthread.php?t=24426 Спасибо!! Но стоит зюксель уже полтора года, устраивает полностью, а 615 взял на бонусы по карте связного, пусть лежит если не продам, вдруг пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 О том, как эта альтернатива работает на DIR-300 B1 я писал тут: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=129721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 По зюкселю значит поищем в инете инфу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 c 620 то мне что делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 опстену !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 опстену !!!!!!!!!если ты о голове,то не самая большая проблема для такого решения,а если о роутере,-то такие мысли посещают,не скрою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 c 620 то мне что делать?)) Переключиться на нормального провайдера с PPPoE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.