Dinusha Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Хочу щенка красивого, здорового с документами. В другой город за ним ехать не хочу. Если есть информация кто разводит в Астрахани, поделитесь ))) С покупкой не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shery Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 в астрахани далматиннов неразводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 в астрахани далматиннов неразводят Почему? Есть Давыдова Елена и ряд собак. полученных ею от вязки привозных производителей. У меня под патронажем такая сука есть, РКФ, с племенной оценкой "отлично"., 3 года,хочет на следующую течку поехать на вязку в др. город. Хотя конечно, порода непопулярная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Почему? Есть Давыдова Елена и ряд собак. полученных ею от вязки привозных производителей. У меня под патронажем такая сука есть, РКФ, с племенной оценкой "отлично"., 3 года,хочет на следующую течку поехать на вязку в др. город. Хотя конечно, порода непопулярная. То что порода не популярна я знаю. Просто мой далматин ушел так называется на радугу. Я очень привыкла к этой породе. Кстати мой далматин тоже был взят когда-то у Давыдовой, просто я думала, что их питомник развалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 То что порода не популярна я знаю. Просто мой далматин ушел так называется на радугу. Я очень привыкла к этой породе. Кстати мой далматин тоже был взят когда-то у Давыдовой, просто я думала, что их питомник развалился. Питомника, по-моему, не было, был просто завод. В Ростове на ЦАЦИВе видела совершенно изумительную пару далматинов в прошлом году. Когда собака классная- любая порода кажется изумительной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Питомника, по-моему, не было, был просто завод. В Ростове на ЦАЦИВе видела совершенно изумительную пару далматинов в прошлом году. Когда собака классная- любая порода кажется изумительной! По крайней мере у них был свой сайт http://art-astra.narod.ru/index.html В Воронеже должны родится великолепные щенки и доставить обещают, только цены не хилые за не популярную породу. И по фото выбирать щенка как-то боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.