Перейти к содержанию

Детство, детство ты куда ушло?...

XtriM

Рекомендуемые сообщения

Сидели как то недавно с друзьями, за чашкой пива и вспоминали ушедшее детство.... Прошел по ТВ фильм про Роббин Гуда(немецкий) все бегали с луками и стрелами, прошел фильм "Три Мушкитера" все сделали себе шпаги, даже турниры были без пострадавших. Вспомнили как смотрели двором хоккей супер серий СССР/Канада у соседа.

у меня до сих пор сохранились некоторые вещи. да вот к примеру

75721610_za_rulyom.jpg

В далеком 89 году, в теле альманахе "Вокруг Света" по ЦТ, транслировался фильм про монахов Шаолинь и боевые искусства. Долго гуглиться не пришлось, нашел трилогию фильмов "Храм Шаолинь". Был приятно удивлен, тем что снимался в главной роли сейчас уже всем нам известный Джет Ли. Потом затянуло, стал смотреть все фильмы с его участием и чем старше фильм тем лучше. Надо отдать должное, постановка боев не уступает современным. Но главное не фильм, не актеры, а воспоминания детства. Как это было тогда ново интересно. В общем захлебнула меня ностальгия Стал вечерами грузить старые фильмы, и советские и импортные. Вспомнился мой первый компьютер - спектрум, первый видеомагнитофон - супра, игровая приставка - денди, Пролистал фотоальбом...

В общем воспоминания детства... Делимся, обсуждаем, ностальгируем

ПыСы: Первоначальное значение слова ностальгия — тоска по родине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...