Medved Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Люблю черных кошек,ну и сиамских еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Люблю черных кошек,ну и сиамских еще. Если сиамская кошка туда -сюда с разноцветными(не сиамскими) котами, то рождаются черные котята)))). У меня много лет жили эти черные кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*любоff* Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Кошки и собаки. Но пока кот шотландец, а позже по возможности заведу собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 коты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Люди! За волнистыми попугайчиками будующее! Они вскоре станут повелителями мира сего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Их тут у меня по Посольству кучи летают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арлет Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Кто-нибудь едит на САС!В в Астану???? Нужна помощь!!! Нужно собаку привезти из Астрахани в Астану или Алмату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Любимый жывотне эт мой чихуахуа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.