Перейти к содержанию

Любимые животные :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

как я поняла обсуждаются все представители фауны :) тогда скажу о своих любимых..ЗМЕИ..обажаю змей :)

Гомер

И кто то писал про трусливость собак, так может писать только тот кто гонял маленьких собачек не выше его колена.

между прочим, собаки-кнопки иногда бывает намного злее , чем больная собака.Они очень злопамятные и жестокие..так что и на них замахиваться не стоит..А что кошки трусливые, это правда.

sladenkaya

между прочим, собаки-кнопки иногда бывает намного злее , чем больШая собака.Они очень злопамятные и жестокие..так что и на них замахиваться не стоит..А что кошки трусливые, это правда.

От них вреда меньше...

Гомер

Собаки это ведь очень добрые животные

а я и не писал, что они ЗЛЫЕ! я написал, что собака это слуга человека, для услужения себе человек вывел великое множество собак различных пород - для охраны, для удовольствия, для охоты...да ещё х..н его знает для чего...но собака от этого не перестала быть собакой....она знает ХОЗЯИНА (слуга), она выполняет приказы (быдло).....т.е. остаётся просто собакой!!!

А вот кошка дрессуре не поддаётся (кроме как у Куклачёва....но он сам на котяру похож...поэтому они его и слушаются!)

Кстати, а вот о трусливости кошек(я имею ввиду маленьких домашних, а не львов и т.п.) почемуто умолчали.

ТРУСЛИВОСТЬ кошки?...это не трусость - это УМ!!!! Разумный человек, если у него есть возможность избежать скандала - он развернётся и уйдёт...придурок полезет в драку! Любой уважающий себя кот никогда просто так не выпустит свои когти!!! Только в том случае если его ОООчень обидели....ну или если ему так захотелось...(или настроение у него плохое)...таки сами виноваты - не трогайте кошку, если она сама этого нехочет! А собака просто исполнит приказ ХОЗЯИНА - ей сказали ФАС, она и порвёт любого......робот.....

Большие кошки вообще отдельный разговор....по Анимл Планет регулярно показывают Жизнь Животных......ЛЕВ...лежит и хвостом машет....5-6 львиц в прайде...львицы бегают и газелей ловят....а ЛЕВ потом приходит и КЮШАЕТ......МУРРРРРР!!!!

sladenkaya

таксы и терьеры - это существа вроде крыс? с тоненькими ножками и визгливым голоском? Ну если ОНИ Ваш взор радуют.....могу посоветовать посмотреть на крыс..... :D

ROCK

У вас маленький опыт общения с собаками(хотя у меня с кошками тоже) и они тоже имеют свою индивидуальность. Да они очень преданые, но из любого правила есть исключение и они неглупые как думаю многие. Это зависит от хозяина, если он относится так как вы описали то оно так и выходит, но обратите сколько бездомных собак гуляет по улицам и на их поведение.

Собаки, конечно, собаки. Именно их преданность является определяющим фактором. Кошка - существо независимое, ластится к тому, от кого ей что-то нужно. Собака же признает лишь одного Друга и Хозяина.

Собака думает: "Человек меня кормит, наверное, он Бог". Кошка думает: "Человек меня кормит, наверное, я Бог".

В принципе и кошки и собаки,хотя предпочитаю кошек.

Они более независимы и ласковы.

Хотя есть и кошки с собачьим характером и собаки-с кошачьим)))

Вот от кого не в восторге-крысы и кролики.

Рогнеда

крысы и кролики наоборот самые класные...вот кролика небыло,а крыса прикольная была.

смотришь как она еду таскает и смеешься.

один раз мои штаны уташила.вот хохмы было.

И ещё у кого Хорёк есть? куплю. По инету искал нашел в Питере и в Москве.

может кто нибудь видел в каком-то зоомагазине, то сскажите пожалуйста.

ROCK

таксы и терьеры - это существа вроде крыс? с тоненькими ножками и визгливым голоском? Ну если ОНИ Ваш взор радуют.....могу посоветовать посмотреть на крыс.....

молодой человек, я бы попросила Вас не оскорблять тех животных, которых люблю Я.Так как Я не высказываю своего негативного мнения по поводу кошек, хотя я их просто ненавижу. И еще- если Вы не знаете, что за порода такая- терьеры, поползайте в инете и найдите о них информацию..они на крыс не похожи совершенно.Как говорится- не заешь, молчи лучше..

малая я с тобой согласен но обычно собак трудно дресировать а собака чао-чао дресировать лучше и лекго она понимает команды и думает делать или не делать а так лучше всего безопасность

ROCK

таксы и терьеры - это существа вроде крыс? с тоненькими ножками и визгливым голоском? Ну если ОНИ Ваш взор радуют.....могу посоветовать посмотреть на крыс.....

молодой человек, я бы попросила Вас не оскорблять тех животных, которых люблю Я.Так как Я не высказываю своего негативного мнения по поводу кошек, хотя я их просто ненавижу. И еще- если Вы не знаете, что за порода такая- терьеры, поползайте в инете и найдите о них информацию..они на крыс не похожи совершенно.Как говорится- не заешь, молчи лучше..

во-во. такса - охотничья собака, ей ничего не стоит перегрызть горло лисе или другому не очень крупному животному.

и крысы, тоже, кстати, нормальные животные, если не размером в два локтя;)

Yulia

Собака думает: "Человек меня кормит, наверное, он Бог". Кошка думает: "Человек меня кормит, наверное, я Бог".

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Вот именно поэтому я и люблю кошек - не люблю признавать кого либо выше суебя, и тем более Богом!!!....а вот себя....мурррр!!!

Гомер

но обратите сколько бездомных собак гуляет по улицам и на их поведение.

Бездомны собак мне честно скажу - жалко....они и правда несчастные создания...и в этом виноваты ЛЮДИ!!!.... НО! согласись, что редко можно увидеть бездомную кошку вызывающую ЖАЛОСТЬ!!! Это или старая кошка или маленький котёнок.... ;)

sladenkaya

Маленькая! Да высказывайте на форуме ЛЮБЫЕ Ваши мысли..(если они есть :) )...а про терьеров и хаундов и всех остальных собачьих я своё мнение уже высказал....если вам нравится существо высказывающее к вам лесть - имейте собаку, если вам нравится мелкое животное тявкающее по поводу и без повода - имейте собаку! если вам нравится тупая тварь суостоящая из мышц и костей и предназначенная для того что бы рвать на часть других таких тварей и всех кто попадётся ей на пути - имейте собаку...... А я уж как нибудь кошку поглажу.... :):):)Гомер

У вас маленький опыт общения с собаками

ОК! :)

ROCK

если вам нравится существо высказывающее к вам лесть - имейте собаку, если вам нравится мелкое животное тявкающее по поводу и без повода - имейте собаку! если вам нравится тупая тварь суостоящая из мышц и костей и предназначенная для того что бы рвать на часть других таких тварей и всех кто попадётся ей на пути - имейте собаку......

а если Вам хочется, что бы у Вас дома обитала просто тварь..заведите КОШКУ!!

З.Ы. не надо ИМЕТЬ собак..это попахивает зоофилизмом...

если вам нравится существо высказывающее к вам лесть - имейте собаку, если вам нравится мелкое животное тявкающее по поводу и без повода - имейте собаку! если вам нравится тупая тварь суостоящая из мышц и костей и предназначенная для того что бы рвать на часть других таких тварей и всех кто попадётся ей на пути - имейте собаку......

Нет, собака - это другое... Помните, как в "Приключениях Электроника":

Если меркнет свет в окошке,

На душе скребутся кошки,

Кто сумеет вам помочь,

Кто прогонит скуку прочь?..

Это знает всякий,

Это не слова,

Ласковей собаки, веселей собаки, преданней собаки

Нету существа.

F.E.A.R Machine

Кажется всё идёт к войне Псов и Котов.

таки они и так не дружат.... :)

sladenkaya

что бы у Вас дома обитала просто тварь..заведите КОШКУ!!

про ИМЕТЬ Вам уже написали....а Вас лично задело слово тварь?..таки все мы твари Божьи....и ДАЖЕ (О УЖАС!) - Вы....... и я........ :)

Yulia

преданней собаки

Нету существа.

про существо - ОК!....а про кошек на душе - эту тварь Божью даже до души допускают....поцарапать, или полечить душу...это только кошка!!! :)

я люблю и кошек,и собак.но собак всё же больше.

рыбки и то под вопросом...воду нада менять, воняют тоже..короче лучше без тварей.

рыбки и то под вопросом...воду нада менять, воняют тоже..короче лучше без тварей.

295525[/snapback]

Тут сложный вопрос.

Я кошатник, у меня кот есть, обожаю эту несностную тварь :)

Но иногда он меня выводит и я начинаю над ним прикалываться, он недовольный тут же сваливает от меня.

Но без живности в доме одиноко.

Пусть хотя бы рыбки будут. А ухаживать даже за собой надо.

нет ну за собой то и так ясно...просто как то не тянет меня...

у родичей персидская, так ее на руки возьмеш а потом ходишь плюешся волосами, и пол дня одежду чистишь...маленькая она была я над ней прикалывался..рожа то плоская, молоко типа собирается пить, вроде и так и сяк а рожа с языком не позволяет номально пить, она вроде наклонится к тарелке, а я её палем сверху хряп, сразу такое протрезвление, харя вся белая одни глаза мырг-мырг.. :D и деру от меня, с тех пор меня боится а родичей царапает. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...