Перейти к содержанию

Любимые животные :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Комнатная собака - Крыса. Уличный пёс - Урод. 1-ый кот - Мэйсон. 2-ой кот - Ништяк. Ещё крысу хочу. Или какого другого грызуна. Пидаром назову.

я ооооочень люблю стафтерьеров и питбультерьеров)) очень красивые собаки..литые мышцы..еще люблю своего попугая, но только тогда, когда он молчит и сидит в клетке :)

Slava '5iy' K.

кобель Боб Марли

он, случаем не бассет-хаунд?собака Зомби, кажется...

разумеется КОШЕК!!!!! Сам по гороскопу ЛЕВ!.....что может быть приятнее мягкого, пушистого, нежного и ласкового животного, отзывающегося на твою ласку ...... и вместе с тем АБСОЛЮТНО независимого создания, сознающего, что это она (кошка) позволяет себе жить с людьми.....ну хочется ей так, есть в данный момент у неё такое желание....но ОНА знает, что в любой момент может поднять мордочку и уйти.....и мы будем её звать, будем говорить КИС_КИС_КИС.......приди к нам, мы тебя ждём и жотим что бы ты свернулась клубочком на ногах....замурлыкала......МУРРРРРРРР!!!!!

А собаки (не в обиду собачникам) - это слуги....босота.....по призванию своему ОБЯЗАННЫЕ прислуживать человеку!

ROCK

А собаки (не в обиду собачникам) - это слуги....босота.....по призванию своему ОБЯЗАННЫЕ прислуживать человеку!

по моему мнению, собаки некоторых пород (таких, например, как: мелкие терьеры, той-терьеры, европейские шпицы, да даже теже самые таксы, наконец!) призваны не СЛУЖИТЬ человеку, а радовать глаз.

З.Ы. ни одна собака никому ничем не обязана!

разумеется КОШЕК!!!!! Сам по гороскопу ЛЕВ!.....что может быть приятнее мягкого, пушистого, нежного и ласкового животного, отзывающегося на твою ласку ...... и вместе с тем АБСОЛЮТНО независимого создания, сознающего, что это она (кошка) позволяет себе жить с людьми.....ну хочется ей так, есть в данный момент у неё такое желание....но ОНА знает, что в любой момент может поднять мордочку и уйти.....и мы будем её звать, будем говорить КИС_КИС_КИС.......приди к нам, мы тебя ждём и жотим что бы ты свернулась клубочком на ногах....замурлыкала......МУРРРРРРРР!!!!!

294211[/snapback]

Я вот тоже Лев, и Тигр :) и КОШЕЧЕК просто ОБОЖАЮ!!!!

ROCK

Это ваш сугубо личный опыт. Насколько я понимаю у вас небыло собак..

Собаки это ведь очень добрые животные и в озлобленности многих виноват человек. И кто то писал про трусливость собак, так может писать только тот кто гонял маленьких собачек не выше его колена. А то что вы замахнулись на собаку и она от вас убежала, так радоваться надо иначе вам бы непоздоровилось. Кстати, а вот о трусливости кошек(я имею ввиду маленьких домашних, а не львов и т.п.) почемуто умолчали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...