приятный Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 кого больше любите вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 медвежата бурые, прирученные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 если собака то только Шарпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 ротфеллеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 кобель Боб Марли.. кошка Крыся а еще паук Гриша, который живет в моей комнате и жрет комаров и мух.. его я просто уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fifa Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Лучшие домашние животные-это рыбки:всегда молчат и есть не просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 однозначно хорёк.. кстати где его продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 опоссумов))......и еще Бакса Ванечги)) Малая)) Шарпеи рулят палюбому))....целлюлитные пЁсиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 а мне немецкие овчарки по душе!!красивые они!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Волнистые попугаи Они холерики Только, как и все холерики, быстро выводят из себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Комнатная собака - Крыса. Уличный пёс - Урод. 1-ый кот - Мэйсон. 2-ой кот - Ништяк. Ещё крысу хочу. Или какого другого грызуна. Пидаром назову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 FlashTI не бери крысу... они 2-3 года живут. у меня была крыса,привязываешься к ней, а жизнь у неё короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 я ооооочень люблю стафтерьеров и питбультерьеров)) очень красивые собаки..литые мышцы..еще люблю своего попугая, но только тогда, когда он молчит и сидит в клетке Slava '5iy' K. кобель Боб Марли он, случаем не бассет-хаунд?собака Зомби, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 большие ящерицы рулят. монументальные такие, скульптуры. а девочек с ротвеллерами я не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 ТОЛЬКО ВОЛКИ а так же лимуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 А пачаму ни кто не любит тараканов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Только кошки. Собаки в массе своей глупые и трусоватые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 всех люблю абсолютно!!! обезьяны по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEFo Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 катышики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 разумеется КОШЕК!!!!! Сам по гороскопу ЛЕВ!.....что может быть приятнее мягкого, пушистого, нежного и ласкового животного, отзывающегося на твою ласку ...... и вместе с тем АБСОЛЮТНО независимого создания, сознающего, что это она (кошка) позволяет себе жить с людьми.....ну хочется ей так, есть в данный момент у неё такое желание....но ОНА знает, что в любой момент может поднять мордочку и уйти.....и мы будем её звать, будем говорить КИС_КИС_КИС.......приди к нам, мы тебя ждём и жотим что бы ты свернулась клубочком на ногах....замурлыкала......МУРРРРРРРР!!!!! А собаки (не в обиду собачникам) - это слуги....босота.....по призванию своему ОБЯЗАННЫЕ прислуживать человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 так уж повелось что с детства не переношу на ДуХ ни кошен ни собак... вообще, любых парод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ROCK А собаки (не в обиду собачникам) - это слуги....босота.....по призванию своему ОБЯЗАННЫЕ прислуживать человеку! по моему мнению, собаки некоторых пород (таких, например, как: мелкие терьеры, той-терьеры, европейские шпицы, да даже теже самые таксы, наконец!) призваны не СЛУЖИТЬ человеку, а радовать глаз. З.Ы. ни одна собака никому ничем не обязана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 разумеется КОШЕК!!!!! Сам по гороскопу ЛЕВ!.....что может быть приятнее мягкого, пушистого, нежного и ласкового животного, отзывающегося на твою ласку ...... и вместе с тем АБСОЛЮТНО независимого создания, сознающего, что это она (кошка) позволяет себе жить с людьми.....ну хочется ей так, есть в данный момент у неё такое желание....но ОНА знает, что в любой момент может поднять мордочку и уйти.....и мы будем её звать, будем говорить КИС_КИС_КИС.......приди к нам, мы тебя ждём и жотим что бы ты свернулась клубочком на ногах....замурлыкала......МУРРРРРРРР!!!!! 294211[/snapback] Я вот тоже Лев, и Тигр и КОШЕЧЕК просто ОБОЖАЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ROCK А собаки (не в обиду собачникам) - это слуги....босота.....по призванию своему ОБЯЗАННЫЕ прислуживать человеку! Это ваш сугубо личный опыт. Насколько я понимаю у вас небыло собак.. Собаки это ведь очень добрые животные и в озлобленности многих виноват человек. И кто то писал про трусливость собак, так может писать только тот кто гонял маленьких собачек не выше его колена. А то что вы замахнулись на собаку и она от вас убежала, так радоваться надо иначе вам бы непоздоровилось. Кстати, а вот о трусливости кошек(я имею ввиду маленьких домашних, а не львов и т.п.) почемуто умолчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.