Рашамамаша Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Кто нибудь пользовался услугами фотографа для семейной фотосъемки, можете порекомендовать хорошего профессионала, умеющего работать с детьми-шилопопами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Кто нибудь пользовался услугами фотографа для семейной фотосъемки, можете порекомендовать хорошего профессионала, умеющего работать с детьми-шилопопами? Моего сына снимала Вера Немировская. Он у меня как раз такой - неусидчивый, но получился очень выразительно и красиво. Погуглите, у нее группа вконтакте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 http://vk.com/vera_nemirovskaya Она давно уже снимает детей и получается у нее очень хорошо, так что обратитесь к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Моего сына снимала Вера Немировская. Он у меня как раз такой - неусидчивый, но получился очень выразительно и красиво. Погуглите, у нее группа вконтакте есть. Она давно уже снимает детей и получается у нее очень хорошо, так что обратитесь к ней. Да, Вера хорошо снимает. А вот еще девушка снимает в своем стиле. Обеих знаю лично, обе нравятся. http://elenanikitenko.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 красиво снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Да, Вера хорошо снимает. вот ее работы, это мой Мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 вот ее работы, это мой Мужик) Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.