Axeleandr Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 приятный ёёёёптэть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 приятный Вы у психиатара бывали? Если нет, то срочно обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 приятный афтор - песчи ищо это случаем не у нево интервью брали? http://img.atento.ru/russian_police.htm Добавлено ([mergetime]1153397444[/mergetime]): молдоёбида - записал буду знать :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsey Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 кто знает Аню Сутырину из 6-ого микрорайона 35-ой школы г.Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 alexsey так это она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 короч, тема- очередной тупизм..мне кажется, ее пора закрыть.. З.Ы. приятный спасибо за молодойбиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 alexsey жжошь)))) тут итак хрен пойми чо пишут )) и ты еще не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 tremp http://img.atento.ru/russian_police.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 alexsey Я знаю! а что именно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 (не)приятный семь раз подумай потом напиши... з.ы. разсшифровываю так как сам понял... наверно имеется ввиду со сколькими парнями обычно встречаются девушки(не обязательно одновременно а вообще)(имеются ввиду серьёзные отношения) прежде чем выйти замуж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 alexsey красавчеГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 пиздецнахбля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 free~style | a.W.p - klim - жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.