waruwan Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 В общем в залил акву ювель 180 у него стекло переднее выгнулось. где то милиметра на 2 мм и сзади тоже. стяжек на нем почему то нет. только пластиковый каркас снизу и сверху крышка. стоит ровно. стекло 8 или 7 мм кажется. так вот порос. ждать потопа или спокойно спать? или сливать срочно и вклеивать стяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 ребра жесткости вклей. каркас может не выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 я просто думаю. ну немцы не дураки же. если сделали без стяжек значит уверены были. еще есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/5845-vignulos-steklo/ Сливать воду и делать ребра жесткости)Стекло не пластик,выгибаться не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 это я уже читал. там еще чувак спрашивает про ювель 240. писал немцам немцы сказали стекло с запасом прочности 2-4 мм выгиб норма. но хочется так сказать дополнительной поддержки форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 форумчане не вписываются за немцев и требуют ребра жесткости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 балин ломает чо то клеить. я его б\у брал у людей стоял же не лопнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 апну штоль еще мнения хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 waruwan если не вклеишь каркас можешь ждать потопа) у тебя же аквас не из огрстекла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 waruwan если не вклеишь каркас можешь ждать потопа) у тебя же аквас не из огрстекла?)) нет но оно толстое достаточно. я вот почитал бывает и из 6 мм у людей без ребер стоят аквы. а тут 8 мм + каркас + стекло немецкое, не наше. Нашол на каком то форуме у чувака ювель 240 выгнулся, тоже без стяжек и ребер. так он написал немцам приложил фотки. Ему ответили что все в норме не паникуй у стекла запас прочности. 2-4 мм выгиба норма. Мнение Rundel интересно вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.