velikan85 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Вышел StopTimer ver. 2 теперь поддерживает платформу 64х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 А как насчет Windows Vista Коорпоротивная версия последний релиз, скоро должны подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velikan85 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 И зачем она ? Все тоже самое что и в vista ultimate , кроме поддержки xbox!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 кроме поддержки xbox!!! это типа поддержка игрушек с приставки XBOX И зачем она ? Для неё хоть не нужно активацию делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velikan85 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Dodge550 Святая невинность - ВСЕ ВЕРСИИ VISTA ТРЕБУЮТ АКТИВАЦИИ ( и корпоративки в том числе)... это типа поддержка игрушек с приставки XBOX нет это вроде синхронизация девайса с пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 и корпоративки в том числе да ну Скоро подгонят коорпоротивку лицензионную, могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Почитав страничку Microsoft про Vistу, вроде Ultimat самая полная версия Vist-ы или это не так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Dodge550 хорошо хоть почитал, да Анлим и Бизнес версии самые нормальные версии для домашнего использования Alex1885 то что ты предлогаешь от кудоТО, давно есть здесь, надо просто поискать, не надо удивлять народ, у меня шас на винте лежат 12!!! версий висты и попробуй меня этим удиви, и есть нормальная активация на неограниченно дней работы, братья кит. всегда впереди Dodge550 не на до рассказывать тут про корпоратив и продажу тем более, то ты не знаешь какая версия висты интереснее и какую выбрать, то у тебя уже скора будет на продажу то чего у тебя может и не быть!!!! я не девлюсь если та это та переделка которая уж бегает по сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 CrackeR не на до рассказывать тут про корпоратив и продажу тем более, то ты не знаешь какая версия висты интереснее и какую выбрать, то у тебя уже скора будет на продажу то чего у тебя может и не быть!!!! я не девлюсь если та это та переделка которая уж бегает по сети коорпоротивака у меня будет это 300%, для этого есть хорошие друзья которые сделат мне копию с лицензии Анлим и Бизнес версии самые нормальные версии для домашнего использования я конечно понимаю что это самое оптимальное для домашнего пользователя, но меня больше интересует полная версия винды, со всеми возможностями инаворотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Чем отличаются друг от друга версии Висты (таблица): на русском (PNG, 85 Kb), [attachmentid=3945] на английском (PNG, 70 Kb) [attachmentid=3946] Корпоративная версия - это Enterprise версия; Ultimate, Business, Home etc. - это пользовательские версии, которые официально (в коробочках, все как положено) выйдут 30 января. Корпоративную версию нельзя будет купить в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 судя из этой таблицы Ultimate рулит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex1885 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Dodge550 навряд ли они поделятся лицензионным ключем ибо он будет активироваться только на 10 первых машинах с разным железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Выложите Stoptimer тут кто может.Или ссылку дайте живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 PVC Free NEW CRACK 2.0 - Windows Vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 CrackeR большое человеческое! Кстати,какой билд сейчас самый свежий? у меня 6000,это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex1885 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 PVC Free это и есть финальный билд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Alex1885 а с руссификацией беда,не даёт поставить,папка с MUI на диске есть на ставить её по той инструкции что дана безполезно,уже повсякому изголялся,кто как ставит? и по поводу антивиря....у кого нод32 работает? и ещё,у кого есть дрова для встроенного звука? новые я имею ввиду,на 5.1 которые рассчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Не торопитесь ставить, мой вам совет. Она дырявая, как решето... Дождитесь хотя бы первый SP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Alex1885 навряд ли они поделятся лицензионным ключем он поделится, всю школу с ним вместе отучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 PVC Free муи ставится только на ультимейт... на дохлые хоум версии нет. сам так слажал.. пришлось переставлять винду..-) Добавлено ([mergetime]1167939215[/mergetime]): ну и еще на какую-то версию.. бизнес кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 PVC Free поьлзуйте нормальной русской версией висты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 CrackeR английская рулит ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Все - поставил я себе Висту Ультимат, русифицировал, остановил таймер - все теперь пашет так как надо, потом еще и твикнул ее. И теперь еще одна новость- Rivatuner 2.0 FR прекрасно работает в Висте, все взламывается и разгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 ocEAN Ты сам понял, что написал? Novologick А зачем ты ее русифицировал? Тяжело было сразу русскую установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Consultant Ну ты как думаешь? Если бы у меня была русская, то нафиг мне руссифицировать - а нету ее у меня, у меня EN. Да и тем более - руссификатор попался прямыми руками сделанный. Облазил я операционку вчера, нигде недочетов по руссому языку не нашел - справка на все подряд тоже по-русски, так что смысла ставить русскую вообще нет - инета все равно у меня дома нет и обновлять я операционку не буду. Вот только падение производительности на 10-12 % в синтетике меня огорчает, а так пусть стоит всем на загляденье, я работаю в ХР, так как не все мои рабочие проги работают в Висте (узкоспециализированные - например Lloyd's Register Thickness Measurement Software V 3.00). Кстати - вопрос - Сколько баллов у Вас (всех поставивших Висту) набирает компьютер при установке? У меня набрал 4,2 (это минимальный по камню, по видео - 5,9). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.