Перейти к содержанию

Windows Vista

Simpler

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Created
  • Последний ответ

NightWolF

чё ты в заблуд вводишь,тестер?

этот хлам у меня был на винте, когда ты читал про висту в газетах

Кто-нибуть тут кроме игрушек что-нибуть устанавливал в Vista? У меня полный релиз.Скажем,если начать пользоваться компом не только как игровой приставкой, то в Vista это жопа. У меня в ней ни одна прога не корячилась .Весь нужный мне софт в Vista не работает и не имеет аналогов под неё :blink: .

Жрёт много а толку мало. Пень3Ггц/1024мбт/256видео. Запускается 35 процессов, 400мбт оперативы уходит только на интерфейс! О чём базар.

Это фуфло. Правда, может, я какую-нибудь кнопочьку забыл нажать,чтобы в ней всё идти начало? Может, кто подскажет? Только не говорите о полном контроле в свойствах безопастности. Это не помогает.

Добавлено ([mergetime]1165603381[/mergetime]):

А что......XP уже не возбуждает!!!

keks

Для тебя решение - кнопка ShutDown.

Если серьезно посмотри какие процессы запущены и смело отрубай половину из них. Какую - решай сам.

И скажи какие именно проги не идут... у меня все идет.

У меня тоже почти все идет

Неро вот что-то не запустился, но у меня и не самая последняя его версия)

В сети жаловались что Карбон не идет, но мне на игрухи в принципе пофиг)

Хотя ХП оставил все же как второю систему :)

Tenshi

у меня неро работает - последняя версия (номер не помню). Карбон идет, только дрова надо последние на видюху ставить (guru3d.com - на этом сайте дрова появляются даже раньше чем на оффе)

У меня в ней ни одна прога не корячилась (затрудняюсь перевести).

Учебник русского языка заюзай, мож производительность повысится.

348338[/snapback]

Толковый словарь Даля » КАРАЧИТЬ

- одно из значеинй: "ломаться, упрямиться, не соглашаться, заставлять упрашивать себя."

Я бы посоветовал тому человеку, кто написал такое - Учебник русского языка заюзай, мож производительность повысится. - в чужом посте, самому поюзать учебник русского языка, а также учебник по этикету.

Пост-то я поправил. Не знаю как вам, но я ратую за грамотность.

Господа знатоки русской словестости, :P в часности Cai (Kai)как там тебя блин,учить будеш своих друганов,вы тут висту обсуждаите или русский язык??!! Дело не в процесах каторые там запущенны.

Софт для SkyStar2,Промт,Антивирусные проги( Nod32 2.5),Gimp2.2.5

(корячить)-заталкивать силой у меня такое значение, а дальше кто как хочет сам .

Может у меня чтота в настройках не так?? Есть тут умники??Подскажите

keks

Насчет настройки SkyStsar2 - посмотри форум thevista.ru, там обсуждается эта тема в подробностях. В принципе Промт должен работать, а вот системные программы типа антивирусов и системных утилит без соответствующей оптимизацией производителем нет. В общем ответы на свои вопросы найдешь на том же форуме. Не думаю что здесь есть люди, которые специально тестируют висту на совместимость с разным софтом...

Из антивирусников - NOD32 работает замечательно.

Весь нужный мне софт встал без проблем.

Промт, целая проблема.Нужен сильно,а вставать не хочет.На счёт SkyStar там смотрел, интересно,но у всех по-разному,у кого идёт,у кого нет.SkyGrabber встаёт, но без драйверов карты не работает,спутниковый интернет фиг настроишь.А как вообще пользоваться ОС в которой ничего нужного не устонавишь.Короче я назад на XP перелазию.Мне этот геморой надоел.

Добавлено ([mergetime]1165699611[/mergetime]):

Binfos какой Nod32 у тебя??

совместимости нет. т.е. есть новые версии старых программ (считаю - новые программы) которые идут под вистой. А старые, именно старые, без поправок на "обновление" не идут. а это жопа. ничего удивительного, на фоне кривого ПО и тотальной обновлениемании.

Я свою точку зрения выразил!!! На [censored] мне эти трудности когда в ХР всё работает. Шиза косит наши ряды, мания новизны затмила наш разум!!

Ну да.. красиво модно, но не практично. В ХР удобно. Тему Виста установил на ХР и тем самым сам себя успокоил.Будем смотреть......

Consultant Tenshi

Спасибо :) - но уже разобрался. У меня два винта - на старом оставил ХР, а на новый - саташный - поставил Висту (сделал для нее спец.раздел - 40 ГБ).

У меня сейчас стоит английская Vista Ultimate (сборка - 6000) без русификатора, но русский язык в ней есть, при установке указал для раскладки клавы.

Дрова на видео и чипсет в ней уже были свои (от Nvidia), единственное что установил - на звук, старые для ХР, но встали - правда нет функции выбора разных режимов и остального - но звук работает корректно.

В основном все проги встали в ней нормально - вот только с Nero7 проблема, а свой метод записи через МедиаПлеер - такой мутный :angry:

Буду ждать более позднюю Nero.

Игры идут без проблем - хотя у меня всего 1024 Мб памяти.

В целом Виста дала оценку - 4,2 балла всему компу (видео -5,9).

post-7207-1166421208_thumb.jpg

В сети пояаился Russian Language Pack for Vista RTM. Это официальный русский MUI. Переведено все, включая подсказки в играх, медиа плеер, - в общем все.

343398[/snapback]

Адресок не подскажешь? ;)

Да - забыл спросить. При установке Виста требует 25-значный ключ, я его не вводил - за отсутствием последнего. На что это будет влиять?

При работе никаких окошек по поводу ограниченного срока использования системы не всплывало.

И еще при установке я прочел в Help'e что там можно выбрать либо 64-битную версию постаить, либо 32-битную версию. Но при установке никакого окна по установке не всплыло - он что автоматически проставил 64-битную (камень - Athlon64 3700+)? :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...