belyanik Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 IPhone 5 16gb white . В идеале, куплен в январе в Билайне, на гарантии. Комплект полный + подарок(фирменный чехол) 27,000 и 26000 тому, кто купит сегодня-завтра! Писать в личные сообщения. Убедительная просьба: участники форума, которые не собираются покупать телефон, которых не устраивает цена, а также которые хотят просто пообщаться, пожалуйста, воздержитесь от комментариев. Не тратьте впустую время читателей, свое и мое в т.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MURAT2011 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 25000 тому кто купит в течении дня, 22 в течении четырех часов))) Возьму за 20 в течении часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 готов дать 19 в течении получаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 братья, дам знать, если такая цена устроит владельца мопеда. ЗА белый аппарат на гарантии с фирменными чехлами в идеале цена норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 братья, дам знать, если такая цена устроит владельца мопеда. ЗА белый аппарат на гарантии с фирменными чехлами в идеале цена норм) На чехлы оболдеть цены гнут в магазинах! Хотел себе взять в связном белую книжку, и оболдел от цены в 2400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 ebay рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот,вот ! Посмотрел в магазинах-ужаснулся от цен и заказал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 ebay рулит Только почта России ой какая плохая стала в этом году((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Только почта России ой какая плохая стала в этом году((( как посмотреть. Мне часы с Лос-Анджелеса 29 дней шли. Это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 главное, что вообще дошли))) я вот заказала себе чехлы на айфон и айпад и жду... заказала на прошлой неделе, дай бог, чтобы после 9 мая пришло все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 29 дней-ненормально ни для одной страны, но не для почты России. На экспорт из китая уходит в худших случаях 5 дней, остальное-почта россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 29 дней гуд. У меня 49 день пошел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 IPhone 5 16gb white . В идеале, куплен в январе в Билайне, на гарантии. Комплект полный + подарок(фирменный чехол) 27,000 и 26000 тому, кто купит сегодня-завтра! Писать в личные сообщения. Убедительная просьба: участники форума, которые не собираются покупать телефон, которых не устраивает цена, а также которые хотят просто пообщаться, пожалуйста, воздержитесь от комментариев. Не тратьте впустую время читателей, свое и мое в т.ч. http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1581657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1581657 Ни хрена подобного!!! Я тоже сначала посмотрел на сайте, пришел покупать, а в магазине он 30 стоит, проверено лично 3 недели назад !!!не смогли они внятно ответить почему так получается что на сайте одна цена а в магазине другая!!! Зайди в магаз и посмотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Ни хрена подобного!!! Я тоже сначала посмотрел на сайте, пришел покупать, а в магазине он 30 стоит, проверено лично 3 недели назад !!!не смогли они внятно ответить почему так получается что на сайте одна цена а в магазине другая!!! Зайди в магаз и посмотри сам Потому что надо заказать на сайте и его привезут через 3-5 дней за цену, которая на сайте (причем в любой магазин Связного по выбору). Не пойму, все недалекие что ли такие? Без обид, но все тупят на эту тему. PS: знаю на 100%, т.к. сам этим способом покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Об этом даже продавцы не знают, а ты в курсе т.к сталкивался !!! Впринципе пне пофиг, понравился телефон-поехал и купил, 2500 роли не сигали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 А я вот нашел бы более уместное применение этих денег. Хотя бы сходить развлечься с девушкой или еще на что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 А я вот нашел бы более уместное применение этих денег. Хотя бы сходить развлечься с девушкой или еще на что)) Применение деньгам я всегда найду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Велиар ты купил эпл тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.