Перейти к содержанию

Iphone 5 16gb белый РСТ

belyanik

Рекомендуемые сообщения

post-14396-1365850922_thumb.jpg

IPhone 5 16gb white . В идеале, куплен в январе в Билайне, на гарантии.

Комплект полный + подарок(фирменный чехол)

27,000 и 26000 тому, кто купит сегодня-завтра!

Писать в личные сообщения.

Убедительная просьба: участники форума, которые не собираются покупать телефон, которых не устраивает цена, а также которые хотят просто пообщаться, пожалуйста, воздержитесь от комментариев. Не тратьте впустую время читателей, свое и мое в т.ч.

братья, дам знать, если такая цена устроит владельца мопеда. ЗА белый аппарат на гарантии с фирменными чехлами в идеале цена норм)

братья, дам знать, если такая цена устроит владельца мопеда. ЗА белый аппарат на гарантии с фирменными чехлами в идеале цена норм)

На чехлы оболдеть цены гнут в магазинах! Хотел себе взять в связном белую книжку, и оболдел от цены в 2400р :blink:

Только почта России ой какая плохая стала в этом году(((

как посмотреть. Мне часы с Лос-Анджелеса 29 дней шли. Это много?

главное, что вообще дошли))) я вот заказала себе чехлы на айфон и айпад и жду... заказала на прошлой неделе, дай бог, чтобы после 9 мая пришло все)

29 дней-ненормально ни для одной страны, но не для почты России. На экспорт из китая уходит в худших случаях 5 дней, остальное-почта россии

post-14396-1365850922_thumb.jpg

IPhone 5 16gb white . В идеале, куплен в январе в Билайне, на гарантии.

Комплект полный + подарок(фирменный чехол)

27,000 и 26000 тому, кто купит сегодня-завтра!

Писать в личные сообщения.

Убедительная просьба: участники форума, которые не собираются покупать телефон, которых не устраивает цена, а также которые хотят просто пообщаться, пожалуйста, воздержитесь от комментариев. Не тратьте впустую время читателей, свое и мое в т.ч.

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1581657

Ни хрена подобного!!! Я тоже сначала посмотрел на сайте, пришел покупать, а в магазине он 30 стоит, проверено лично 3 недели назад !!!не смогли они внятно ответить почему так получается что на сайте одна цена а в магазине другая!!! Зайди в магаз и посмотри сам

Ни хрена подобного!!! Я тоже сначала посмотрел на сайте, пришел покупать, а в магазине он 30 стоит, проверено лично 3 недели назад !!!не смогли они внятно ответить почему так получается что на сайте одна цена а в магазине другая!!! Зайди в магаз и посмотри сам

Потому что надо заказать на сайте и его привезут через 3-5 дней за цену, которая на сайте (причем в любой магазин Связного по выбору). Не пойму, все недалекие что ли такие? Без обид, но все тупят на эту тему.

PS: знаю на 100%, т.к. сам этим способом покупал.

Об этом даже продавцы не знают, а ты в курсе т.к сталкивался !!! Впринципе пне пофиг, понравился телефон-поехал и купил, 2500 роли не сигали ))))

А я вот нашел бы более уместное применение этих денег. Хотя бы сходить развлечься с девушкой или еще на что))

А я вот нашел бы более уместное применение этих денег. Хотя бы сходить развлечься с девушкой или еще на что))

Применение деньгам я всегда найду!!!

Велиар ты купил эпл тв?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...