Перейти к содержанию

Msi Gamer Series ИГРОВОЙ

dagrusx

Рекомендуемые сообщения

http://ru.msi.com/product/nb/GE620.html зайдите, поймете, что за мощь.i5 2430 2.8ghz на все 4 потока коэф. 7.0 из 7.9, gpu nvidia gt540 1gb DDR3 (среднего класса, но все еще актуальна) turbo с коэф. Windows 6.8!, 5gb ddr3 двухканальная память, 500gb 7200 об/м HDD ИГРОВОЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК (заявлено производителем), ЗВУК 4 КОЛОНКИ ДЛЯ ИГР TXH PRO!, ОХЛАЖДЕНИЕ СУПЕР.АППАРАТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ ИГР, ПОЭТОМУ ИЗ ИГРОВОЙ СЕРИИ. 2 USB 3.0 + 1USB 2.0. ИГРОВОЙ WIFI СКОРОСТНОЙ. В АППАРАТЕ СТОИТ WINDOWS 7 PROFESSIONAL ЛИЦЕНЗИЯ! АНТИВИРУС ЛИЦЕНЗИЯ И ИГРЫ ПОСЛЕДНИЕ. НЕРЕАЛЬНО МОЩНЫЙ АППАРАТ, ПОКУПАЛСЯ где-то 6 месяцев назад другим хозяином. В данный момент являюсь собственником вещи, покупал по объявлению. Сейчас стоит примерно 30000р. При том, что стоял проц 2330 и оперативу предыдущий хозяин вытащил, оставив 3гб. Я увеличил до 5 гб и дополнительно поставил 2430 i5, хотя i3 2330 ему почему-то хватало для всего. Отдаю примерно за пол цены от актуальной цены нового при том, что он весь в пленках в идеальном состоянии, срочно.

Цена 16500. Со скидкой 15500р.

Все предложения и сообщения ТОЛЬКО в личку или по смс, а еще лучше позвонить.

post-46368-1365908952_thumb.jpg

post-46368-1365908974_thumb.jpg

post-46368-1365908981_thumb.jpg

post-46368-1365908987_thumb.jpg

post-46368-1365908994_thumb.jpg

post-46368-1365909000_thumb.jpg

post-46368-1365909007_thumb.jpg

post-46368-1365909016_thumb.jpg

Друзья, я не пойму, вы что здесь развели базар? Какой украл? Вы вообще думаете,что пишите?

Насчет видео- конечно gddr3. Гарантию на проверку работоспособности даю пару дней, он меня не подводил.

Прошу, не пишите не обдуманные фразы. Сегодня-завтра снимаю с продажи, так как необходимость в продаже отпадет.

Ps, я его покупал у человека б/у,поэтому дешево отдаю, увеличил оперативную и процессор поменял на i5. Чтобы заменить, достаточно снять заднюю крышку,а там кулер,видео,проц, охлаждение, озу, hdd. Там был i3. Смазку поменял, кулер почистил.

Я также как и Вы купил б/у, человек,который продавал развелся со своей женой и не захотел оставлять как воспоминание этот ноутбук. Потому-то и недорого, что сам покупал не за 30000р. Я им пользовался относительно не мало.. Где-то месяц. Пылинки практически нет на нем. В пленках.

В гражданском законодательстве существует понятие реальной сделки- " товар-деньги". В продаже своей личной вещи нет ничего криминального. Продажа вещи, заведомо краденной- уголовно- наказуемое деяние! У ноутбука была гарантия 2 года,но после вскрытия пломбы на крышке- её уже нет. Да и покупался он не в Астраханском магазине. Возможно ноутбуку пол года. Вполне возможно. Неужели вам нужен ноутбук лишь только для перепродажи? Просто купить и пользоваться - это не основная цель покупки?

В первом своем сообщении я написал,чтобы все сообщения писали мне лично,а не на форум. Если бы вы были внимательнее, было бы неплохо.

Кому не нравится, проходим мимо. Кому нужна машина-берем.

Я на ноутбуке играю только CS 1.6, хотя на нем все последние игры установлены. Не игрок...

Аппарат просто шикарный. Кто возьмет,если на то воля Всевышнего, не пожалеет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...