Перейти к содержанию

Помогите с выбором ствола!

goodwin

Рекомендуемые сообщения

Камрады, хочу приобрести б/у ствол пневмат или осу. Не знаю, что выбрать, какие есть модели и по чем. Хотелось, чтобы как можно более мощный. Оса напрягает из-за малого количества патронов. И еще как и где получить разрешение на такие штуки?

goodwin

ты бы еще спросимл где ТТ купить.....бери пневмат, пугалку и все....

на осу разрешение надо, запаришься, месяца 2-3 получать будешь

Strike-Astrakhan

запаришься, месяца 2-3 получать будешь

Я за неделю сделал, ничего сложного и затратного.

Зимой можно осу таскать, летом - Стражника, менее заметный.

Лучше нож складной, имхо.

goodwin

ИМХО

в наше непростое время никого уже стволом не удивишь... а если неприятель и нападёт, то при правильном раскладе, этот ствол тебе же в жопу и засунут...

да и менты если увидят ствол, то не успеешь и разрешение достать, как раком будешь стоять...

а что касается малолеток - дык и бес ствола перепугать до обсирательства можно...

так что... если хош для самообороны - запишись на бакс какой-нить и купи отвёртку подлиннее (шило всё-таки - холодное оружие)

а если поприкалываццо - оторви в тире ружо и дуй домой ))))

goodwin

А что лучше? Оса или пневмат? И помощнее какой? А разрешение где получать? Че для этого надо? И почем б/у будут стоить?

На пневмат не нужно разрешение, но вот постреляешь ты гопоту какую нибудь, а они пойдут к ментам. И посадят тебя, либо столько на откуп отдашьь... Жуть, т.к. стрелять по людям и животным из пневматов запрещено, банки там, бутылки :D

Оса, если будешь брать, то нуна разрешение... Бери с ЛЦУ(лазерным целеуказателем) семь тыр где то стоит, стражник подешевле. Поищи в сети про него, лень объяснять...

Из опыта, жжет контакты так что Б/у не советую, то еще мозгоебство.

Короче бери шило или отвертку крестовую. Ну типа сижу, собираю системник, а гопник возьми да и упади на мою отвертку.. три раза... :)

ГЫГЫ... А куда нужно идти, чтобы разрешение получить? и есть у нас магазины, где продают такие штуки, чтобы можно было их в действии посмотреть?

goodwin

на кирова,...не помню.....

где магазин №1, пересечение с бакинской, там тир у них есть...

на бабушкина...короче ДУБЛЬГИС открой

Зимой можно осу таскать, летом - Стражника, менее заметный.

Лучше нож складной, имхо.

прошу прощения за вопрос ... вы больной? ...

не легкче ли записаться в спортивный зал и хотябы время от времени заниматься спортом ... тогда мож уверенности прибавится...

у меня есть друг его два раза практически подряд гопали .... он записался на рукопашку и сейчас я абсолютно уверен он себя чувствует более уверенно нежели бы он с собой нож таскал

к тому же никогда никому не советую таскать оружие которые ты не готов или не умеешь применять ...

ну достанешь ты свой нож складной ... и что дальше? .. ты же не консервы открывать собираешься .... если не умеешь ножом пользоватся тебе его просто в жопу затолкают ...

• 1 month later...

LOM

Посмотрю я на твоего друга, когда идя с девушкой до них докопается человек 5-10 каких нибудь мудаков пьяных. Всех раскидает? Или убежит с девушкой? Сомневаюсь я что то. ИМХО нужно в такой ситуации бить и резать всем что под рукой находиться, бутылка, камень, палка.. Ножом в конце концов, а законом и совестью можно разобраться и потом. Есть хорошая поговорка " Пусть лучше судять шестеро, чем несут четверо..."

З.Ы

Рукопашным боем я занимался около трех лет, понемногу было и дзюдо и карате чувствую себя вполне комфортно вечером на улице. Но раскидать как в кино десяток жлобов я не в состоянии, может я такой один :ph34r: ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...