goodwin Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Камрады, хочу приобрести б/у ствол пневмат или осу. Не знаю, что выбрать, какие есть модели и по чем. Хотелось, чтобы как можно более мощный. Оса напрягает из-за малого количества патронов. И еще как и где получить разрешение на такие штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 goodwin Для начала получи разрешение на ношение травматического оружия. А покупка ствола тебе покажется детской проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 рогатку надо????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 goodwin А дурацки вопрос мона.... а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 goodwin ты бы еще спросимл где ТТ купить.....бери пневмат, пугалку и все.... на осу разрешение надо, запаришься, месяца 2-3 получать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Pokemon Ф точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Strike-Astrakhan запаришься, месяца 2-3 получать будешь Я за неделю сделал, ничего сложного и затратного. Зимой можно осу таскать, летом - Стражника, менее заметный. Лучше нож складной, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 А что лучше? Оса или пневмат? И помощнее какой? А разрешение где получать? Че для этого надо? И почем б/у будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 оба травматические.Оса в 3 раза дороже чем пневмат. Да кстати продаю пневмат с документами НОВЫЙ!!!!(2-3мес)обращайся в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 возьми себе шило помощнее и разрешений никаких не нужно а если знать куда воткнуть то это по страшнее ТТ получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 goodwin ИМХО в наше непростое время никого уже стволом не удивишь... а если неприятель и нападёт, то при правильном раскладе, этот ствол тебе же в жопу и засунут... да и менты если увидят ствол, то не успеешь и разрешение достать, как раком будешь стоять... а что касается малолеток - дык и бес ствола перепугать до обсирательства можно... так что... если хош для самообороны - запишись на бакс какой-нить и купи отвёртку подлиннее (шило всё-таки - холодное оружие) а если поприкалываццо - оторви в тире ружо и дуй домой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 goodwin А что лучше? Оса или пневмат? И помощнее какой? А разрешение где получать? Че для этого надо? И почем б/у будут стоить? На пневмат не нужно разрешение, но вот постреляешь ты гопоту какую нибудь, а они пойдут к ментам. И посадят тебя, либо столько на откуп отдашьь... Жуть, т.к. стрелять по людям и животным из пневматов запрещено, банки там, бутылки Оса, если будешь брать, то нуна разрешение... Бери с ЛЦУ(лазерным целеуказателем) семь тыр где то стоит, стражник подешевле. Поищи в сети про него, лень объяснять... Из опыта, жжет контакты так что Б/у не советую, то еще мозгоебство. Короче бери шило или отвертку крестовую. Ну типа сижу, собираю системник, а гопник возьми да и упади на мою отвертку.. три раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ГЫГЫ... А куда нужно идти, чтобы разрешение получить? и есть у нас магазины, где продают такие штуки, чтобы можно было их в действии посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 goodwin на кирова,...не помню..... где магазин №1, пересечение с бакинской, там тир у них есть... на бабушкина...короче ДУБЛЬГИС открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 ОСА рулит , пневмат го*но- слабоват будет, а осу уже опробовал - эффект - катастрофический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Зимой можно осу таскать, летом - Стражника, менее заметный. Лучше нож складной, имхо. прошу прощения за вопрос ... вы больной? ... не легкче ли записаться в спортивный зал и хотябы время от времени заниматься спортом ... тогда мож уверенности прибавится... у меня есть друг его два раза практически подряд гопали .... он записался на рукопашку и сейчас я абсолютно уверен он себя чувствует более уверенно нежели бы он с собой нож таскал к тому же никогда никому не советую таскать оружие которые ты не готов или не умеешь применять ... ну достанешь ты свой нож складной ... и что дальше? .. ты же не консервы открывать собираешься .... если не умеешь ножом пользоватся тебе его просто в жопу затолкают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valler Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Возми Асу не пожелееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 LOM Посмотрю я на твоего друга, когда идя с девушкой до них докопается человек 5-10 каких нибудь мудаков пьяных. Всех раскидает? Или убежит с девушкой? Сомневаюсь я что то. ИМХО нужно в такой ситуации бить и резать всем что под рукой находиться, бутылка, камень, палка.. Ножом в конце концов, а законом и совестью можно разобраться и потом. Есть хорошая поговорка " Пусть лучше судять шестеро, чем несут четверо..." З.Ы Рукопашным боем я занимался около трех лет, понемногу было и дзюдо и карате чувствую себя вполне комфортно вечером на улице. Но раскидать как в кино десяток жлобов я не в состоянии, может я такой один ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.