Перейти к содержанию

Опять закроют старый мост...

kreshendo

Рекомендуемые сообщения

т.е. один из них а это 82 ты хочешЬ убрать

Если, что-то убирать то 81с, а до пл.Октябрьской с АЦКК доедут на м/т №77с, 82с. и авт 14

Но убирать я ничего не хочу, а хочу изменить 81с, т.е в место ул. Свердлова, Адмиралтейская, по ул. Коммунистическая, Ленина, Кирова, Наб 1 мая, Боевая, далее по своему маршруту.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Точно! И чтобы он ходил через новый мост до з-д Сталина и на нём весь парк МТ работал. Я поспать в дороге успевать буду )))

Идеальный вариант.

еще чтобы он заезжал на яблочкову через максакову и был длиной в несколько вагонов, работал от электричества и был под землей....бл", город сразу вздохнет

• 3 months later...

Ограничение движения связано с проведением капитального ремонта автомобильной части моста в период с 19 марта по 15 мая 2015 года. Для проезда будет выделена одна полоса с попеременным пропуском и светофорным регулированием.  Администрация города просит горожан с пониманием отнестись к необходимости перекрытия важной транспортной артерии и по возможности выбирать другой маршрут для проезда. 

Астрахань FM: http://www.astrakhanfm.ru/raznoe/raznoe_82093.html

В Астрахани на время перекроют Старый мост

Из-за ремонта автомобильной части дороги

В Астрахани на время перекроют Старый мост через реку Волга. Об этом сегодня, 17 марта, сообщила мэрия. 

Движение на совмещенном мосту будет ограничено начиная с 19 марта. Для проезда будет выделена одна полоса с попеременным пропуском и светофорным регулированием. Такая система движения будет действовать до 15 мая. Связано это с ремонтными работами автомобильной части моста. Поэтому водителей просят по возможности выбирать альтернативные маршруты пути.

http://kaspyinfo.ru/v-astraxani-na-vremya-perekroyut-staryj-most/

Ограничение движения связано с проведением капитального ремонта автомобильной части моста в период с 19 марта по 15 мая 2015 года. Для проезда будет выделена одна полоса с попеременным пропуском и светофорным регулированием

еще б деньги за въезд селюков в город брали - как раз за два месяца насобирали б на тоннель.....

Почему единственный ? Через Новый можно

Можно, но не удобно, если едешь из Жил городка на Десятку и далее. 

Очень надеюсь что через новый все не ломануться а будут продолжать пользоваться Одной полосой Старого моста))

На Новом мосту последнее время пробок особо и нет. Я его утром в 08.00 за 10 минут проезжаю, не нарушая ПДД, в отличии от дебилов, которые начиная с Кирпичного выезжают на встречку и на мосту постоянно пытаются проехать по разделительной, и вклиниться в поток, при появлении гаи. Хрен им всем. Очень хочется верить что эти дебилы читают этот форум и следующий раз подумают стоит ли так делать!!!

И еще забыл))) И плевать я хотел какая у них тачка и какие номера!!! Идите в ж...!!!

Можно, но не удобно, если едешь из Жил городка на Десятку и далее. 

Помоему удобство никого не волнует... время конечно они выбрали забавное, раньше вроде летом делали - когда у студентов, школьников каникулы, и многие в отпусках.

Про него и речь. Все ринутся через новый, после чего и там будет Ж.

Правильно меня понял ))

Помоему удобство никого не волнует... время конечно они выбрали забавное, раньше вроде летом делали - когда у студентов, школьников каникулы, и многие в отпусках.

Я думаю связано с экономией бюджета, слушок есть что к уже порезанным 10% финансирования будут резать еще 15% к маю, поэтому думаю торопятся дабы все сделать пока не порезали. Если так то правильно, лучше чем дыры будут как есть, но то, что все от таксериков и до обычных граждан будут переть на новый это точно.

Один мост стоит в ремонте, тут и второй поставят

Ты когда во власти был почему не ремонтировал мосты? 

Некогда было, бюджет пилили?  А люди теперь мучаются.

ну зато я хоть не бухал как мурзилка с фотоаппаратом

И ты тут ещё кого-то пытаешься уличать в переходе на личности, форумный чемпион по переходам?

- что за белоленточная манера переходить на личности? Типа - "Сам дурак".

Чей бюджет будут резать на Старом мосту? РЖД?

в объезд я понимаю предлагают как вариант рассмотреть паром через Маячное и СРЗ))

Федеральный это бюджет всея всего.

И ты тут ещё кого-то пытаешься уличать в переходе на личности, форумный чемпион по переходам?

Адвокат жуликов ? Тут же нарисовался...

Ты жеж вроде против жуликов- воров-чинуш?  или это просто маска...

Хамелеон? Кстати, а когда проходил чемпионат по переходам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...