nikname14 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 т.е. один из них а это 82 ты хочешЬ убрать Если, что-то убирать то 81с, а до пл.Октябрьской с АЦКК доедут на м/т №77с, 82с. и авт 14 Но убирать я ничего не хочу, а хочу изменить 81с, т.е в место ул. Свердлова, Адмиралтейская, по ул. Коммунистическая, Ленина, Кирова, Наб 1 мая, Боевая, далее по своему маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Точно! И чтобы он ходил через новый мост до з-д Сталина и на нём весь парк МТ работал. Я поспать в дороге успевать буду ))) Идеальный вариант. еще чтобы он заезжал на яблочкову через максакову и был длиной в несколько вагонов, работал от электричества и был под землей....бл", город сразу вздохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мореход Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Ограничение движения связано с проведением капитального ремонта автомобильной части моста в период с 19 марта по 15 мая 2015 года. Для проезда будет выделена одна полоса с попеременным пропуском и светофорным регулированием. Администрация города просит горожан с пониманием отнестись к необходимости перекрытия важной транспортной артерии и по возможности выбирать другой маршрут для проезда. Астрахань FM: http://www.astrakhanfm.ru/raznoe/raznoe_82093.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 В Астрахани на время перекроют Старый мост Из-за ремонта автомобильной части дороги В Астрахани на время перекроют Старый мост через реку Волга. Об этом сегодня, 17 марта, сообщила мэрия. Движение на совмещенном мосту будет ограничено начиная с 19 марта. Для проезда будет выделена одна полоса с попеременным пропуском и светофорным регулированием. Такая система движения будет действовать до 15 мая. Связано это с ремонтными работами автомобильной части моста. Поэтому водителей просят по возможности выбирать альтернативные маршруты пути. http://kaspyinfo.ru/v-astraxani-na-vremya-perekroyut-staryj-most/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Другой, это один единственный, на котором теперь будет жопа жопная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Ограничение движения связано с проведением капитального ремонта автомобильной части моста в период с 19 марта по 15 мая 2015 года. Для проезда будет выделена одна полоса с попеременным пропуском и светофорным регулированием еще б деньги за въезд селюков в город брали - как раз за два месяца насобирали б на тоннель..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Другой, это один единственный, на котором теперь будет жопа жопная. Почему единственный ? Через Новый можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Почему единственный ? Через Новый можноты по нему час будишь пиликать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Новый можно Про него и речь. Все ринутся через новый, после чего и там будет Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 ты по нему час будишь пиликать)))) Я думаю не час, исходя из опыта прошлого ремонта. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Почему единственный ? Через Новый можно Можно, но не удобно, если едешь из Жил городка на Десятку и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Очень надеюсь что через новый все не ломануться а будут продолжать пользоваться Одной полосой Старого моста)) На Новом мосту последнее время пробок особо и нет. Я его утром в 08.00 за 10 минут проезжаю, не нарушая ПДД, в отличии от дебилов, которые начиная с Кирпичного выезжают на встречку и на мосту постоянно пытаются проехать по разделительной, и вклиниться в поток, при появлении гаи. Хрен им всем. Очень хочется верить что эти дебилы читают этот форум и следующий раз подумают стоит ли так делать!!! И еще забыл))) И плевать я хотел какая у них тачка и какие номера!!! Идите в ж...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Можно, но не удобно, если едешь из Жил городка на Десятку и далее. Помоему удобство никого не волнует... время конечно они выбрали забавное, раньше вроде летом делали - когда у студентов, школьников каникулы, и многие в отпусках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 еще б деньги за въезд селюков в город брали - как раз за два месяца насобирали б на тоннель..... притом с обоих мостов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Про него и речь. Все ринутся через новый, после чего и там будет Ж. Правильно меня понял )) Помоему удобство никого не волнует... время конечно они выбрали забавное, раньше вроде летом делали - когда у студентов, школьников каникулы, и многие в отпусках. Я думаю связано с экономией бюджета, слушок есть что к уже порезанным 10% финансирования будут резать еще 15% к маю, поэтому думаю торопятся дабы все сделать пока не порезали. Если так то правильно, лучше чем дыры будут как есть, но то, что все от таксериков и до обычных граждан будут переть на новый это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Чей бюджет будут резать на Старом мосту? РЖД? в объезд я понимаю предлагают как вариант рассмотреть паром через Маячное и СРЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Один мост стоит в ремонте, тут и второй поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Один мост стоит в ремонте, тут и второй поставят Ты когда во власти был почему не ремонтировал мосты? Некогда было, бюджет пилили? А люди теперь мучаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Ты когда во власти был почему не ремонтировал мосты? Некогда было, бюджет пилили? А люди теперь мучаются. ну зато я хоть не бухал как мурзилка с фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 ну зато я хоть не бухал как мурзилка с фотоаппаратом 1.А кто бухал? 2. Гореть тебе в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Ты когда во власти был почему не ремонтировал мосты? Некогда было, бюджет пилили? А люди теперь мучаются. И ты тут ещё кого-то пытаешься уличать в переходе на личности, форумный чемпион по переходам? - что за белоленточная манера переходить на личности? Типа - "Сам дурак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Чей бюджет будут резать на Старом мосту? РЖД? в объезд я понимаю предлагают как вариант рассмотреть паром через Маячное и СРЗ)) Федеральный это бюджет всея всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 И ты тут ещё кого-то пытаешься уличать в переходе на личности, форумный чемпион по переходам? Адвокат жуликов ? Тут же нарисовался... Ты жеж вроде против жуликов- воров-чинуш? или это просто маска... Хамелеон? Кстати, а когда проходил чемпионат по переходам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 бля... действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.