Перейти к содержанию

Усилок и короб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

если неправильно срезать фильтра на усилителе и не согласовать усилитель с магнитолой, то любой саб сгорит со временем

а этот сони так за 5 минут спалить можно

если неправильно срезать фильтра на усилителе и не согласовать усилитель с магнитолой, то любой саб сгорит со временем

а этот сони так за 5 минут спалить можно

что и произошло,хорошо хоть на гарантии был) а какой динамик лучше на 12 взять под этот усилок?

Раз не могу тут ничего продать, то прошу совета у знающих людей. Вот этот блин http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&hid=308016 лучше, чем http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&ncrnd=4636 ? И как этот SPL поведёт себя с Kicx?

• 4 weeks later...

Раз не могу тут ничего продать, то прошу совета у знающих людей. Вот этот блин http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&hid=308016 лучше, чем http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&ncrnd=4636 ? И как этот SPL поведёт себя с Kicx?

Даже и не сравнивай уг sony этот и spl !spl однозначно лучше и музыкальнее ! А с твоим усилком он очень плохо поведет себя, просто играть не будет нормально , слабый очень усил для него !

где можно настроить усилок и магнитолу?i-car наверное,еще есть месте?

Не обязательно там, можно и на авторынке! Рома там хорошо настраивал, по крайней мере друзья довольные уезжали

Да я вот уже присмотрел другой саб себе,так как spl на 10" оказался, и к этому другому сабу нужен другой усилок,вот и хочу продать этот усилок с коробом,а не хватает около 4-5тысяч,вот,так что отдал бы усилок с коробом за 4к даже,да и настроить даже нашел где)

Позвонил им в i-car, а они сказали, что на 10". Хочу новое купить, на которое будет гарантия, а то вон купил, хотя и у друга, а динамик навернулся, хорошо хоть по гарантии деньги вернул, а теперь вот никак не могу короб с усилком продать.

Не удивительно что навернулся ... Это же sony , да и не известно как насиловался ))))таких как ты много, у кого соньки гарят.

У меня например до попы сабов было, усилков,колонок, майфунов и ничего ни разу нового не покупал (денег жалко переплачивать) , только брал единственный раз колонки 6х9 (захотелось вот новые) . И ничего ни разу не ломалось и не горело!

Но эт дело каждого конечно! Совет-купи в горюушке лучше,чем в icar , уж больно дорого там ! И присмотрись к рокфорду , там есть достойные экземпляры (хорошие музыкальные сабы с мягким и четким басом )

Удачи в выборе и покупке !

ну вот сонька с этим киксом нормально прям играла,мощнее,чем допустим alpine E класса на 12",ну недорогой,но ведь сонька и того дешевле

По номиналу может она и тянула эту соньку, в плане клиппа лекс имел ввиду что им питание хорошее нужно, иначе кирдык! Кстати в сабе очень большую роль играет короб, какой короб так и будет играть! Для каждого дина свой короб должен быть (расчитаный по любому под него) , другой дин может вообще не заиграть в этом коробе !

Из за перенапряга мог сдохнуть твой саб , бахал хорошо из-за того ,что на пределе играл !

А алпайн ,с которым сравниваешь , мог быть в не родном коробе,усил мог быть не настроен или настроен так ,чтоб не насиловать его (что делал твой усил с сабом ) , гу может не айс стояло,опять же накрученное в настройках !

Вот у меня друг звонит вчера и говорит что снял мистери 4.75 , поставил dls усь на колонки (герц) (усь я посоветовал взять этот,знакомый продавал) , и жалуется что на 40% мощности колонки пердят и т.д , что усь гумно , и что ему сказали что колонки слабые (и это при 100вт номиналом ) , что ему нужны колонки 300вт , и это при усе который дает 70вт помоему на канал в номинале !

Вот тебе и пример что всё зависит от прямых рук,настроек нормальных и совместимости компонентов в системе !

Да вроде не по максимуму был настроен,крутилки еще можно было покрутить,ну вобщем теперь я вот думаю как продать)а динамик вроде подходил сюда,сейчас такие бочки с этими динамиками вроде и продают

Исправил немного пост

Послушай как бахает мой 10" , не каждая двенашка долбит так !

А по усю твоему, он не плохо на колонки пойдет ,с такой мощьностью (да и вроде киксы не плохие на акустику), но ни как не на саб

Ну алпайн тот в родном коробе,усил спл написано на нем 400w,в ix35 от штатного гу,покупал друг в айкаре,там же установка и настройка

я у тебя магнат на колонки покупал)

У меня был spl двухканальник (могстр) на нем было написано 1800вт , вот как думаешь реально это для двухканальника? В реале на мост он давал 700вт номиналом ! Не смотри ни когда что на усях пишут сверху ! Смотри всегда номинальную мощьность - мощьность которую он выдает долговременно при определенной нагрузке (2 или 4ом) , и при которой не будет ему плохо и соответственно тому,что он питает

Магнат слабенький, на колонки только , ито не для spl-ьных (в смысле не мощьных/громких слишком)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...