Deathlike Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Такой вопрос, может ли такой динамик http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&ncrnd=4636 сгореть от этого усилителя http://magnitola.ru/Kicx-KAP-27-p-9687.html ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 если неправильно срезать фильтра на усилителе и не согласовать усилитель с магнитолой, то любой саб сгорит со временем а этот сони так за 5 минут спалить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 если неправильно срезать фильтра на усилителе и не согласовать усилитель с магнитолой, то любой саб сгорит со временем а этот сони так за 5 минут спалить можно что и произошло,хорошо хоть на гарантии был) а какой динамик лучше на 12 взять под этот усилок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Раз не могу тут ничего продать, то прошу совета у знающих людей. Вот этот блин http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&hid=308016 лучше, чем http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&ncrnd=4636 ? И как этот SPL поведёт себя с Kicx? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 где можно настроить усилок и магнитолу?i-car наверное,еще есть месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 ап усь 4000 короб 500р за все вместе 4300,а может и поменьше 8-917-094-14-27 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Раз не могу тут ничего продать, то прошу совета у знающих людей. Вот этот блин http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&hid=308016 лучше, чем http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&ncrnd=4636 ? И как этот SPL поведёт себя с Kicx? Даже и не сравнивай уг sony этот и spl !spl однозначно лучше и музыкальнее ! А с твоим усилком он очень плохо поведет себя, просто играть не будет нормально , слабый очень усил для него ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 где можно настроить усилок и магнитолу?i-car наверное,еще есть месте? Не обязательно там, можно и на авторынке! Рома там хорошо настраивал, по крайней мере друзья довольные уезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Да я вот уже присмотрел другой саб себе,так как spl на 10" оказался, и к этому другому сабу нужен другой усилок,вот и хочу продать этот усилок с коробом,а не хватает около 4-5тысяч,вот,так что отдал бы усилок с коробом за 4к даже,да и настроить даже нашел где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 По твоей ссылке 12" саб !если ищешь саб с усем, бери мой саб в бандпасе + моноблок , правда саб 10" , но долбит отменно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 По твоей ссылке 12" саб !если ищешь саб с усем, бери мой саб в бандпасе + моноблок , правда саб 10" , но долбит отменно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Позвонил им в i-car, а они сказали, что на 10". Хочу новое купить, на которое будет гарантия, а то вон купил, хотя и у друга, а динамик навернулся, хорошо хоть по гарантии деньги вернул, а теперь вот никак не могу короб с усилком продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Не удивительно что навернулся ... Это же sony , да и не известно как насиловался ))))таких как ты много, у кого соньки гарят. У меня например до попы сабов было, усилков,колонок, майфунов и ничего ни разу нового не покупал (денег жалко переплачивать) , только брал единственный раз колонки 6х9 (захотелось вот новые) . И ничего ни разу не ломалось и не горело! Но эт дело каждого конечно! Совет-купи в горюушке лучше,чем в icar , уж больно дорого там ! И присмотрись к рокфорду , там есть достойные экземпляры (хорошие музыкальные сабы с мягким и четким басом ) Удачи в выборе и покупке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 и лучше усилок заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Uriii,именно в горбушке и хочу купить,только Alpine) astra_lexx,а почему?мне казалось у kicx'а нормальные усилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 очень подвержены клиппингу. или слушать в полсилы ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Да, вот это их большой минус ! Особенно 1.600 , 1.900 , 1.1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 ну вот сонька с этим киксом нормально прям играла,мощнее,чем допустим alpine E класса на 12",ну недорогой,но ведь сонька и того дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 По номиналу может она и тянула эту соньку, в плане клиппа лекс имел ввиду что им питание хорошее нужно, иначе кирдык! Кстати в сабе очень большую роль играет короб, какой короб так и будет играть! Для каждого дина свой короб должен быть (расчитаный по любому под него) , другой дин может вообще не заиграть в этом коробе ! Из за перенапряга мог сдохнуть твой саб , бахал хорошо из-за того ,что на пределе играл ! А алпайн ,с которым сравниваешь , мог быть в не родном коробе,усил мог быть не настроен или настроен так ,чтоб не насиловать его (что делал твой усил с сабом ) , гу может не айс стояло,опять же накрученное в настройках ! Вот у меня друг звонит вчера и говорит что снял мистери 4.75 , поставил dls усь на колонки (герц) (усь я посоветовал взять этот,знакомый продавал) , и жалуется что на 40% мощности колонки пердят и т.д , что усь гумно , и что ему сказали что колонки слабые (и это при 100вт номиналом ) , что ему нужны колонки 300вт , и это при усе который дает 70вт помоему на канал в номинале ! Вот тебе и пример что всё зависит от прямых рук,настроек нормальных и совместимости компонентов в системе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Да вроде не по максимуму был настроен,крутилки еще можно было покрутить,ну вобщем теперь я вот думаю как продать)а динамик вроде подходил сюда,сейчас такие бочки с этими динамиками вроде и продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Исправил немного пост Послушай как бахает мой 10" , не каждая двенашка долбит так ! А по усю твоему, он не плохо на колонки пойдет ,с такой мощьностью (да и вроде киксы не плохие на акустику), но ни как не на саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Ну алпайн тот в родном коробе,усил спл написано на нем 400w,в ix35 от штатного гу,покупал друг в айкаре,там же установка и настройка я у тебя магнат на колонки покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 У меня был spl двухканальник (могстр) на нем было написано 1800вт , вот как думаешь реально это для двухканальника? В реале на мост он давал 700вт номиналом ! Не смотри ни когда что на усях пишут сверху ! Смотри всегда номинальную мощьность - мощьность которую он выдает долговременно при определенной нагрузке (2 или 4ом) , и при которой не будет ему плохо и соответственно тому,что он питает Магнат слабенький, на колонки только , ито не для spl-ьных (в смысле не мощьных/громких слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.