Antonio_H Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Кто-нибудь знает рецепт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Романтика в человека, который знает рецепт котлеты по-киевски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 А по-донбасски не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Молчун , внешне похожа. Начинка не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Antonio_H эта случайно не та котлета ,которая какбы отбивная из куриной грудки с небольшой косточкой, в идеале. а по простому и без косточки, внутри кусочек сливочного масла ,снаружи два слоя панировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Antonio_H эта случайно не та котлета ,которая какбы отбивная из куриной грудки с небольшой косточкой, в идеале. а по простому и без косточки, внутри кусочек сливочного масла ,снаружи два слоя панировки? Жар-птица, такие котлеты продают в городке. Меня интересует котлета, которую продают в ларьках "куры- гриль" , супермаркете "апельсин" , "магнит" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Жар-птица, такие котлеты продают в городке. Меня интересует котлета, которую продают в ларьках "куры- гриль" , супермаркете "апельсин" , "магнит" . Устройся туда под видом работника и выведай рецепт. Делов-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Сразу на ум пришел Планктон из мульта про Спанч Боба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 IRINA_30, котлетки привозные из цеха на больших(наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Жар-птица, такие котлеты продают в городке. Меня интересует котлета, которую продают в ларьках "куры- гриль" , супермаркете "апельсин" , "магнит" . Антонио, загадочный вы однако)) чем же вас так общепит-полуфабрикат привлекает то? ну и покупайте тогда уж на здоровье массовое производство)) полезного мало, вкус также сомнительный)) хотя может вы не в съестных целях интересуетесь ,а конкуренцию составить хотите ,тоже имеет место быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Жар-птица, иногда хочется съесть какую-нибудь "дрянь" ))) Идея с конкуренцией хороша, но не для меня(слишком уж не прибыльное дело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Жар-птица, иногда хочется съесть какую-нибудь "дрянь" ))) Идея с конкуренцией хороша, но не для меня(слишком уж не прибыльное дело). а ну если тока так)) бывает чо уж там)) проще все-таки купить, чем мучаться и делать самому. думаю что это иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Меня интересует котлета, которую продают в ларьках "куры- гриль" , супермаркете "апельсин" , "магнит" . О-о-о тоже люблю именно эти котлеты с ларьков "куры-гриль", понимаю, что вредно, но иногда ем К курице спокойно отношусь, а вот к котлетам...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Плюсану, из киосков супер, они с острыми краями получаются, а в продуктов ых с тупыми + толще еще можно попросить завереуть в промазанный жиром лаваш- сытная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 истинные гурманы фастфуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.