Дос Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Продам бизнес - сервис для мобильных телефонов, цена 120 000 руб. Состав - серверная часть в Интернете и Андройд приложение. Заниматься им некогда в связи с основным видом деятельности. Идея бизнеса, концепция и демонстрация при личной встрече. Прошу не тратить свое и мое время, прошу писать в ЛС реально заинтересованным людям. Направление бизнеса - реклама, ИТ-технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 rextop Только недавно обсуждали этот вопрос со знакомым. Есть моя идея - нет начального взноса. Идея - масштабная, на уровне узнавания России по миру, и поднятии Астрахани по узнаванию в инженерной сфере и машиностроении. Какая идея? в личку номер - назначаем встречу и обговариваем, по телефону могу только сказать что за идея, каковы выхлопы денег на разных стадиях развития, что нужно для начала бизнеса и т.д. По поводу перетягивания идеи на сторону вкладчика - все это обговариваемумо через юриста и фиксирование патента в мою пользу. прибыль на первом этапе 50 на 50 дальше при встрече, если интересен бизнес в этой сфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 идея ничего не стоит, вкладывают либо в решение либо в команду. Идеологов хоть жо*ой жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 идея ничего не стоит, вкладывают либо в решение либо в команду. Идеологов хоть жо*ой жуй. +1 деньги то не свои тратишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Дос Если этот комментарий касательно и меня тоже - то отвечу. Я учусь в АГУ - Физик-электронщик, специальность - роботы и робототехнические системы, 4 курс на этом этапе поменялось мировоззрение, появились идеи, и возможность самому их реализовать на практике , довольствуясь начальным капиталом партнера, имеющего это Мне сейчас нужно - пока не закончил учебу, во время заявить себя по специальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 BRAGA Почему бы не открыть ИП и не взять кредит для малого бизнеса в банке? Сейчас это вполне доступно. Чужой дядя с деньгами будет тебя "строить под себя", проверенно мной Если раньше были бандиты, то теперь есть люди со связями, а это тоже опасно. Вообще, пока ещё есть предпринимательский задор, я бы тоже влился в какую-нибудь молодую команду разработчиков и изобретателей BRAGA А много денег то надо на первых порах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Вообще, пока ещё есть предпринимательский задор, я бы тоже влился в какую-нибудь молодую команду разработчиков и изобретателей Сиди, попёрдывай, дедуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Сиди, попёрдывай, дедуля. Ошибаешься. До дедули мне ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Первоначальный капитал должен быть внушительным, в банке столько не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Project23 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Дос на этом этапе поменялось мировоззрение, появились идеи, и возможность самому их реализовать на практике Это не после "евробота" такой переворот произошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 rextop Только недавно обсуждали этот вопрос со знакомым. Есть моя идея - нет начального взноса. Идея - масштабная, на уровне узнавания России по миру, и поднятии Астрахани по узнаванию в инженерной сфере и машиностроении. Какая идея? в личку номер - назначаем встречу и обговариваем, по телефону могу только сказать что за идея, каковы выхлопы денег на разных стадиях развития, что нужно для начала бизнеса и т.д. По поводу перетягивания идеи на сторону вкладчика - все это обговариваемумо через юриста и фиксирование патента в мою пользу. прибыль на первом этапе 50 на 50 дальше при встрече, если интересен бизнес в этой сфере с удовольствием пообщаюсь. все же хотелось по подробней общую концепцию. Первоначальный капитал должен быть внушительным, в банке столько не дают) в банке дадут под пропой, прогул, прожер и пр, но не на дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 ДДТ Я и в охране Даира работал) характер пробивной, могу поставить идею, и драться за нее)) это конечно все лирика... автору темы отписал в личку Project23 Конечно.... нет. вы смеетесь? наш астраханский евробот построен на том чтобы курирующие проектом преподаватели вовремя спохватились, нашли зеленых студентов и чтобы они за них делали работу, дабы кураторы смогли потом по ком. отделу получить отпускные в турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Написал в личку об упрощении моего проекта. жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 тоже присоединюсь к ТС, озвучиваем мысли и идеи, оформляем и айда поехали. Бюджет может быть и федеральным, но в этом случае должна быть польза государству и его курсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 тоже присоединюсь к ТС, озвучиваем мысли и идеи, оформляем и айда поехали. Бюджет может быть и федеральным, но в этом случае должна быть польза государству и его курсу Прошу прощения, тогда ваша цель в ветке финансист-изобретатель какова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 тоже присоединюсь к ТС, озвучиваем мысли и идеи, оформляем и айда поехали. Бюджет может быть и федеральным, но в этом случае должна быть польза государству и его курсу Не советую соваться к "федералам" (сам из этих), даже если вас и подпустят к контракту (а там уже своих хватает на подхвате, очередь стоит), то потом проверками вас достанут, проверяют от и до всю фирму. Контора должна быть чиста и невинна, если найдут какие-нибудь "серые схемы" и прочие косяки, то будет не очень хорошо. Сейчас с этим строго, порой даже очень, перегибают палку, ну борьба с коррупцией же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Не советую соваться к "федералам" (сам из этих), даже если вас и подпустят к контракту (а там уже своих хватает на подхвате, очередь стоит), то потом проверками вас достанут, проверяют от и до всю фирму. Контора должна быть чиста и невинна, если найдут какие-нибудь "серые схемы" и прочие косяки, то будет не очень хорошо. Сейчас с этим строго, порой даже очень, перегибают палку, ну борьба с коррупцией же Так если не соваться все бабки по своим и растащат. Нельзя этого допускать. Это наши деньги, налогоплательщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Так если не соваться все бабки по своим и растащат. Нельзя этого допускать. Это наши деньги, налогоплательщиков. Я просил вас скинуть номер в ЛС. Дублирую просьбу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Все так и наровят потратить халявные, чужие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Я просил вас скинуть номер в ЛС. Дублирую просьбу сюда Извиняюсь, не успеваю отвечать на лс. Любой разговор на данную тему не телефонный, кидайте в лс предложения пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Извиняюсь, не успеваю отвечать на лс. Любой разговор на данную тему не телефонный, кидайте в лс предложения пообщаемся. Я предлагаю это обсудить при личной встрече. Такое предложение в лс обсуждать не вариант. А номер просил для того, чтобы позвонить назначить встречу. Можно и без номера обойтись и обговорить время в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.