Перейти к содержанию

Есть идея?

rextop

Рекомендуемые сообщения

Довольно часто в разговорах и общении проскакивает мысль "...о том что есть куча идей для бизнеса, в том числе креативных и неординарных и все упирается в суровую действительность и отсутствие средств для старта и воплощения в жизнь", или есть определенные наработки, какие то принципиальные решения для модернизации или создания технических устройств но проблемы те же.

Короче смысл темы, есть определенное количество средств, для начала 250 тыс USD, есть желание реализации определенных проектов не связанных с торговлей, строительством, культурным творчеством и криминалом. интересует производство, СХ, медицина, изобретательство и т.д. если есть какие то наработки или мысли то можно попробовать их реализовать. Рассмотрю любые предложения, даже на первый взгляд бредовые (в пределах разумного). Можно в личку можно в тему.

тебе всё расскажи а ты потом кинешь :cry:

так ты письменно расскажи, отсудишься. сейчас даже смс доказательство авторства в суде.

Какой ваш интерес? в каком виде есть деньги - это единовременный взнос или кредитная линия?

нет не кредит, предлагаю полное участие как инвестор и совладелец с привлечением доп инвестиций если стоящее дело. Интерес и доля участия зависит от того на каком этапе развития дело.

1. Какова Ваша доля в бизнесе будет?

2. Какова Ваша роль в бизнесе будет?

3. Сколько человек по мимо Вас будет участвовать в проекте?

4. Венчурное инвестирование это давольно рисковое дело, надеюсь Вы понимаете;

Я к чему клоню, что у меня у самого запущенно в данный момент 3 стартапа, в который я вложился своими деньгами. Выступал как бизнес партнером так и инвестором в различных проектах в сфере ИТ, консалтинга и маркетинга.

1. Какова Ваша доля в бизнесе будет?

2. Какова Ваша роль в бизнесе будет?

3. Сколько человек по мимо Вас будет участвовать в проекте?

4. Венчурное инвестирование это давольно рисковое дело, надеюсь Вы понимаете;

Я к чему клоню, что у меня у самого запущенно в данный момент 3 стартапа, в который я вложился своими деньгами. Выступал как бизнес партнером так и инвестором в различных проектах в сфере ИТ, консалтинга и маркетинга.

4. речь не идет о венчурном инвестировании, я лишь предлогаю всесторонне изучить вопрос, взвесить все, если все норм то вложиться в консалтинг и работать дальше.

3. минимум 3

2. все зависит от сферы деятельности

1. очень индивидуальный вопрос.

и туда тоже.

250 тыс.баксов - больше 7 млн.руб.

в несколько банков раскидайте на вклады под 10 %.

700 тыс. в год, 65 тыс. в месяц - нормальная сумма для астрахани

бизнес интереснее конечно. но зачем вам лишний головняк.

Спорили как-то на счет идеи создания автомобиля с гибридной энергоустановкой на база серийных автомобиля и агрегатов. Мелкосерийную сборку оного по идее могло бы потянуть предприятие размером чуть более автокомбината, если, конечно, решить проблему со смежниками.

интересует производство, СХ, медицина, изобретательство и т.д.

Перечисленные отрасли предполагают "длинные деньги", а их результаты очень туманны. При всей стройности идеи на начальном этапе, на выходе можно остаться в глубоком минусе. К этому нужно быть готовым, что больше всего пострадаете Вы, как инвестор.

проектов не связанных с торговлей, строительством, культурным творчеством и криминалом.

Чем же эти направления не интересны? Многие пошли по пути наименьшего сопротивления - дают в долг под 300% под залог недвиги и живут в шоколаде...

Многие пошли по пути наименьшего сопротивления - дают в долг под 300% под залог недвиги и живут в шоколаде...

Но аффтору этим заняться не позволяет то ли ум, (а то ли глупость.)

Нет, он всё вложит в какие-то "венчуры" и всё просрёт нах. Брюки для птиц.

Но аффтору этим заняться не позволяет то ли ум, (а то ли глупость.)

Нет, он всё вложит в какие-то "венчуры" и всё просрёт нах. Брюки для птиц.

Да я думаю, автор не так прост, чтобы свои деньги на ветер выбрасывать. Даже больше скажу, я уже был очевидцем, когда инвестор, мягко говоря, подминал весь бизнес-проект под себя, а организатора идеи ни во что не ставили и его голос был уже не решающим.

"Кто деньги платит, тот и заказывает музыку" ©

Объясню для непосвящённых, как делают умные люди, дается энное время для раскрытия бизнеса, за это время учредитель целиком и полностью въезжает в "как это работает" и жестко двигает предоставившего идею. Сроки могут быть разные, но чаще всего года достаточно, знаю случаи когда, казалось бы родные люди, выдавливают друг друга из бизнеса. Так что делайте выводы, или думайте как себя обезопасить в самом начале, а для этого нужно очень плотно думать о всех аспектах. Дальше буду рассказывать только за деньги :P

Перечисленные отрасли предполагают "длинные деньги", а их результаты очень туманны. При всей стройности идеи на начальном этапе, на выходе можно остаться в глубоком минусе. К этому нужно быть готовым, что больше всего пострадаете Вы, как инвестор.

А есть бизнес без рисков? Или ты привык к стандартной схеме "быстрых денег" с накруткой в 300%, как большая часть барыг?

Чем же эти направления не интересны? Многие пошли по пути наименьшего сопротивления - дают в долг под 300% под залог недвиги и живут в шоколаде...

В шоколаде - это быть безработным студентом и ездить на панамере.

Хотя статусный пассив - это бред чистой воды, только тёлок снимать и т.п.

Объясню для непосвящённых, как делают умные люди, дается энное время для раскрытия бизнеса, за это время учредитель целиком и полностью въезжает в "как это работает" и жестко двигает предоставившего идею. Сроки могут быть разные, но чаще всего года достаточно, знаю случаи когда, казалось бы родные люди, выдавливают друг друга из бизнеса. Так что делайте выводы, или думайте как себя обезопасить в самом начале, а для этого нужно очень плотно думать о всех аспектах. Дальше буду рассказывать только за деньги :P

А есть бизнес без рисков? Или ты привык к стандартной схеме "быстрых денег" с накруткой в 300%, как большая часть барыг?

В шоколаде - это быть безработным студентом и ездить на панамере.

Хотя статусный пассив - это бред чистой воды, только тёлок снимать и т.п.

все отношения можно оформить в договорном порядке и вопрос о кидалове снимется, а коль дебил безграмотный так его проблемы. хотя не далекий лох и мысли с трудом генерирует. А заработать денег на действительно продвинутой идее хочет каждый нормальный человек, если она у него на самом деле есть.

Бесплатно дам идею, если понравится - переведёшь деньги сколько не жалко на благотворительный счёт который я напишу.

Социальная гостиница : в интернете полно в принципе инфы , но т.к я долго подобным занимался знаю всю кухню.

В краце комнаты на 4- 8 человек , общая кухня , душ и т.д. Цена за неудобства должна быть низкой.

Основные проблемы это решения вопросов с паспортным режимом , разного рода миграционным , ментами ( могут быть драки ,воровство , хулиганства и т.д ) с санмедом и пожарниками и местными жителями - т.к.криминал в районе гостиницы может возрасти вразы.Прибыль как у обычной гостиницы , но поток клиентов выше , т.к . низкая цена раскрывает более широкую сферу потребителей данного продукта. При большом количестве и заполняемости номеров делается - столовка , Магаз , платные услуги в виде душа , сейфа и т.п.

В краце комнаты на 4- 8 человек , общая кухня , душ и т.д. Цена за неудобства должна быть низкой.

Основные проблемы это решения вопросов с паспортным режимом , разного рода миграционным , ментами ( могут быть драки ,воровство , хулиганства и т.д ) с санмедом и пожарниками и местными жителями - т.к.криминал в районе гостиницы может возрасти вразы.Прибыль как у обычной гостиницы , но поток клиентов выше , т.к . низкая цена раскрывает более широкую сферу потребителей данного продукта. При большом количестве и заполняемости номеров делается - столовка , Магаз , платные услуги в виде душа , сейфа и т.п.

ой... это ж сколько головной боли? :) К этому сложно быть морально готовым :)

головной боли там много,звонки по ночам что то произошло были частыми , потому и продал свою долю .Тут один большой плюс заполненность близка к 100 % , конкуренции нет да и при малой цене она не страшна , прибыль сразу большая ,но и контингент соответствующий... надо расчитывать метраж если всё законно делать ...положенный на душу , потребление электричества , разводка воды . сохранность вещей. , мебель , кровати двухярусные мы б/у покупали за копейки.

головной боли там много,звонки по ночам что то произошло были частыми , потому и продал свою долю .Тут один большой плюс заполненность близка к 100 % , конкуренции нет да и при малой цене она не страшна , прибыль сразу большая ,но и контингент соответствующий... надо расчитывать метраж если всё законно делать ...положенный на душу , потребление электричества , разводка воды . сохранность вещей. , мебель , кровати двухярусные мы б/у покупали за копейки.

Видел передачу по тв про одного такого милионщика. тоже самое в Московии замутил . Хостел это называется. Быстро-окупаемый бизнес при правильном подходе. Пацанчик резко поднялся, получил звание молодой бизнесмен года и купил себе домик на рублёвке :) . Имхо: было бы желание - а заниматься можно всем чем угодно. но ... лень матушка.

в другом городе несколько лет назад ,200-400 сутки , за 400 это фактически люкс только на несколько человек.Меньше 10 комнат даже связываться не стоит . т.к . оплата охране и заплати налоги всё сьедят.

Сам в подобном жил недалеко от шереметьево в позапрошлом году -называется капсульный отель платили чтото в районе 1200р за дабл номер с двоих , но сдаётся он по этой цене на 14 часов , без окон.... боялись задохнёмся ) мизерная комната ,стола даже небыло , ели на тумбочке ,душ с туалетом в коридоре общий на этаж , правда очень хороший даже с душевой кабиной.

вот отель в котором жил http://hotel-midland.ru/capsula/ капсулами в нашей стране называются комнаты ))

+ доставляют с аэропорта до отеля и обратно за 500р .

это очень дорого , мы когда в москву с братом на сутки приезжали , ночевали в отделе при вокзале ,выпить - поесть им покупали ,не очень уютно.. зато рядом с поездом )) дешевле вариантов не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...