Перейти к содержанию

Куплю казанку

Миша777

Рекомендуемые сообщения

За такие деньги сейчас не купишь, спрошу у друга, он хотел свою продавать вроде не очень дорого

Юра а какая по твоему цена должна быть за корпус без доков? В любое время могу купить за 12 к прогресс или подобное со всеми доками. на авито такую продавали за 2 к правда гдето очень далеко

документы никому сейчас не нужны, что они есть, что нет. что ты называешь документами? номер сбиваешь и спокойно идешь ставишь на учет как безномерную. инфа 100 %

документы никому сейчас не нужны, что они есть, что нет. что ты называешь документами? номер сбиваешь и спокойно идешь ставишь на учет как безномерную. инфа 100 %

ну ну Ты давно то в Гимсе был? Дофига ума без доков на учет не поставят. Нужен судовой билет, а иначе любой ГИБДД при перевозке у тебя изымет лодку

ИМХО если ее просто сдать на металл она дороже выйдет

попробуй выйдет 1600р а точнее 1120р веса там 140кг при цене 8р/кг в приемке так что не умничай

Не подлежит регистрации. А доки нужны. Хотя бы на приобретение.

Миш объясни человеку, а то некогда расписывать.

Не подлежит регистрации. А доки нужны. Хотя бы на приобретение.

Миш объясни человеку, а то некогда расписывать.

Что вася пупкин купил у лёши табуреткина лодку ?

Что вася пупкин купил у лёши табуреткина лодку ?

Я щас значит у васи её уведу и все. Короче не флудите плз только по теме.

так уж получилось что отец у меня работает в гимсе...все регистрируется без проблем. судовой билет получишь при регистрации

все регистрируется без проблем. судовой билет получишь при регистрации

Впервые такое слышу, если нет документов подтверждающих приобретение, то не один инспектор на это не подпишется.

Псы : так уж получилось , что сам 3 года проработал инспектором в ГИМСе

Миша777 это надо в селах поискать , в качестве апа.

Впервые такое слышу, если нет документов подтверждающих приобретение, то не один инспектор на это не подпишется.

Псы : так уж получилось , что сам 3 года проработал инспектором в ГИМСе

Миша777 это надо в селах поискать , в качестве апа.

я понял. Вроде брательник обещал пробить

есть лодка у меня, и весел 2 комплекта. деревянные и аллюминь. лодку жалко отдавать за 5. были клиенты и за 10 - не отдал. кстати лодка без документов спокойно зарегестрирована. номер на корпусе сбит лично мной. в судовом билете значится как безномерная. блатные номера на не даже 50-50

Продай вёсла люминь пожалуста

ради Батьки прошу , вышел на пенсию и сидит на берегу , а у него мечта на пенсии порыбачить.

сразу могу сказать, что они в икряном. сколько предложишь? за 100 рубликов не отдам...

Понятно , нолик к твоей сумме пририсую , устроит ?

есть лодка у меня, и весел 2 комплекта. деревянные и аллюминь. лодку жалко отдавать за 5. были клиенты и за 10 - не отдал. кстати лодка без документов спокойно зарегестрирована. номер на корпусе сбит лично мной. в судовом билете значится как безномерная. блатные номера на не даже 50-50

че за лодка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...