Миша777 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 доки не нужны. цена до 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 За такие деньги сейчас не купишь, спрошу у друга, он хотел свою продавать вроде не очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 За такие деньги сейчас не купишь, спрошу у друга, он хотел свою продавать вроде не очень дорого Юра а какая по твоему цена должна быть за корпус без доков? В любое время могу купить за 12 к прогресс или подобное со всеми доками. на авито такую продавали за 2 к правда гдето очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 документы никому сейчас не нужны, что они есть, что нет. что ты называешь документами? номер сбиваешь и спокойно идешь ставишь на учет как безномерную. инфа 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 документы никому сейчас не нужны, что они есть, что нет. что ты называешь документами? номер сбиваешь и спокойно идешь ставишь на учет как безномерную. инфа 100 % ну ну Ты давно то в Гимсе был? Дофига ума без доков на учет не поставят. Нужен судовой билет, а иначе любой ГИБДД при перевозке у тебя изымет лодку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 доки не нужны. цена до 5к ИМХО если ее просто сдать на металл она дороже выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 ИМХО если ее просто сдать на металл она дороже выйдет попробуй выйдет 1600р а точнее 1120р веса там 140кг при цене 8р/кг в приемке так что не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Лодки массой до 200кг включительно не подлежат регистрации. Поэтому и похер на доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Не подлежит регистрации. А доки нужны. Хотя бы на приобретение. Миш объясни человеку, а то некогда расписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Не подлежит регистрации. А доки нужны. Хотя бы на приобретение. Миш объясни человеку, а то некогда расписывать. Что вася пупкин купил у лёши табуреткина лодку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Что вася пупкин купил у лёши табуреткина лодку ? Я щас значит у васи её уведу и все. Короче не флудите плз только по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 так уж получилось что отец у меня работает в гимсе...все регистрируется без проблем. судовой билет получишь при регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 все регистрируется без проблем. судовой билет получишь при регистрации Впервые такое слышу, если нет документов подтверждающих приобретение, то не один инспектор на это не подпишется. Псы : так уж получилось , что сам 3 года проработал инспектором в ГИМСе Миша777 это надо в селах поискать , в качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Впервые такое слышу, если нет документов подтверждающих приобретение, то не один инспектор на это не подпишется. Псы : так уж получилось , что сам 3 года проработал инспектором в ГИМСе Миша777 это надо в селах поискать , в качестве апа. я понял. Вроде брательник обещал пробить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Ели автор не против, встану за Ним в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Ага , а мне вёсла от козы подойдут , в смысле куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 есть лодка у меня, и весел 2 комплекта. деревянные и аллюминь. лодку жалко отдавать за 5. были клиенты и за 10 - не отдал. кстати лодка без документов спокойно зарегестрирована. номер на корпусе сбит лично мной. в судовом билете значится как безномерная. блатные номера на не даже 50-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Продай вёсла люминь пожалуста ради Батьки прошу , вышел на пенсию и сидит на берегу , а у него мечта на пенсии порыбачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 сразу могу сказать, что они в икряном. сколько предложишь? за 100 рубликов не отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 сразу могу сказать, что они в икряном. сколько предложишь? за 100 рубликов не отдам... Понятно , нолик к твоей сумме пририсую , устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 есть лодка у меня, и весел 2 комплекта. деревянные и аллюминь. лодку жалко отдавать за 5. были клиенты и за 10 - не отдал. кстати лодка без документов спокойно зарегестрирована. номер на корпусе сбит лично мной. в судовом билете значится как безномерная. блатные номера на не даже 50-50 че за лодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 казанка. та, которая с крыльями. в общем, как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.