Перейти к содержанию

куплю Iphone 5

Cheshir

Рекомендуемые сообщения

куплю iPhone 5 или обменяю с доплатой на galaxy s. предлагайте

Есть черный 32 гб , сим фри , потертый обод ( стоял алюминиевый бампер - он и протер). Соответственно отдаю еще и бампер + чехол-кожа. 21 тыс.

Принципиально не отличается , если джейл нужен -не обновляйся или прошелся на 1.2,,,

Вот именно поэтому и не обновляюсь, с магазина стоит 6.1 , сразу джейл поставил. А вот про 6.1.3 не лазил и не смотрел дружит ли она с джейлом или нет !спасибо

Вот именно поэтому и не обновляюсь, с магазина стоит 6.1 , сразу джейл поставил. А вот про 6.1.3 не лазил и не смотрел дружит ли она с джейлом или нет !спасибо

6.1.3 не дружит , только 6.1.2, прошиваться только через PC (не по воздуху! ) предварительно скачав , не знаю как на винде ( наверно- шрифт+восстановить - указать файл с прошивкой),,,

6.1.3 не дружит , только 6.1.2, прошиваться только через PC (не по воздуху! ) предварительно скачав , не знаю как на винде ( наверно- шрифт+восстановить - указать файл с прошивкой),,,

На винде именно так, по воздуху уже прошьешься на нее т.к есть 6.1.3 .

В принципе 6.1 вполне устраивает

обошел почти все евросети когда свой покупал 2 недели назад, нет ни в одном !!!! в связном есть но 30к

походи ,посмотри по магазам!! я тебе могу ссыль кинуть где он стоит и 26 новый

да у нас деревня. считаю дуростью у нас в магазинах такие вещи брать если с москвы можно заказать новое в полтора раза дешевле.

подожду здесь новый или почти новый если ниче не будет - закажу с москвы.

да у нас деревня. считаю дуростью у нас в магазинах такие вещи брать если с москвы можно заказать новое в полтора раза дешевле.

я уже заказал :ph34r:

то, что с Мск и на маркете - серяк, а там же РСТ... не путайте :) да и с Мск - кот в мешке... их много было битых из коробки, например, рефёрбишды или же вообще утка :) на свой страх и риск

Вот это точно!!! Смотри обьявление на авито о продаже новых (на заказ привозят ) радик там есть такой, вроде все норм с ним , продоплата 30%, копию паспорта или расписку дает, гарантия на аппарат вроде у него даже,ждать 2 недели

похоже ты не в курсе

в курсе чего ?

Russel насчет битый / не битый - надо просто магазин нормальный выбрать и все. серый / не серый - какая разница. все одинаковые, все с одного завода.

в курсе чего ?

Russel насчет битый / не битый - надо просто магазин нормальный выбрать и все. серый / не серый - какая разница. все одинаковые, все с одного завода.

Кинул один умник с форума, половину денег так и не отдает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...