Saru Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 С девушками как-то не ладится, может перейти на парней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 перейди. не понравится - животные еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saru Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Нет! Что вы! Просто... думал, что парень меня лучше поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Нет! Что вы! Просто... думал, что парень меня лучше поймет... Ага, и не только поймет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Нет! Что вы! Просто... думал, что парень меня лучше поймет... опечатка. пои*ет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saru Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 неужели никто не разделяет моего мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 нет. ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Не на том сайте ты зарегился... Гугли - заднеприводные, петушки на палочке, вот оно чё Михалыч и т.п. и будет тебе счастье...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saru Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 А я думал, что вы меня все отговаривать начнете... Какая печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 А я думал, что вы меня все отговаривать начнете... а зачем? Мож те понравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Saru Вы либо пассивный форумный троль раз такие вопросы задаете Либо просто пассивный В плане "Парень лучше поймет" не правда. у меня порядка 7 лет складывалось так что у меня общих тем и общения было с девушками, и они говорили что им со мной проще в общении чем с другими девушками Просто ты либо мужик - либо нет. Ищи, ищи и еще раз ищи, ходи по кафешкам, нее знаю там... с друзьями подписывайся в новый коллектив ( традиционный) набережная... что уж сразу в заднеприводные идти? Если такие вопросы задаешь - то у тебя просто с момента развития и становления личности потянуло к мужчинам... А проще задай этот вопрос родителям! Отец люлей навешает! а мать с подругами твоего детства тебя сведет! Я за традиционную любовь и продолжения рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.