peremena Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите, есть ли прямой поезд на побережье, желательно через Краснодар. По поисковику прямых путей нет, только с пересадками. А с маленьким ребенком не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Тут до Москвы и Волгограда-то убирают, а вам на побережье. По воскресеньям, говорят, летом будет поезд Астрахань - Адлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 cudgy82 По воскресеньям, говорят, летом будет поезд Астрахань - Адлер. я ездил на нем, правда в 2004 году ) там было два прицепных вагона, билеты на которые было купить очень сложно тогда. Как сейчас - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 там было два прицепных вагона, билеты на которые было купить очень сложно тогда. Как сейчас - не знаю http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2509130 Ну я так понял, на этот раз будет отдельный поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Дешевле и легче с ребенком на самолете, только вот время прилета и отлета не айс, а так, 1,5 часа и вы там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 я ездил на нем, правда в 2004 году ) там было два прицепных вагона, билеты на которые было купить очень сложно тогда. Как сейчас - не знаю 2000-2001 год тоже в этих вагонах катались, билеты за 40-45 суток покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.