Aleksandr264 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Задумал перекрыть крышу цветным шифером, но что у нас в городе не могу найти фирмы которые занимаются продажей такого шифера. Если кто приобретал цветной шифер подскажите куда обратиться (контакты можно в личку). Сразу хочу сказать что покупать серый и красить его не хочу (все равно когда нибудь или выгорит или облезет). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 я не видел цветного шифера,так что придётся красить)подойди к вопросу основательно и цвет продержится дольше шифера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr264 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 'Dancill' Спасибо, но если и соглашусь на покраску - то это будет самый последний вариант. Пока есть время 1-2 недели, буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.